[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » TDUnlimited » Общий форум » БЕТА Тестирование Stream канала
БЕТА Тестирование Stream канала
byUnit Дата: Среда, 07.09.2011, 07:06 | Сообщение # 1
Offline
Аватар byUnit
Адсцкий Идейщик
Сообщений: 200
Репутация: 135
Награды: 1
Замечания: 0%
Уважаемые пользователи. По ходу моего предложения сделать Stream канала TDU2
я решил запустить тестирование. Которое состоиться 07.09.2011 в 20.00 по Москве!
Просмотреть можно будет тут http://www.own3d.tv/tdunlimited
Прошу админов вставить этот HTML код вместо этой строчки
Code
<iframe height="360" width="640" frameborder="0" src="http://www.own3d.tv/liveembed/115641?autoPlay=true"></iframe>
<iframe height="360" width="640" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.own3d.tv/chat//"></iframe>


Добавлено (07.09.2011, 07:06)
---------------------------------------------
Прошу прощения. Тему можно пока закрыть на Закрепить! Будь чутку позже! Моего 4х ядерного проца и 4 оперативы не хватает для Стрима. Я раньше стримил на 6 ядерном проце и 12 оперативы ))) На днях закажу 6 ядерный проц и еще 16 гиг оперативы и тогда повеселимся.
Проблема такова что при разрешение больше 800х600 появляются текстурные лаги. А если при данном разрешение но с большим FPS то появляются наши любимые квадратики ))) Вообщем жду проц icon_big





Сообщение отредактировал byUnit - Среда, 07.09.2011, 04:21
 
TheStig Дата: Среда, 07.09.2011, 10:55 | Сообщение # 2
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
расскажи что ваще за стрим. канал и что он делает

 
rus-umka Дата: Среда, 07.09.2011, 11:18 | Сообщение # 3
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
byUnit, а твоего ADSL модема с его поддерживаемой скоростью Uplink будет достаточно? ;) + "проброс портов" наверняка на нем надо делать, но узкое место всеже это исходящая скорость по ADSL....мне так каацо!)
 
byUnit Дата: Среда, 07.09.2011, 11:33 | Сообщение # 4
Offline
Аватар byUnit
Адсцкий Идейщик
Сообщений: 200
Репутация: 135
Награды: 1
Замечания: 0%
Моего инета хватает как не странно. Но железо подкосило... Порты тут не важны


 
DANI Дата: Среда, 07.09.2011, 11:40 | Сообщение # 5
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
byUnit, а нельзя как то разделить это на несколько компов?

 
byUnit Дата: Среда, 07.09.2011, 13:30 | Сообщение # 6
Offline
Аватар byUnit
Адсцкий Идейщик
Сообщений: 200
Репутация: 135
Награды: 1
Замечания: 0%
DANI, Всмысле
TheStig, Я же кидал ссылку на WiKi



 
DANI Дата: Среда, 07.09.2011, 18:59 | Сообщение # 7
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
byUnit, ну т.е нагрузка будет распределена на несколько Пк а не на 1...возможно так сделать icon_eek ?

 
byUnit Дата: Среда, 07.09.2011, 19:35 | Сообщение # 8
Offline
Аватар byUnit
Адсцкий Идейщик
Сообщений: 200
Репутация: 135
Награды: 1
Замечания: 0%
DANI, нет. Стрим идёт исключительно с 1 компа. Разве что можешь к компу подрубить 2ой монитор!


 
Форум » TDUnlimited » Общий форум » БЕТА Тестирование Stream канала
Страница 1 из 11
Поиск: