Правила: - Любой пользователь может заказать юзербар. - Любой пользователь может сделать юзербар для заказчика. - Пользователь заказывает юзербар и выбирает понравившийся, в качестве награды ставит плюс в репутацию автору его юзербара.
Заявка на изготовление аватара: - Размер юзербара (не более 350x50 / стандарты: 350x20, 350x50) - Предпочтения (фон, изображение, текст и т.п.)
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
Godgory, во во, у меня также, но я знаю в чем проблемка. Ты по видимому как и я заказывал аватар большого размера. Нам админы его поставили, а нам не дано ставить такие большие авки, ну вот когда ты ставишь юзербарчик, то он палит что аватарка не того размера, и выписывает это тебе. Тоесть он думает что ты хочешь поставить сам аватарку большего размера чем можно.
Сделайте пожалуйста подпись "BeerMan13" вместо "Player" вот на этом юзербаре буду очень благодарен, и не забуду нажать плюс на вашем профиле
Добавлено (21.03.2011, 10:40) --------------------------------------------- Ну и чё блин...? На хера создавать типа благотворительную тему, если помощи никакой