01.07.2010 решил с одноклубником из Grand Balearic Club поехать на остров Охау.
Решили мы как-то с feelgood(Mechos31) просто покататься по острову Оаху. Как видно по первому скрину - была команда "ГО" и мы тронулись на двух автомобилях. Я ехал на Toyota Mark II в тюнинге TRD. Мощности хватало с головой, поэтому я даже иногда сбрасывал газ, чтобы мой друг на Elise не отставал. По пути останавливались на стоянке и возле воды. На скрине, где стоят наши автомобили возле клумбы - это по пути заехали к другу в больницу проведать его
Немного отъехав увидели скалисто-песчаный берег и тоже решили свернуть с дороги - пофотаться
Далее нас потянуло в горы, и мы забрались... Да так высоко, что возле нас летали птицы (можно будет потом приехать сюда на охоту). Автомобили на удивление и с бездорожьем справились на отлично! Забрались уверенно. В дали (1,8 км) виднелся островок, где почти никто никогда не бывает - остров Охау. И родилась мысль, а почему бы и не посетить этот райский уголок? Как всегда там стоял белоснежный теплоход, фонтаны радовали глаз и озеро слепило глаза. На последнем скрине - "большая земля" остров Оаху. Как на нем видно - солнце уже садилось, пора ехать домой. Как говорится "всё хорошее быстро заканчивается". Самое главное, что поездка удалась! Машины не подвели, да и погода не испортила настроение