Рецензия на Patch HD v1.0
|
|
TheStig | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| как и обещал выкладываю свою мини рецензию- скачал я Patch HD v1.0 - патч, увеличивающий качество детаkизации объектов на расстоянии... Скажу одно- патч меня необычайно порадовал-отлично функционирует... Советую всем любителям красивых фотографий... Особенно заметно действие патча прие езде по дорогам- столбы видно "загодя", они отлчино прорисованы,и т.п... Да-единственный недостаток- нужнен большой объём видеопамяти для корректной работы игры.... На максимальной детализации заметны небольшая резкость в движении... Играть абсолютно не мешает,но о себе знать даёт.. У меня не очень плохая видеокарта- Nvidia gts250 1gb... Буду теперь играть только с ним. Всем советую- качество фоток становится намного лучше! Для примера выкладываю несколько фотографий,сделанных мной с использованием патча и без :
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Воскресенье, 29.08.2010, 00:46 |
|
| |
Feelgood | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
Инквизитор в отставке
| Уже стоит HD 100, ибо карта всего 512 Мб. Разницы между всеми этими параметрами почти никакой, так что ставьте ниже, если машинка не позволяет.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:44 | Сообщение # 3 |
Festina lente Администратор
| feelgood, у меня карта тоже с 512 Мб и летает на HD 500. Хочу заметить, что если поставить еще HDR мод, то от GTA 4 не отличить.
|
|
| |
Feelgood | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:57 | Сообщение # 4 |
Инквизитор в отставке
| 9500 GT, на HD 500 ужасно тормозит, поэтому оставил 100. Добавлено (29.08.2010, 10:57) --------------------------------------------- Тема для обсуждений
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |