Раздача ключей для TDU2 Beta
|
|
maks[as] | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:59 | Сообщение # 91 |
Опытный
Статус: Offline
| Dzham привет даи пожалуйста ключ (если отались) буду очень благодарен! зарание спасибо отправь в личку оч нужно! оч прошу
Сообщение отредактировал maks[as] - Среда, 27.10.2010, 09:07 |
|
| |
Tr1ToN | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:14 | Сообщение # 92 |
Стажер
| Паникеры, парень доброе дело делал, а Вы на него накинулись Теперь я без ключа остался. И на мыло по заявке все никак не придут ключи.
[cut=Показать/скрыть подпись][/cut]
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:48 | Сообщение # 93 |
IVdesign Администрация Сайта
| Tr1ToN, есть мозги- есть ключ. Закон жизни
|
|
| |
Tr1ToN | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:58 | Сообщение # 94 |
Стажер
| ivanvendetta1, я разве про это писал? Я понимаю, что могу получить ключ и сам, но здесь же была отличная возможность получить без всякого геморроя. Теперь, я думаю, этот парень сюда не вернется вообще. А все потому, что кому-то стало толи обидно, толи завидно, что человек раздает ключи. Насчет мозгов это вопрос времени. Главное информацию получить. Ведь ты, например, не интересуясь вообще бета тестом, знал бы где ключ взять? Нет. А мозги то есть. А узнал про ключи, т.к. сам пробил или сказал кто-то. Может и меня просветишь? Ну если не затруднит конечно же.
Сообщение отредактировал Tr1ToN - Среда, 27.10.2010, 15:04 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:02 | Сообщение # 95 |
Ветеран
| ivanvendetta1, чё ты к ниму пристал тебе что ключей жалко ?теперь уже никто не получит.
The world is yours
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:42 | Сообщение # 96 |
Festina lente Администратор
| Успокойтесь, парень вернётся и раздаст всем нуждающимся.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:53 | Сообщение # 97 |
| ой хахахахахаахахах ппц.. мне очень жалко ключей ахахахахахахах я к тому написал, что ты говоришь что теперь ты в пролёте- зайди на официальный сайт тду -самая перваяновость- пройди по ссылке, зарегься, получи ключ... Меня простодостало уже что все плачут, какие они бедные несчастные,что они ключи не могут получить- он же вам раздаёт не те ключи, которые вы действительно не можете получить- а те, которые доступны всем.Quote (Tr1ToN) Ведь ты, например, не интересуясь вообще бета тестом, знал бы где ключ взять? Нет я так понимаю, из твоих слов- ты не интересуешься бета тестом? зачем тебе тогда ключ? какие то у всех доводы сомнительные пошли... И ваще- какой умник стал голосить о том,что он не вернётся? карлсон вернулся и он вернётся... А возможно он понял, что он страдал ерундой, так как дделать 100 мыл и региться для кого то,кто и сам это может- вот это геморрой- вот он прозрел и всё
|
|
| |
Tr1ToN | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:02 | Сообщение # 98 |
Стажер
| Quote (ivanvendetta1) Меня простодостало уже что все плачут, какие они бедные несчастные,что они ключи не могут получить- он же вам раздаёт не те ключи, которые вы действительно не можете получить- а те, которые доступны всем. Ты в этом уверен на 100%, что бы так говорить? В любом случае. Мне нужно лишь активировать игру через Securom, а этот ключ активацию прошел. Quote (ivanvendetta1) я так понимаю, из твоих слов- ты не интересуешься бета тестом? зачем тебе тогда ключ? Я привел аналогию. Мне интересна бета, но я не прошаривался еще по этому поводу. Только что зашел в бету - все работает. А ключи, о которых говорит ivanvendetta1, уже давно не действительны.
Сообщение отредактировал Tr1ToN - Среда, 27.10.2010, 16:12 |
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:23 | Сообщение # 99 |
| Tr1ToN, уверен на 200 % это где хош написанно... а смысл приводить аналоги- если она не сопоставима с тобой? это уже не аналогия, а попытка запудрить мозги человеку))) В том то и суть- что надо говоритть- "мне влом искать тратить время", а не- "если бы ты не инетресовался ты бы не знал" всё флуд завязали... Не оффтопим больше
|
|
| |
Tr1ToN | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:36 | Сообщение # 100 |
Стажер
| ivanvendetta1, Мне не в лом, у меня просто нету на это времени)) А ключ какой бы нибыл, он работает. И неважно, что нет к нему аккаунта для доступа к закрытому форуму. Об этом я как раз позаботился. Аккаунт у меня изначально был, но вот ключа нет. Quote (ivanvendetta1) Не оффтопим больше Ок
Сообщение отредактировал Tr1ToN - Среда, 27.10.2010, 16:36 |
|
| |
Ma3oK | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:24 | Сообщение # 101 |
Стажер
| Dzham, Дай ключик пожалуйста, если еще есть в наличии
|
|
| |
Dzham | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:42 | Сообщение # 102 |
Новичок
| А ivanvendetta1 все также не понимает, что ключи я беру в другом месте. Я раньше хотел начать раздавать- времени не было, вот и совпала моя раздача с ИГН.
Сообщение отредактировал Dzham - Среда, 27.10.2010, 17:43 |
|
| |
NeO_FiX | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:02 | Сообщение # 103 |
Стажер
| Dzham дай пожалуйсто ключик!!
|
|
| |
макс_26 | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:13 | Сообщение # 104 |
Стажер