E3 2010: Exclusive Cars & Locations Trailer HD
|
|
Lobezki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Festina lente Администратор
Статус: Offline
| 14.06.2010 вышел E3 ролик к TDU2. В этой теме вы можете высказать своё мнение и обсудить сам ролик, но заполнять посты подобными "вау", "класс", "не дождусь" не надо!
|
|
| |
Fouzer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Во-первых понравился начало - лого Atari Во-вторых классическая музыка, мне кажется в тему вышла,) Случайно не знает кто ее исполняет? В-третьих, сами локации, по-моему они красиво сделаны, особенно города красиво вышли и горные дороги Далее, красивые автомобили Pagani Zonda, Apollo Gumpert, красиво детализированны. Самое интересное - это полиция, по-моему они себя адекватно ведут)) да и красивые Dodge (если я не ошибаюсь, если ошибаюсь поправьте меня). Так же заинтриговала - ремонт квартиры, т.е. выбор цветов пола, мебели и т.д. По аналогии Sims =) Весело будет, Далее похоже там интерьер внутри машины можно выберать любого цвета, а не как в TDU - ограниченно. Еще я заметил там будут нормальные обочины, а не как в TDU )) Аэропорт - надеюсь он будет большой, нам дадут шансы там побегать пешком да и возможность заехать на полосы аэропорта) Далее пошло Внедорожники: По-моему там Mersedes ML 500 виден? либо я ошибаюсь. Вообщем я жду не дождусь, вау и класс !! Жду бету..))
Ильнур ▒ ▓ Fouzer ▓ ▒ Ахметвалеев
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Fouzer) Во-вторых классическая музыка, мне кажется в тему вышла,) Случайно не знает кто ее исполняет? Музыку исполняет Ванесса-Мэй. Quote (Fouzer) Самое интересное - это полиция, по-моему они себя адекватно ведут)) да и красивые Dodge (если я не ошибаюсь, если ошибаюсь поправьте меня). Dodge Charger SRT-8. Вы сможете на таких же покататься в игре. Quote (Fouzer) Далее похоже там интерьер внутри машины можно выберать любого цвета, а не как в TDU - ограниченно. Честно сказать от TDU отличия не нашел. Можете объяснить ? Quote (Fouzer) Аэропорт - надеюсь он будет большой, нам дадут шансы там побегать пешком да и возможность заехать на полосы аэропорта) Было бы классно устраивать тусовки в аэропорте. У меня в Запорожье, ну или в соседнем Днепропетровске часто проходят гонки (как в ProStreet'e). Quote (Fouzer) Далее пошло Внедорожники: По-моему там Mersedes ML 500 виден? либо я ошибаюсь. Какой именно Мерс не известно, но то что M-серия точно! Quote (Fouzer) Вообщем я жду не дождусь, вау и класс !! Жду бету..)) Сделаем скидку за отличное обсуждение E3-ролика. Возьмём за основу анализа. Свет от фар что-то мне вообще не нравится. Audi S3.
|
|
| |
Fouzer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote Quote Далее похоже там интерьер внутри машины можно выберать любого цвета, а не как в TDU - ограниченно. Честно сказать от TDU отличия не нашел. Можете объяснить ? Ну там помоему большой выбор цветов отделки кожи, интерьера машины.Добавлено (14.06.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote Было бы классно устраивать тусовки в аэропорте. У меня в Запорожье, ну или в соседнем Днепропетровске часто проходят гонки (как в ProStreet'e). Абсолютно согласен, было бы круто) Quote Свет от фар что-то мне вообще не нравится. Хмм, я эт даже не заметил.. да точно,) надо внимательней еще посмотреть, по-любому там что-то еще есть
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Fouzer) ...Ну там помоему большой выбор цветов отделки кожи, интерьера машины... Для некоторых машин в TDU предостовляется большой выбор. Quote (Fouzer) ...надо внимательней еще посмотреть, по-любому там что-то еще есть... Конечно есть. Сейчас пересматриваю.
|
|
| |
Fouzer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote Конечно есть. Сейчас пересматриваю. Я тоже))
|
|
| |
|
Fouzer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:10 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Клева. точно точно, Кроме капель дождя) Че то я их вообще там не заметил)) Quote ярлык гонки в аэропорте. Не факт, но мысля хорошая
|
|
| |
QualCone | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:02 | Сообщение # 9 |
Аристократ ;)
| Мерс на фотке - МЛ350. Что касается салона, в тду он действительно инвалид в плане в кастомизации. В тду 2 обещали сменю даже материалов половиков)
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
Fouzer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:28 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Quote Мерс на фотке - МЛ350. Самое главное Mers детектед))
|
|
| |
PIN | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Lobezki) Похоже на ярлык гонки в аэропорте. Скорее всего это "вход" в аэропорт
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:32 | Сообщение # 12 |
| Уже разобрали. На скрине с аэропортом изображен вход в аэропорт для перелёта.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (NecroMane) Мерс на фотке - МЛ350. Неа. ML63. Это не я выдумал, а сообщество фанов TDUв мире. Подобрал скриншот на котором виден значок входа в аэропорт.
|
|
| |
Fouzer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Эт хорошо,) щас бы бету выждать)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fouzer) Эт хорошо,) щас бы бету выждать) Еще круче заполучить.
|
|
| |