Зайдя сегодня в интернет первым делом полагается проверил почту не пришло ли мне письмо от Atari , как следовало ожидать я ничего там не обнаружил и в который раз у меня остается неприятное впечатление , которое растет с каждым днем . Потом зашел на Официальный сайт Tdu 2 , начал прописывать логин и пароль что бы посмотреть что то , может хоть что то новое залили , да не тут то было ! После того как я нажал кнопку я честно говоря приятно удивился ! Тому что разработчики не сидят на месте как перед этим сколько дней подряд , что они тоже что то делают на сайте , наверное у наших админов учатся ! ) А работы они ведут , как я понял , в " Системе управления аккаунтами " . После нажатия на кнопку входа вас пересылают на страницу где написано " The Account Management system is currently undergoing maintenance. Please try again later. " - это дословно , а если с переводом то " Система Управления Аккаунтами в настоящий момент испытывает поддержку. Пробуйте снова позже. " Вот собственно и скрин :
Сообщение отредактировал WaJIQMan - Понедельник, 02.08.2010, 14:58
WaJIQMan, это конечно приятно, но новость была бы актуальна, если бы разработка игры была в большом застое. Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.