Account Management
|
|
WaJIQMan | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
♫ Walkman ♫
Статус: Offline
| Зайдя сегодня в интернет первым делом полагается проверил почту не пришло ли мне письмо от Atari , как следовало ожидать я ничего там не обнаружил и в который раз у меня остается неприятное впечатление , которое растет с каждым днем . Потом зашел на Официальный сайт Tdu 2 , начал прописывать логин и пароль что бы посмотреть что то , может хоть что то новое залили , да не тут то было ! После того как я нажал кнопку я честно говоря приятно удивился ! Тому что разработчики не сидят на месте как перед этим сколько дней подряд , что они тоже что то делают на сайте , наверное у наших админов учатся ! ) А работы они ведут , как я понял , в " Системе управления аккаунтами " . После нажатия на кнопку входа вас пересылают на страницу где написано " The Account Management system is currently undergoing maintenance. Please try again later. " - это дословно , а если с переводом то " Система Управления Аккаунтами в настоящий момент испытывает поддержку. Пробуйте снова позже. " Вот собственно и скрин :
Сообщение отредактировал WaJIQMan - Понедельник, 02.08.2010, 14:58 |
|
| |
MaXiM | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
Моддер
| WaJIQMan, и что? А то что-то я недогонаяю.. У меня такая фигня не высвечивается...
Сообщение отредактировал MaXiM - Понедельник, 02.08.2010, 15:07 |
|
| |
WaJIQMan | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
♫ Walkman ♫
| Quote (MaXiM) WaJIQMan, и что? А то что-то я недогонаяю.. У меня такая фигня не высвечивается... Я что написал что оно весь день будет ? ) Оно с утра было в таком состоянии ) А сейчас уже заходит )
|
|
| |
MaXiM | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
Моддер
| WaJIQMan, А что оно ваще означает???? Что они чё та там пыхтят???
|
|
| |
drum36 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Captain Obvious
| Quote (MaXiM) WaJIQMan, А что оно ваще означает???? Что они чё та там пыхтят??? это означает что разрабы не бухают и не занимаются всякой фигней, а обновляют сайт и за это им +
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:09 | Сообщение # 6 |
♫ Walkman ♫
| Quote (77_assassin_77) Quote (MaXiM) WaJIQMan, А что оно ваще означает???? Что они чё та там пыхтят??? это означает что разрабы не бухают и не занимаются всякой фигней, а обновляют сайт и за это им + Согласен =_)))
|
|
| |
Nikita72 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| фигня какая-то,сейчас будите за каждым шагом админов сайта следить? мудачество какое-то,скоро уже каникулы в школе закончатся...Добавлено (02.08.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (77_assassin_77) это означает что разрабы не бухают и не занимаются всякой фигней, а обновляют сайт и за это им + твой + им даром не нужен,покажи мне пальцем что они обновили? и вообще тема-бред!
|
|
| |
MaXiM | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
Моддер
| Nikita72, пофлудить и набить себе репу постами, да ее достаточно
|
|
| |
drum36 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:35 | Сообщение # 9 |
Captain Obvious
| Quote (Nikita72) твой + им даром не нужен,покажи мне пальцем что они обновили? и вообще тема-бред! возможно и так, возможно ты прав
|
|
| |
Feelgood | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
Инквизитор в отставке
| WaJIQMan, это конечно приятно, но новость была бы актуальна, если бы разработка игры была в большом застое.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
QualCone | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:48 | Сообщение # 11 |
Аристократ ;)
| Почистил тему. Так или иначе, она не для флейма. Следующий умник кто продолжит разжигать спор, получит золотые +20%.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |