Топка для сообщений,содержащих флуд
|
|
TheStig | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Из-за специфических особенностей распределения полномочий в организационной структуре сайта, все содержащие флуд сообщения, будут перемещаться в эту тему... Осторожней с флудом... Переодически будет организовываться проверка, и самые нерассудительные будут наказываться [cut=Памятка для модераторов] Памятка для Модераторов: Сюда ссылаются сообщения, написанные не по теме, с явными отклонениями от неё,а также несущие рекламные цели (спам),имеющие явно выраженные оскорбительные ,расистские ,матерные слова и темы...Также ( в очень редких случаях-когда того требует устройство темы или проекта), сюда будут ссылаться некоторые сообщения... Внимание! Сообщения в темах,имеющие давнюю дату написания, но не являющиеся флудом- не перемещаются в "Топку". А также не подлежит перемещению и редактированию любые сообщения администрации, а также сообщений написанных вышестоящим исполнителем ( к примеру модератор не имеет право удалять и редактировать сообщения супермодератора), без разрешения на это действие администратора или вышестоящего исполнителя. [/cut]
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Пятница, 27.08.2010, 15:41 |
|
| |
DANI | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
Флудер в отставке
| чувак дай сылочки на учёбнмк я скину почиткаю я же нипрошу научить меня создовать реальные машины!а просто покозать как этой долбоной вигной пользаваться
|
|
| |
stolyar | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (dammy) Если вы ищете какую-либо определенную модель автомобиля для TDU1, оставляйте сообщения в данной теме, мы поможем вам с поиском! та вы меня не поняли,я имел ввиду как вы моды устанавливаете вообше на комп?
|
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
Captain Obvious
| Quote (stolyar) та вы меня не поняли,я имел ввиду как вы моды устанавливаете вообше на комп? эй Кэп ты не заметил что тот пост который ты только что прокоментировал, есть в шапке темы и остается всегда 1 постом на каждой странице данной темы?
|
|
| |
stolyar | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| 77_assassin_77 я из твоего рассказа ничего не понял,что ты имееш ввиду,забавный ты наш
|
|
| |
V1RuS | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
Новичок
| stolyar, то что написано вверху! То так на всех страницах! Это так называемая шапка! И писали это не тебе!
|
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:41 | Сообщение # 7 |
Captain Obvious
| Quote (V1RuS) stolyar, то что написано вверху! То так на всех страницах! Это так называемая шапка! И писали это не тебе! спасиюо за объяснение (почти картинками) товарищу выше=)
|
|
| |
stolyar | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Новичок
| какими картинками,на картах таро будем гадать ,где эта шапка ,её нет
|
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
Captain Obvious
| BriaN, ты будешь эклипс забирать или нет?
|
|
| |
DANI | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
Флудер в отставке
| блин чо никому нинуны машины в тду?
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Quote (77_assassin_77) BriaN, ты будешь эклипс забирать или нет? нафига он мне нужен если там ключ требуют?
|
|
| |
DANI | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 12 |
Флудер в отставке
| feelgood, а где начентрале мона скачать их а то я искал там и нихера ни ношол ! долбаные а мерикосы!
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
Festina lente Администратор
| Quote (DANI) долбаные а мерикосы! Не долбанные, так бы никто основную массу инфы по TDU2 не предоставил.
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 14 |
Инквизитор в отставке
| DANI, вот, например
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
Captain Obvious
| Quote (BriaN) нафига он мне нужен если там ключ требуют? ооо извени, я не знал=(
|
|
| |