Mercedes party
|
|
Den97 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Сходка:04.09.2010 Организатор: Den97 Описание: Участники клуба Grand Balearic, приглашаю вас поучаствовать в круизе по острову Оаху. Авто на которых едем указаны ниже, место встречи указано на скриншоте. Сходка будет проводиться в 20:00 по Московскому времени. Ждем 10 минут и отправляемся в путь. Режим ХАРДКОРА ЖЕЛАТЕЛЕН!!! Правила: - Держимся рядом, не обгоняя организатора. - Если кто-то отстал больше чем на 1км, замедляем движение до прибытия провинившегося. - Ехать будем в темпе, который задаю я. Машины подбирались так, что бы по характеристикам они были приблизительно одинаковыми. - Траффик стараемся не бить. Место встречи: Встречаемся около автомобильного салона Dodge (см.скриншот) Каждый может взять одну из след. машин, тюнинг указан: Mercedes-Benz CLK55 AMG (3 уровень тюнинга) 1 штука. (Закончились!) Mercedes-Benz CLK AMG DTM (Без тюнинга) 1 штука. (Закончились!) Mercedes Benz CLS55 AMG (3 уровень тюнинга) 2 штуки. (Осталось 2) Mercedes-Benz SL65 AMG (3 уровень тюнинга) 2 штуки. (Осталось 1) Mercedes-Benz SLK55 AMG (1 уровень тюнинга) 2 штуки. (Осталось 2) Список участников: 1)Ведущий:Den97 (DenisVW97)Mercedes-Benz CLK AMG DTM (Без тюнинга) 2)Замыкающий:Feelgood (feelgoodRus)Mercedes-Benz CLK55 AMG (3 уровень тюнинга) 3)Участник:TougeHero(TougeHero)Mercedes-Benz SL65 AMG (3 уровень тюнинга) 4)Участник:Dipster(dipster_(ua))Mercedes Benz CLS55 AMG (3 уровень тюнинга) 5)Участник: 6)Участник: 7)Участник: 8)Участник: Отписываемся в этой теме, указываем свой ник и авто!!! Всем внимание!!! При наличии 6 и более людей записавшихся на сходку,она приобретает статус эксперементальной. Эксперемент состоит в том, что сходка будет как соревнование: Я и мой помошник (определится непосредственно на сходке) берем равное количество людей,и едем к оговореному по QIP месту разными маршрутами,останавливаясь фотографироватся,ждем отставших...Та команда которая первая в полном составе прийдет к нужному месту победит в этом соревновании.Также будут оцениваться и фотографии сделаные во время сходки кардой командой,оценивать будет организатор и его помошник.После сходки по учасников желанию можно провести драг соревнование.
Сообщение отредактировал Den97 - Суббота, 04.09.2010, 21:43 |
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:39 | Сообщение # 2 |
IVdesign Администрация Сайта
| Молодец!Прогресс на лицо.. Так держать
|
|
| |
TougeHero | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
JDM Lover
| ну блин Dtm amg` себе захапал поеду на Sl65
|
|
| |
Feelgood | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Инквизитор в отставке
| Den97, вообще все сходки оформляют по единому шаблону, советую ознакомиться.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
Моддер
| Den97, думаю превельней будет Mercedes-Benz CLK DTM AMG!
|
|
| |
Den97 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Мои оценки учасникам: TougeHero 5 (Максимум) Dipster(dipster_(ua) 5 (Максимум) Feelgood 5 (максимум) [cut=Скриншоты со сходки] Под конец устроили гонки,сначала драг а потом на треке,скринов с трека нету,так как фрапса не имею(((. [/cut]
|
|
| |