[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Администрация сайта!!!
GearДата: Суббота, 20.11.2010, 23:18 | Сообщение # 1
|Eat|Sleep|Drift|
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ув. админы, модеры и прочие...я настоятельно предлагаю создать тему с ограниченым доступом только для адманистрации сайта, и в ней обсуждать те или иные вопросы по поводу сайта, учасников, пользователей и прочие...Если даная тема есть, поставьте меня в известность и этот пост будет немедленно удален...
Простоу меня есть вопрос который касается администрации сайта и простому пользователю не обязательно это знать. Думаю такая тема будет полезна.

...например, я даже не знал где написать об этом... surprised

Спасибо.

P.S. Заранее извините за созданную тему, сначала это не планировалось и она будет удалена после принятия мер.

- TDU fan

- Offline only :(

TheStigДата: Суббота, 20.11.2010, 23:30 | Сообщение # 2
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Gear, есть такая тема- но так как ты пока на испытательном сроке- тебе доступ в админку не дают... Если есть вопросы обращайся пока в лс или асю- дальше-больше

GearДата: Суббота, 20.11.2010, 23:45 | Сообщение # 3
|Eat|Sleep|Drift|
Stig, не подумал об этом...извиняюсь, ну раз создал, хоть один вопрос то задам biggrin , вернее не вопрос, а просьбу...Хотел попросить Вас, как старшего по званию, smile периодически позволить мне нарушать вот это правило:
1.10. а) Редактировать/удалять комментарии Модератора или Администратора.
б) ПРИМЕЧАНИЕ для руководящего состава : не подлежат перемещению и редактированию любые сообщения администрации, а также сообщений написанных вышестоящим исполнителем ( к примеру модератор не имеет право удалять и редактировать сообщения супермодератора), без разрешения на это действие администратора или вышестоящего исполнителя.
, а именно редактирование постов, тем вышестоящих по званию...так как иногда проскакивают очень глупые орф. ошибки, уж извини но больно смотреть... dry В целом прошу звания, если можна так сказать "модератора плохих слов". laugh

Спасибо за понимание!!!

- TDU fan

Сообщение отредактировал Gear - Суббота, 20.11.2010, 23:47

Aleks666Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:56 | Сообщение # 4
Zichain
Награды: 4
Об админке хорошо подмечено,все таки модераторы обычно туда имеют доступ biggrin cool

Be strong. Be fast. Be invisible.

GearДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:22 | Сообщение # 5
|Eat|Sleep|Drift|
Aleks666, на испытательном еще... cool

Вот еще о чем напомнил только что - хочу знать, почему я не имею права удалить пост юзера, в разделе где я являюсь, пока что, как бы, модератором? [cut=Тема / Пост]Пост №97 (исправлен)[/cut] Это тоже связано с испытательным сроком? Жду ответов.

Спасибо.

- TDU fan

Сообщение отредактировал Gear - Воскресенье, 21.11.2010, 00:23

TheStigДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:26 | Сообщение # 6
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Gear, ну ошибки если и допускаются- то абсолютно осознанно- так сказать лень писать или времени нет... или просто в качестве баловства... В школе я русский на отлично учил.. А так- конечно можно- если не лень, в правиле имелось в виду- удалять важные посты а не оффтоп (скажем начили флудить, ты решил почистить тему- и если видишь явно что можно удалить без спроса- удаляй) а редактировать- всмысле изменять смысл фразы ( тобишь к примеру - "Мне нравится ТДУ и ТДУ2" а ты редактируешь на " Мне не нравится тду и Тду2 - полный отстой" ) и тп. А с админкой вопрос решим с высшим админским составом затречком

LobezkiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:28 | Сообщение # 7
Festina lente Администратор
Награды: 8
Quote (Gear)
Это тоже связано с испытательным сроком? Жду ответов.

Нет. Права сбились.

GearДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:35 | Сообщение # 8
|Eat|Sleep|Drift|
Stig, ок, ответ понял и взял на вооружение, так что если будет писать "Сообщение отредактировал Gear..." в шею меня не гнать! wink Про ошибки немного согласен с тобой, но такой я человек, что тут поделать...если грамотно, значит грамотно...вы б видели как я умею в аське или просто писать, вот там есть что повыправлять! crazy

Lobezki, аммм тогда жду настановок.

- TDU fan

FeelgoodДата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:26 | Сообщение # 9
Инквизитор в отставке
Награды: 9
[off]
Quote (Gear)
но такой я человек, что тут поделать...если грамотно, значит грамотно...вы б видели как я умею в аське или просто писать, вот там есть что повыправлять!

[cut=Открыть]Хм, надо же, похожи...[/cut][/off]

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: