Тупые машины в TDU 2
|
|
Top_Gear | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:17 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте все. Меня не остовляет тот факт что разработчики игры немного тупые люди. Вот кто знает на PS 3 вышла Gran Turismo 5 Дак там более 1000 автомобилей.И там всяких от Mini и старых фургонов VW до Veyron SS . А у нас всего 208 машин и они всовывают в игру 5 пагани разных годов Астоны карбоновые и обычные.КОГДА ИТАК МОЖНО ПОКРАСИТЬ В КАРБОН!111!!! Идем дальше Это ведь TDU где богатые суперкары А они делают из игры NFS ... меня это растраивает есть Q7 и какая то экслюзивная версия зачем?. Вообщем я хочу чтобы по обсуждали Кому какие авто не нравятсяДобавлено (08.12.2010, 09:17) --------------------------------------------- Смотрим Вот это Sallen Raptor Может это кому то и нравится НО ВОТ ЭТО!!!! Забивает игру всякой х...... Простите
|
|
| |
maks[as] | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:55 | Сообщение # 2 |
Опытный
Статус: Offline
| не прав ты! про q7 атари сказали что будет внедорожье значит и будет внедорожники,а какие ты хотел джип бугати!?? или ламборгини ??а может джи пагани!??? машины класные здесь хоть и есть спорт кары но и есть такие как ситроен,субару!,ауди!,фолцваген! так что тему мне кажется не про тду а про гран туризмо 5!!! Добавлено (08.12.2010, 09:55) --------------------------------------------- про пагани и про астин ты прав можно и самому карбон зделать! да и одинаковых вейронов тоже черезчур! представьте себе ибица два парня купили бугати один взял за 1,100млн а другой за 1,101млн! и спрашивает вау!! у тебя за лимон с 101 тысечай а у тебя,а у меня с 100 тысячей вау вау!! в итоге бугатти она и есть бугатти! лучше по больше простеньких было бы! все!!!
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
| НЕТ НЕТ ТЫ не понял Я очень хотел Джипы мне нравится Q7 и все такое но зачем делать Q7 Coastline вообщем эксл какую то там забивать не нужными Есть 6 литровая зачем еще какую то в брюликах и все в этом роде А ты прав про машины но побольше простых не надо как говорят это симулятор миллионера Лучше побольше BMW M Mercedes AMG Lexus вот таких
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
| nasaroggg, НИЗАЧТО!!!!!!!Добавлено (08.12.2010, 10:40) --------------------------------------------- Так же сделали Aston Vantage 05 и V 12 /09 зачем разных годов НУ вот тупизм Добавлено (08.12.2010, 10:40) --------------------------------------------- Взаместо этого побольше бы других машин или просто это десинформация а когда выйдет игра будет все как надо:? Будем надеяться
|
|
| |
maks[as] | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Top_Gear, да ты прав! но про русские это черезчур!!мне кажется в таких играх даже не мыслят о отечественныйх машин! но лексус как то бонально! а вот бмв это самое важное в TDU2 (но атари почему то не хотят (да а за то поставили ситроен!)во они жжгут!!
|
|
| |
nasaroggg | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
| денег нет чтобы контракт составить с бмв или влом им просто думают что 200 счемто машин хватит
Сообщение отредактировал nasaroggg - Среда, 08.12.2010, 12:06 |
|
| |
qrh | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Было бы хорошо если там были вместо Ситроенов - Рено(лагуна купе ,флюенс,меган купе)
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
IVdesign Администрация Сайта
| +5 тема... Молодец. В самую точку ухватил .Разрабы идиоты, и это понятно по одним только пиар акциям. Но мне пох, я всё равно буду ездить на 1-2 машинах всё время
|
|
| |
DiPster | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
Верховный
| Говорят что будет ДЛС, а значит поидее будет чтото типо карпаков я так думаю...так что рано это обсуждать...
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
Инквизитор в отставке
| [off]Тупая тема...-5 Одни сопли текут...[/off]
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:56 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| да,чтоб в знали много машин не бывает! а я лично надеюсь на DLC
The world is yours
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
Zichain
| Тема чисто посты набить,я посмотрю что дальше будет.
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
IVdesign Администрация Сайта
| Aleks666, следи внимательней, друг мой.... . и когда уже все будут тихо потирать руки от набитых постов - возьми и удали.. хотя тема впринципе неплохая.. машин уродских дофига в игре, пусть делятся своими мнениями, просто явных флудильщиков наказывай (тока не меня)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:51 | Сообщение # 14 |
Festina lente Администратор
| Во-первых! ATARI ухватила последнюю серию контрактов с BMW и Ruf (он же Porsche, только лицензия стоит дешевле) перед тем как EA заключила контракт с этими фирмами, что они никому не будут продавать лицензии на воплощение их изделий в видеоиграх до 2014 г. А также есть скрины BMW X5, на котором четко выражен графический движок TDU2, хотя разработчики ничего не говорят по поводу этих скринов. Я думаю если бы они не планировали "впихивать" BMW в TDU2, то сразу бы стали отрицать что авто на загадочных скринах - их рук дело! А так молчат...
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:00 | Сообщение # 15 |
| Lobezki спасибо обрадовал я хотел BMW Я рад)) Stig все равно рано или поздно надоест ну во общем я хочу сказать что из игры машин 50 можно выкинуть как не нужные,а мы их потом заменим на моды которые нада). А по поводу DLC пусть карпак в нем будет нормальным а то TDU 3 не купим
|
|
| |