NFS World Online - конкурент TDU2?
|
|
drum36 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:10 | Сообщение # 16 |
Captain Obvious
Статус: Offline
| NecroMane, ну покупать я ее не буду ( берегу деньги на TDU2), а так если ее крякнут, то буду играть=)
|
|
| |
Nikita72 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:47 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| НФС не конкурент ТДУ2
|
|
| |
RaY | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:22 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Могу выделить плюсы NFS + тюнинг более широкий чем в TDU + системные требования значительно ниже - что-то не придумывается TDU2 + автомобили + пейзаж - системные требования можно еще много придумать и плюсов и минусов и той и другой игры, но я пока не придумал) Продолжайте список)
|
|
| |
Feelgood | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
Инквизитор в отставке
| NFS и TD пересекались ранее, но теперь это две абсолютно разные игры. Зачем их сравнивать?
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:47 | Сообщение # 20 |
Festina lente Администратор
| Quote (feelgood) NFS и TD пересекались ранее, но теперь это две абсолютно разные игры. Зачем их сравнивать? По-моему только TD 2003 и NFS Underground.
|
|
| |
Nikita72 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Да не надо их сравнивать...совершенно разные игры. У меня ТДУ ассоциируется с богатыми автомобилями,которым не нужен никакой тюнинг(!),красивыми текстурами,да и вообще ТДУ-показывает рай,о котором можно только мечтать... НФС-навороченный тюнинг,пара мажорских тачек(если сравнивать с ТДУ),погоня от полиции,жизнь уличного гонщика.Бред делать из SLR или Murcielago тюнингованный аппарат с обвесами до земли...
|
|
| |
Feelgood | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:41 | Сообщение # 22 |
Инквизитор в отставке
| Quote (Lobezki) По-моему только TD 2003 и NFS Underground. Именно. TD 2003 очень понравилась, до сих пор стоит на компьютере. NFS Underground такого удовольствия не доставила. Quote (Nikita72) НФС-навороченный тюнинг,пара мажорских тачек(если сравнивать с ТДУ),погоня от полиции,жизнь уличного гонщика.Бред делать из SLR или Murcielago тюнингованный аппарат с обвесами до земли... Во многом согласен, но shift, например, очень понравился.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nikita72) Да не надо их сравнивать...совершенно разные игры. У меня ТДУ ассоциируется с богатыми автомобилями,которым не нужен никакой тюнинг(!),красивыми текстурами,да и вообще ТДУ-показывает рай,о котором можно только мечтать... Фильм максимальная скорость почти передаёт эту атмосферу. Quote (feelgood) Именно. TD 2003 очень понравилась, до сих пор стоит на компьютере. NFS Underground такого удовольствия не доставила. Если помнишь. Гонка в конце игры, в Монте-Карло очень долго долбался на Ford GT. И Токио очень понравилось.
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:27 | Сообщение # 24 |
Инквизитор в отставке
| Quote (Lobezki) Фильм максимальная скорость почти передаёт эту атмосферу. Смотрел этот фильм, полностью с этим согласен. Quote (Lobezki) Если помнишь. Гонка в конце игры, в Монте-Карло очень долго долбался на Ford GT. Последняя гонка была в Сан-Франциско (спринт в обратном направлении). Долго проходил гонку в Лондоне - узкие улочки, большой траффик, а Ford GT занимает полдороги Quote (Lobezki) И Токио очень понравилось. Мне понравились все этапы, но больше других - Сан-Франциско. Кстати TD 2003 порадовал редкими мелкосерийными авто
Сообщение отредактировал feelgood - Среда, 30.06.2010, 10:48 |
|
| |
Nikita72 | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:27 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| feelgood, мне shift как то не очень...может потому что я играл на клавиатуре
|
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:34 | Сообщение # 26 |
Инквизитор в отставке
| Я тоже, но удовольствие получил
|
|
| |
DANI | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:08 | Сообщение # 27 |
Флудер в отставке
| Quote (Nikita72) НФС не конкурент ТДУ2 cool а вот нечево на нфс наежать ! ет меж прочим один из лучиш сериалов !!!!!
|
|
| |
Feelgood | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:14 | Сообщение # 28 |
Инквизитор в отставке
| [off]Quote (DANI) а вот нечево на нфс наежать ! ет меж прочим один из лучиш сериалов !!!!! Скажи честно, тебе понравился Pro Street? Undercover? Carbon? Мне нет. Игры абсолютно разные, как ни крути, как ни сравнивай[/off]
Сообщение отредактировал feelgood - Вторник, 10.08.2010, 16:34 |
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:20 | Сообщение # 29 |
IVdesign Администрация Сайта
| ага,такой конкурент,как молоток гвоздю
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:28 | Сообщение # 30 |