[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Мусорка » Как сделать TDU2 на весь экран? чтобы не было панели пуск!?
Как сделать TDU2 на весь экран? чтобы не было панели пуск!?
zaytsev_v Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:38 | Сообщение # 1
Offline
Аватар zaytsev_v
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
как убрать значки закрыть, свернуть и т.д.
 
MaXiM Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Offline
Аватар MaXiM
Моддер
Сообщений: 531
Репутация: 209
Награды: 15
Замечания: 0%
ALT+ENTER
P.S Данька, а ну-ка давай ка тему в топку. icon_raz





 
natiuse99 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:50 | Сообщение # 3
Offline
Аватар natiuse99
Ветеран
Сообщений: 273
Репутация: 158
Награды: 1
Замечания: 0%
Зажми Alt и Enter




фотограф киев
 
Aleks666 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:03 | Сообщение # 4
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
Целую тему создать ради этого вопроса....
Закрыто




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Форум » Архив » Мусорка » Как сделать TDU2 на весь экран? чтобы не было панели пуск!?
Страница 1 из 11
Поиск: