| Saturday Meeting (Переносится на 25.12.10 19:00) |
WaJIQMan
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
♫ Walkman ♫
| К вашему вниманию моя 1-я сходка , которую решил организовать , поскольку очень давно уже их не было . Предлагаю "тряхнуть стариной" нашим ветеранам , участвовать сможет не каждый , но заявку оставлять может любой желающий . Заявка будет рассматриваться и уведомляться мной если вы подходите . Правила проведения сходки: *Сходка проводится 18.12.2010 с 19.00 МСК по 21.00 МСК (возможно изменение продолжительности сходки). *Максимально возможное опоздание к началу сходки - 10 мин. *Во главе группы двигается организатор или выбранный им "штурман", обгон которых недопустим. *Скоростной режим и стиль вождения утверждается организатором или "штурманом", нарушение его - недопустимо. *Обсуждение и изменение решений о действиях, направлениях движения и команд организатора или "штурмана" - недопустимы. *Неосторожное вождение, маты, ссоры между участниками - недопустимы. [cut=Список Автомобилей и Участников] [/cut] Место встречи: Смотровая площадка у юго-восточного маяка Ждем вас на сходке! Сходка переносится на 25.12.10 в связи с техническими проблемами !!!
Сообщение отредактировал WaJIQMan - Суббота, 25.12.2010, 17:39 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|