GodgoryRus / Godgory
|
|
Godgory | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
Батька
Статус: Offline
| Играю с первого дня выхода игры, также играл в 1й тду, но в пиратку. Использую для игры джойстик от Xbox 360 и считаю его самым удобным для этого дела Уровень 56 [cut=Гараж]В гараже у меня достаточно много всякого барахла авто, перечислю самые любимые: [cut=Audi RS6 Avant] Ну невозможно не влюбиться в эту по сути уникальную машину. Казалось бы чего можно ждать от универсала? Однако полный привод вкупе с мощным двигателем обеспечивают просто чудовищный рывок на старте. В дрэге на небольшие расстояния (четверть мили скажем) она обходит машины класса А3. Да и вообще все ауди выглядят очень симпотично. Жаль только на ней стоит ограничитель, не позволяющий её разогнать свыше 250(в 4м тюнинге наберёт 288). Хотя инженеры ауди разгоняли её где - то до 320 км [/cut] [cut= Ascari A10] Наверное я один из немногих, кто питает слабость к этой машине. Очень нравится мне её внешний вид, да и по ускорению она уступает немногим машинам в игре. Из минусов - плохой обзор из кабины( а я всегда езжу только из кабины) и то, что хотя в 4м тюнинге у неё заявлена максималка в 375 кмч, фактически она набирает около 340. [/cut] [cut=Ferrari 430 Scuderia] Феррари - моя самая любима марка в игре. А 430я моя самая большая любовь. У неё просто божественный звук, она фантастически хороша в упралении, динамична и быстра. правда когда едешь на другой машине рядом со скудерией - начинаешь очень быстро раздражаться, потому что со стороны она звучит как бешеная оса и ужасно режет слух, поэтому на ней лучше кататься одному)[/cut] [cut=Ferrari 458 Italia] А вот и ещё одна моя любимица из стана феррари. По ощущениям не сильно отличается от скудерии, также фантастически хороша в управлении, быстра и динамична. А с внещнего вида я просто тащусь, и для тех кто едет рядом она не так раздражающе звучит[/cut] [cut=Audi TT RS Roadster] Ну а эта ауди стала моей первой любовью в игре. Очень симпатичная внешность, прекрасный салон и управляемость. Кататься на ней по острову в солнечную погоду - огромное удовольствие, за рулём этой малышки можно расслабиться и спокойно потягивать коктейль)[/cut] [cut=Subaru Impreza WRX STi] Потресяющая машина, отлично волокёт по асфальту и бездорожью. А по офроаду на ней ездить приятней, чем на внедорожниках, поскольку она меньше и ей легче управлять. Люблю в режиме спорт кататься по бездорожью, прям ралли получается[/cut] [cut=Chevrolet Corvette C1 1957] Любимая классическая машина в игре. Потрясно выглядет, отлично звучит. Хорошо подходит для неторопливых прогулок по острову с созерцанием окрестностей. Правда очень плохо тормозит, что с непривычки приводит к улетаниям в кювет.[/cut] [cut=Mercedes - Benz SLR McLaren Roadster] Последнее детище двух компаний - мерседеса и макларена. Познакомится с этой машиной мне помог Стюарт Винтори, которого мне удалось обставить в рейсе один на один. Надо сказать я был приятно удивлён, он очень быстр, он очень красив, и он с откидным верхом! Ну а поскольку нельзя было перекрасить выигранный мерс, то раскошелился на новый. Кстати вчера я меньше чем полкорпуса проиграл на нём дрег RUF Rt12 в 4м тюнинге, а сей агрегат как известно на уровень выше бенца) [/cut] [cut=Lancia Delta HF Integrale Evoluzione II] Лучшая ралийная машина XX века! А ведь итальянская Lancia занимает первое место по количеству побед и чемпионских титулов в мировом чемпионате WRC. Люблю на ней покататься иногда, так сказать вспомнить молодость. Теперь с нетерпением жду выхода Лянчи Стратос [/cut] [cut=Aston Martin DBS Coupe] Единственный Астон Мартин, который мне понравился(не катался я только на V12 Vantage). Очень красив и очень быстр. Выжимал я на нём 351 км/ч (к слову не все машины из класса A1 столько выжмут). Кстати по - моему очень удачно я цвет подобрал, не так ли? [/cut] [/cut] [cut=Прогресс и цели] [/cut] [cut=Пристанища] [cut=Чердак в Гонолулу] Люблю этот дом только за вид с балкона) [cut=Внешний вид] [/cut] [cut=Гостиная] [/cut] [cut=Балкон] [/cut] [cut=Гараж] [/cut] [/cut] [/cut]
Сообщение отредактировал Godgory - Четверг, 31.03.2011, 13:30 |
|
| |
Top_Gear | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Молодец Дима)) Я тоже потом сделаю))
|
|
| |
Slash_X6 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Хороший вкус у тебя однако правда жалко, что Audi RS6 Avant ограничена по скорости, да и вообще все Audi, а это печально
Сообщение отредактировал Slash_X6 - Вторник, 08.03.2011, 21:48 |
|
| |
Godgory | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
Батька
| Quote (Feelgood) не считая Атом В8 не очень здесь его хорошо реализовали, у него разгон до 100 2.3 по паспорту в жизни, а в игре всё те же 2.8
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (Slash_X6) да и вообще все Audi, а это печально Я с тобой не согласен R8 прет во 2 тюне у меня 347. Мало? для машины стоимость 230к$ (с тюном) Q7 V12 больше и не надо едет 267 .Для путешествий мне хватает а вот RS 6 правда жалко. Хотя бы 300 )))
|
|
| |
Saisha | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:31 | Сообщение # 6 |
Стажер
| Хорошо написано [cut=Смайл] [/cut]
|
|
| |
Godgory | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:30 | Сообщение # 7 |
Батька
| добавил ещё одну полюбившеюся машинку Добавлено (31.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- ещё парочку машин добавил
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| А ЖАЛЬ что у тебя буггтати супер спорт нету. покатались бы.
фотограф киев
|
|
| |
Godgory | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:00 | Сообщение # 9 |
Батька
| natiuse99, да я на бугатти не катаюсь всё равно)
|
|
| |
technician | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:11 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Народ у меня вообще идея по поводу Бугати. Бугати надо запретить в гонках с другими машинами, только бугати против бугати, так как она читерная , разгон круче всех управляемость лучше всех машин А1 из за полного привода...смысла с ней гонятся мало если за рулем толковый гонщик.
|
|
| |
DANI | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:20 | Сообщение # 11 |
Флудер в отставке
| technician, ну почему же....бугати можно на поворотах обогнать если на погани цинке ехать я так делал...она очень хорошо держит дорогу а бугатти иногда сносит.Но вот на прямой бугатти нету равных
Сообщение отредактировал DANI - Четверг, 31.03.2011, 15:21 |
|
| |
technician | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| DANI, ну а как же режимы спорт и вся помощь их включаешь и никуда тебя не унесет уже))
|
|
| |
Godgory | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
Батька
| technician, ага, создай и возглавь антибугатийное общество) вы ещё забастовку под дверью офиса атари устройте) Добавлено (31.03.2011, 15:28) --------------------------------------------- Quote (technician) управляемость лучше всех машин А1 да ладно, не очень то у неё хорошая управляемость, у кёнигсега и цинка лучше намного, также как и у ензо и прочих
Сообщение отредактировал Godgory - Четверг, 31.03.2011, 15:28 |
|
| |
technician | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:30 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Народ я не понимаю, что ни кто не видит что я еще пишу про режимы разные...и в режиме вся помощь бугати разарвет любую тачку...пробовал сам нет равных ей этом режиме.
|
|
| |
Godgory | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
Батька
| technician, ты лучше в конструкторское бюро бугатти обратись и спроси, какого хрена они такую быструю машину построили
Сообщение отредактировал Godgory - Четверг, 31.03.2011, 15:34 |
|
| |