Savit / Saisha
|
|
Saisha | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Offline
| Играю с первого дня выхода игры,имеется руль Logitech MOMO Racing,но в TDU2 с ним играю редко.Что очень странно то я играю девушкой Лишнего не подумайте Уровень 38 [cut=Фотография и статистика][/cut] [cut=Любимые машины]Ariel Atom 300 Supercharger Я очень люблю эту машину,она создана для круиза по солнечному острову,когда едешь на ней ты ощущаешь море удовольствия,как-будто только что искупался в море...Характеристики этой машины замечательны разгоняется она до 100 всего лишь за какие-то 2.70 сек.Двигатель у неё сзади + её лёгкость ~420 кг обеспечивают идеальную управляемость,едет она достаточно быстро ~290 км/ч. Чтобы улучшить производительность я купил 2-ой тюнинг пакет. Bugatti Veyron 16.4 Почему она мне нравится?Хмм...Интересный вопрос.Бугатти я люблю не за её скорость,не за её разгон и даже не за управляемость.Бугатти я люблю за её красоту,выглядит она просто изумительно,но так же я люблю и покруизить на ней. Я провёл 2-ой тюнинг пакет. Ferrari California Феррари Калифорния моя любимая машина А3 класса.Решил я отклониться от традиции Феррари покрасил её я в белый цвет и наклеил полоски.Феррари Калифорния не плохо разгоняется за ~4.10 сек.Имеет Феррари Калифорния отличную скорость ~315 км/ч.Но чем я не люблю Феррари так это тем,что их нельзя качать RUF Rturbo Не люблю я РУФ так же как и Порш'а,но Руф Ртурбо поразил меня с первого раза.Буду краток:Он оооочень красивый,скоростью ~350 км/ч.Разгоняется за ~3.35 сек. Я сделал 3 тюнинг пакет.[/cut] [cut=Любимый дом (Чердак Нанакули)][cut=Балкон] [/cut] [cut=Интерьер][/cut] [cut=Гараж][/cut][/cut]
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
IVdesign Администрация Сайта
| мда.... 1с поллные кретины в плане перевода. Очень много у них косяков - там где они переводят то, что не переводится.. Но взять хотя бы этот ) пентхаус переводить как чердак - это дебилизм
|
|
| |
Saisha | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
Стажер
| TheStig, Но если Чердак в Гонололу хоть как-то звучит то Чердак Нанакули вообще не звучит,но вообще мне кажется,что они так перевели,потому что квартира на крыше.
|
|
| |
Godgory | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
Батька
| Bugatti Veyron 16.4 попса голимая, все её любят и катаются на ней, меня прям тошнит от неё
|
|
| |
TougeHero | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
JDM Lover
| Saisha, атом далеко не круизная машина,бугатти далеко не красивая,блевотная даже,купил только ради т\х,ибо без неё в сети в А1 классе аццко трудно,там овер99% гейских кислотных бугатти,а так поглумиться над блэкбёрд в плане покраски...
|
|
| |
Saisha | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6 |
Стажер
| Godgory, Ну не знаю,она мне только по красоте нравится,а накатано на ней так много только потому что на ней дороги легче всего открывать. Quote (TougeHero) ,бугатти далеко не красивая,блевотная даже На вкус и цвет товарищей нет,для каждого своё! Quote (TougeHero) атом далеко не круизная машина Кому как.Мне лично нравится как она разгоняется,на ней легко КТД набивать,да и едет она 280 вполне достаточно...Добавлено (09.03.2011, 22:50) --------------------------------------------- Да и вообще моя любимая машина из А1 это Koenigsegg,да это вообще моя любимая машина,я её фанат,но в игре на неё пока не накопил!
|
|
| |
rewsq | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Клавиатурный боец
| персонаж девочка - это вполне нормально. т.к. из мужиков, не гея я так и не нашел
Вожу Dodge Viper как дочку в школу
|
|
| |
Saisha | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
Стажер
| rewsq, Твоё "остроумие" здесь не уместно.
Сообщение отредактировал Saisha - Среда, 09.03.2011, 23:12 |
|
| |
Feelgood | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
Инквизитор в отставке
| rewsq, это поправимо - к.о.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
rewsq | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:05 | Сообщение # 10 |
Клавиатурный боец
| Saisha, причем тут моё остроумие, если я сдесь, и много в каких играх играю девочками. во первых смотреть приятней, а во вторых, повторюсь, мужики какие то не той ориентации в играх пошли
Вожу Dodge Viper как дочку в школу
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:44 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Тут простите я не хочу не кого обзывать, но парень действительно ничего не понимает в машинах. Феррари нельзя качать.... их и не надо Феррари не для этого сделано. Вообщем народ очень трудный и вам не объяснить. Атом для круиза ахахахах ну удачи. Ферраи в белый о господи
|
|
| |
Saisha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
Стажер
| Top_Gear, Какое тебе вообще дело?Не нравится,не смотри!Зачем других оскорблять? Quote (Top_Gear) Атом для круиза ахахахах ну удачи. Я уже писал на этот счёт! rewsq, Это всего лишь игра.Если правильно тебя понять то в играх девушками мужчинам вообще не в какую игру играть нельзя!? Quote (Top_Gear) Ферраи в белый о господи Ну вообще-то я её в подержанных купил-скорость больше,да и вообще какое тебе дело? Не нравится,что-то промолчи! Quote (Top_Gear) Тут простите я не хочу не кого обзывать, но парень действительно ничего не понимает в машинах Заметно,что не хочешь.Понимающий нашёлся! Хватит флудить!
Сообщение отредактировал Saisha - Четверг, 10.03.2011, 15:58 |
|
| |
TougeHero | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:05 | Сообщение # 13 |
JDM Lover
| [off] Top_Gear, лол. Quote Ферраи в белый о господи и?[/off]
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
Злюка
| Top_Gear, да я полностью с тобой согласен, феррари в белый ))) смешно....xD и Атом для круиза, это полный ппц)))) На нём макс, что можно, это по внедорожью катать, я на нём пло пляжу гонял )))
Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:15 | Сообщение # 15 |
Злюка
| Попрошу вас, меньше флуда! После этого, авторов сообщений не несущих смысла темы буду одаривать по +20%!
Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!
|
|
| |