TougeHero / DaikokuRacer
|
|
TougeHero | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
JDM Lover
Статус: Offline
| Информации очень много,не смог выделить главное. [cut=Персонаж,аватар.] В этой части ТДУ очень бедный выбор одежды как по мне,из штанов ношу только узкие однотипные,из тапок тоже однотипные,всё из MYW,верх ношу онли рубашки,любимые из HH.Прическу тоже по кайфу не удалось подобрать,даже патлатым говнарём нельзя персонажа сделать,печаль.[/cut] [cut=Любимые пристанища.] [cut=Гасиенда в Сан-Рафаеле.] Отличный дом посередине пустыни,*FOREVER_ALONE* короче.[/cut] [cut=Дом в Санта-Эуларии.] Маленький романтичный домик.[/cut] [cut=Квартира Са-Кала] Шикарные апартаменты с красивым видом на Бьевенидос и бухточку с яхтой,внутри квартиры пустовато,котэ прилагается.[/cut] [cut=Квартира Родник Каакахи'] Маленькая уютная квартирка с отличным видом на деловой центр оаху.[/cut] [cut=Лачуга Мокулеи] Незнаю почему,но прямо тянет к этому убежищу.[/cut] [cut=Черепашье Убежище] Прекрасный дом вдали от общества,*FOREVER_ALONE* опять же.[/cut] [/cut] [cut=Автомобили.] [cut=Просто Фабельные(будет постоянное обновление)] [cut=Ferrari 458 Italia.] Очень красивая,сбалансированная машина с отменной управляемостью,не нравится лишь салон и 3 трубы выхлопа сзади[/cut] [cut=Audi RS6 Avant] Сарй заряженный силой земли.[/cut] [cut=Ford Mustang 302] Cтильный пони кар,покруизить в одиночку под офигенный трек лист :3 [/cut] [cut=Ferrari 599 GTB Fiorano] Отличный ГранТуризмо,раньше не нравился из-за задних стоек[/cut] [cut=Ferrari F430 Scuderia] [/URL] Признаюсь больше нравится внешне чем Италия,звук хорош,но надоедает через 2 минуты,а если такая едет около тебя то через 2 секунды,не нравятся лишь полоски,я бы предпочёл чисто белую.[/cut] [cut=Ford GT] Просто форд джити с расцветкой гульф рейсинг.(к.о)[/cut] [cut=Ariel Atom 300 Supercharged.] Скелет,заряженный силой Honda Vtec,правда конструкторы еретики,снабдили Vtec суперчарджером,он должен быть атмо на дудках! \m/[/cut] [cut=Nissan GT-R R35] Несомненно самый трушный ждм в игре,но в любимчиках не оказался из-за паршивого исполнения.[/cut] [cut=MB McLaren SLR 722 Cabrio] Жаль не хард топ,но благодаря этой ракете я смог быстро набить около ~20 побед[/cut] [cut=Aston Martin DBS] Безусловно это красивый гран туризмо с шикарнейшим салоном.[/cut] [cut=Chevrolet Camaro SS] Любимая Американская машина в игре,выглядит отпадно[/cut] [cut=OMG! :o] Неожиданно для самого себя мне понравился этот автомобиль,на нём езжу даже чаще чем на Range.[/cut] [cut=Alfa Romeo 8C Cabriolet] На мой взгляд самое красивое авто в мире,но матерчатый верх в тду2 на ней выглядит просто уродливо.[/cut] [/cut] [cut=Любимые Автомобили.] [cut=VW Beetle(Cafer)] Любимое олдскул авто в игре,с раскраской под Herbie[/cut] [cut=Subaru Impreza WRX STi] 2ое любимое JDM авто в игре,очень хотелось бы GC8[/cut] [cut=Range Rover Sport HSE] Самый труъ жып в этой игре.[/cut] [cut=BlackBird :3] Porsche 996 Turbo в Тюнинге от RUF,единственное чёрное авто в моей коллекции,плагиачу авто из Ванган Миднайт,просто тащусь от этого авто,аццкое турбо+4вд=ядъ[/cut] [cut=Koenigsegg CCXR] Дорогущее и абсолютно бесполезное авто,но оно мне очень нравится,пришлось перекрасить его,ненавижу полностью карбоновые некрашенные машины.[/cut] [cut=Nissan Z34(370)] Теперь любимое JDM авто,выглядит и звучит потрясно,с закосом под Топ Сикрет и парней с Вангана[/cut] [cut=Сhevrolet Corvette C1 1957`] Очень стильный и красивый кабрио с мурлыкающим звуком,на столе стоит в точности такой же 1:24[/cut] [/cut] [/cut]
Сообщение отредактировал TougeHero - Четверг, 24.03.2011, 15:22 |
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
IVdesign Администрация Сайта
| ХЕХ - а я на сходке вижу дайхоку рейсера - думаю чё за япониш мэн - так и подумал о тебе =) интуиция не подвела
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
| и ещё вопрос - ты чё это на битла флаг нидерландов нацепил ?)
|
|
| |
TougeHero | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
JDM Lover
| TheStig, там же написано это раскраска под херби битл) http://www.herbiemania.com/53airport10yrs.jpg
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:47 | Сообщение # 5 |
| Quote TheStig, там же написано это раскраска под херби битл) сорри не змаетил. Да и Херби мне ничего не говорит, так же как и половина твоего лексикона в стиле "ждм"
|
|
| |
TougeHero | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:07 | Сообщение # 6 |
JDM Lover
| TheStig, что непонятно например?
|
|
| |
pavlik89 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:43 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Любишь белый цвет???) почти все тачки белые..
|
|
| |
Feelgood | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:06 | Сообщение # 8 |
Инквизитор в отставке
| Subaru не в фабельных, а Скальпель в фабельных Добавлено (24.03.2011, 07:06) --------------------------------------------- Дом в Санта-Эулария кстате шикарен, тоже недавно купил.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
TougeHero | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:57 | Сообщение # 9 |
JDM Lover
| pavlik89,нуу как сказать,да наверно.
|
|
| |
Godgory | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:50 | Сообщение # 10 |
Батька
| TougeHero, тоже теперь с жука прёшься)
|
|
| |
TougeHero | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
JDM Lover
| теперь?
|
|
| |