Вобщем после неудачной попытки создать тему, решил попробовать еще раз, на этот раз подготовился и сделал немного фото=) Начнем с моих любимых авто...
[cut=Pagani Zonda Tricolore]
Перед покупкой думал мол "Запретный плод сладок, но в итоге поиграюсь да забуду", но все оказалось по другому, очень уж она мне понравилась, сначала было трудно привыкнуть к новому салону(привычнее был черный), но теперь очень даже комфортно ездить можно
[/cut]
[cut=Bugatti Veyron Super Sport]
Купил в надежде что будет разгон быстрее чем у Grand Sport версии, но разницы не заметил=) разве что гранд спорт на первой мог ехать 110, на супер спорте получается только 85 вроде бы, точно не помню если честно... Влибился сразу в ее внешность, больше сказать мне о ней нечего...
[/cut]
[cut=Gumpert Apolo sport]
Аполо=) Очень хорошая машина, как бы не смеялись над ее внешним видом, очень хорошо смотрится, зря вы так ее. А вот внутри как-то попсово мне кажется... Поэтому езжу с видом "от багажника".
[/cut]
[cut=Ariel Atom 300 Supercharged]
Влюбился в эту машину как только купил, сразу понравился ее динамичный разгон и идеальная управляемость на больших скоростях.
[/cut]
Что насчет домов, у меня их много, все нравятся, я считаю улучшение их интерьера не рентабельным, имхо это совсем не нужно...
Достижений особых нету, второй день в онлайне.
Клуба нету по причине приведенной выше...
(Со временем добавлю информацию о клубе, если он вообще у меня будет)