The " Rally Masters " Event. 28.04.2011 20.00 Mск
|
|
TheStig
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:22 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
| Объявляю о приближении своей второй официальной сходки в ТДУ 2 , посвящённой на этот раз ралли автомобилям и этому виду авто спорта в частности. Особенностью данной сходки является то, что часть участников я выберу сам, исходя из личных интересов и др. причин ( их поведению на сайте и сходках, адекватности, интернетт коннекту - участник не должен у меня глючить), Если участник выбранный мной откажется, или не сможет присутствовать - его право. В резерве остануться ещё места - для остальных пользователей. ОДНАКО! самым важным условием участия в сходке является наличие отлично "подготовленного автомобиля" - то есть присутствие хорошо сработанных винилов, взятых с реальных автомобилей. Так как многие захотят учавствовать в сходке, но мест всего 8 , я разбил сходку по дням. Следущий день сходки будет оговорён позднее.  Организатор и ведущий это я (TheStig), и в свою очередь я не потерплю на моей сходке следущих вещей: - Каких либо выяснений отношений, матов, и тп.
- Толкания и не осторожной езды ( кроме тех случаев, где условия езды не позволяют избежать столкновений )
- Обгона и самовольного прокладывания маршрута
- Не соблюдение минимально допустимой дистанции (около 20 метров) ( кроме тех мест , где нормальное сохранение дистанции невозможно в связи с условиями рельефа, состоянием дороги)
За несоблюдение этих немногих, но обязательных требований буду наказывать вплоть до бана на сутки (потому, уважаемые пользователи, хорошенько подумайте, стоит ли записываться - тем самым будет произведён фильтр от неадекватной школоло)  - TheStig (ник в игре TheStigTDUnltd, авто VW Touareg V10 TDI "Dakar Rally") - он же Организатор, он же Ведущий.
- Amarel (ник в игре Amarel, авто Subaru Impreza WRX STI "Subaru World Rally Team") - он же Заместитель Организатора, он же Заместитель ведущего
- kent-momo (ник в игре KentMasterUA, авто Subaru Impreza WRX STI "Monster Energy") - Участник
- demihra (ник в игре Demihra64RUS, авто Subaru Impreza WRX STI "Monster Energy") - Участник
- TougeHero (ник в игре DaikokuRacer, авто Subaru Impreza WRX STI " Tomei\Cusco Racing") - Участник
- Forest (ник в игре Mator4ik, авто Audi RS6 "HB AUDI TEAM") - Участник
- Otmoro3 (ник в игре Otmoro3, авто Lancia Delta Integrale "Repsol") - Участник
- DiPster (ник в игре DiPster, авто Audi RS6 "WOB Livery") - Участник
. Место встречи будет выслано посредством ЛС каждому участнику, во избежание коннектов бесстрашных школоло заведомо к месту встречи, и, тем самым забиванию сессии. Время встречи 28.04.2011 20.00 по МСК ( Просьба внимательно смотреть за датой, возможно изменение)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANI
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:04 | Сообщение # 52 |
Флудер в отставке
| эмм.....может кто нибудь уже отпишется в этой теме
Сообщение отредактировал DANI - Пятница, 29.04.2011, 09:04 |
|
|
|
|
pavlik89
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:59 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Когда будет следующая сходка ?? (хочу успеть сделать Субу) хотя бы... (с временем сейчас напряг) не успеваю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|