| Таблица участников | 

| Место | Участник | Рейтинг | Присутствовал | Пропустил | 

| - | Amarel | -- | - | 
 | 

| - | Марс | -- | - | 
 | 

| - | kent-momo | -- | - | 
 | 

| - | Otmoro3 | -- | - | 
 | 

| - | Aizek | -- | - | 
 | 

| - | demihra | -- | - | 
 | 

| - | natiuse99 | -- | - | 
 | 

| - | DaikokuRacer | -- | - | - | 

| - | Forest | -- | - | 
 | 

| - | DiPster | -- | - | 
 | 

| - | ??? | -- | - | 
 | 

| Таблица организаторов | 

Место | Организатор | Рейтинг | Орг. встреч | 

| - | Danuvas80 | -- | 1 | 

| - | alexey97 | - | 1 | 

| - | ??? | - | - | 

| - | ??? | - | - | 

| - | ??? | - | - | 

Представляю вам новый проект- Мониторинг участников встреч,сходок круизов и т.п... Его суть заключается в регистрациии посещаемости пользователей сайта на различного рода встречах... 
 Благодаря этому проекту-будет улучшена посещаемость сходок- организаторы смогут заглянуть сюда,и посмотреть-стоит ли записывать того или иного участника, а также- поведение участников и уважение к организатору( ведь организатор судит их поведение) К тому-же благодаря этому проекту будут поощряться наиболее ответственные участники ( не пропускающие встречи, культурно себя ведущие и т.п.),и наказываться-безответственные(которые записываются на встречи но не приезжают,и наносят явный вред организованности встречи). 
 Также Будет возможность посмотреть рейтинги организаторов встреч,кол-во организованных ими мероприятий,оценки,выставленные участниками... 
 В будущем ( при развитии сайта)- лучшие организаторы ,а также участники будут печататься в журнале. 
 Изменения в таблицу( расчёт рейтингов по формулам вести буду я,вам в это вникать необязательно) будут вноситься по мере протекания новых встреч. 
 Все оценки и комментарии к встрече выкладываются в её теме ( Я или заменяющий меня будут просматривать тему и оценки) 
 [cut=Система оценивания] Участник будет оцениваться по 5и бальной шкале- организатором встречи. 
 Соответственно 5баллов- максимально возможная оценка,1 балл-минимальная оценка. 
 Снятие очков происходит по системе : 
 Маты: -1 балл 
 Обгоны,подрезания участников: -1 балл 
 Споры с организатором и другими участниками: -1 балл 
 Непослушание (самоличное отклонение от проводимого организатором курса, срезы и т.п.: -1 балл 
 Также,организатор может по своему усмотрению дополнительно уменьшить оценку ( ведь если участник только постоянно матерился,оскорбляя других,не справедливо будет ставить ему те-же 4 балла),однако, обязан объяснить "экстренные меры", а также будет учтено во внимание комментарии участников в теме встречи 
 Все оценки полученные участником суммируются, и попадают в таблицу. 
 Организатор также учавствует в оценивании- только его уже оценивают участники по 5бальной системе: 
 Соответственно 5баллов- максимально возможная оценка,1 балл-минимальная оценка. 
 1я оценка- за оформление встречи (наличие картинок,их соответствие теме, кол-во, ясность и простота в восприятии темы) Эталоном оформления пока является Эталон- равняйтесь по нему. 
 2я оценка- за организацию (маршрут, опытность организатора список авто и т.п.) 
 3я оценка- за впечатления от встречи ( как вам понравилась встреча, объективность организатора) 
 По формуле [cut=Формула] [/cut] высчитывается общий рейтинг организатора,который записывается в таблицу организаторов... все оценки, полученные организатором, суммируются,и попадают в таблицу организаторов
[/cut] высчитывается общий рейтинг организатора,который записывается в таблицу организаторов... все оценки, полученные организатором, суммируются,и попадают в таблицу организаторов 
 Так как организатор-тоже участник,то в таблицу участников организатору так-же начисляется оценка, которая определяется средним арифмитическим оценок под номером 3,поставленных участниками...[/cut] 
 В таблице также имеется возможность просмотреть количество сходок на которые пользователь( записанный на участие во встрече) приехал, и на которых он не был( не предупредив заблаговременно). 
 [cut=Пример оценок ] оценки за сходку : 
 Ник участника: Поведение: 5 балла 
 Соблюдение правил: 5 баллов 
 На сходку явился 

оценки от участников 
 Ник участника : поставил 5 баллов 
 [/cut]  При отсутствии на встрече, без предупреждения- будет повышен уровень замечаний . 
 Лучшие организаторы и участники будут в конце каждого месяца награждены 
 медалями: 
 Организаторы: 
 1 место- Золотая медаль "Организатор месяца" +4 к репутации 
 2 место- Серебрянная медаль "Организатор месяца" +3 к репутации 
 3 место- Бронзовая медаль "Организатор месяца" +2 к репутации 
 Участники: 
 1 место- Золотая медаль "Самый активный участник встреч месяца" +4 к репутации 
 2 место- Серебрянная медаль "Самый активный участник встреч месяца" +3 к репутации 
 3 место- Бронзовая медаль "Самый активный участник встреч месяца" +2 к репутации 
 P.S В ваших же интересах быть на первых местах рейтингов- ведь те,кто находятся в нижних рядах и имеют самое большое число "прогулов"- самые необязательные пользователи сайта, соответственно,многие не раз подумают,стоит ли их записывать в списки. и отношение к ним будет такое же... 
 Многие пункты будут дорабатываться и изменятся, однако рейтинги , будут действовать уже с этого дня. 
 Спасибо за внимание. 

Теперь проект официально открыт... каждый,участвующий во встречах,должен ознакомиться с ним и будет автоматически записан в него.... Всего наилучшего