TWC-Championship
|
|
demihra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Offline
| TDU-World Championship
Дорогие друзья, предлагаем Вам принять участие в чемпионате по кольцевым автогонкам в TDU2. В этом чемпионате может принять участие каждый желающий. Чемпионат состоит из 8 этапов, проходящих на гоночных треках острова Оаху, где Вам придется выжать из себя и своего автомобиля все, чтобы Ваша команда стала лидером. Этап проводится посредством создания собственного онлайн заезда на определенных условиях. Для каждого трека определен свой автомобиль и количество кругов. Все гонки проводятся без повреждений, чтобы победа основовалась только на мастерстве вождения. Для участия гонщикам необходимо разбиться на команды 4 по 4 человека, у каждой команды должен быть капитан, название, командный цвет (раскраска). Состав команд может меняться из этапа в этап, но оставаться целостным (т.е. 4 человека). Гонки будут проводится под контролем капитанов, участвующих в борьбе, чтобы обеспечить честную конкуренцию. Организация так же ложится на плечи капитанов.
В чемпионате деиствует командный зачет, который вычисляется из общей суммы очков команд. Очки начисляются по стандартной схеме: 1 место - 8 очков ... 8 место - 1 очко
Команды соревнуются по схеме: Каждый этап будет проводится параллельно для двух команд (то есть в другой игровой комнате или на следующий день), команды лидеры каждого из этапов соревнуются между собой во втором этапе, а команды занявшие второе место соревнуются также между собой во втором этапе гонок, далее из этапа в этап схема повторяется.
Каждый этап проводится в назначенный период времени, но при условии присутствия полного состава каждой команды. После каждого этапа капитаны команд должны предоставить судьям в ЛС результаты заездов (скриншоты). По итогам первого этапа будет известно кто с кем будет соревноваться во втором этапе и далее. Обо всем этом капитаны команд будут оповещены посредством ЛС.
Читы, естественно, запрещены. Тип КПП любой, помощь в вождении Спорт или Хардкор. Тюнинг авто любого уровня.
Список автомобилей: RUF Rturbo Alfa Romeo 8C Spider Ascari A10 Caterham CSR 260 Subaru Impreza WRX STI Audi R8 Coupe 5.2 FSI quattro Audi S5 Coupe Ferrari 308 GTS Quattrovalvole
По итогам всех 8 этапов команды будут награждены: I место - медаль за первое место в TWC, повышение рейтинга до 100% II место - медаль за второе место в TWC, повышение рейтинга до 90% III место - медаль за третье место в TWC, повышение рейтинга до 80% IV место - медаль за четвертое место в TWC.
Желающие принять участие должны сами сформировать команды, после чего капитаны команд должны будут прислать мне в ЛС список участников, название команды, командный цвет авто.
Организатор: SP038 (Tdu-world)
Регистрация на Tdu-world обязательна.
Первый этап и второй этапы: 24-25 сентября
Все подробности здесь http://tdu-world.com/forum/56-2758-1
|
|
| |
byUnit | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Адсцкий Идейщик
| Quote (demihra) RUF Rturbo Alfa Romeo 8C Spider Ascari A10 Caterham CSR 260 Subaru Impreza WRX STI Audi R8 Coupe 5.2 FSI quattro Audi S5 Coupe Ferrari 308 GTS Quattrovalvole Где тут логика? Классы не уравновешены!
|
|
| |
demihra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:12 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| byUnit, Каждый этап на одинаковых тачках
|
|
| |
DANI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
Флудер в отставке
| demihra, записывай я в деле
|
|
| |
byUnit | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
Адсцкий Идейщик
| А ну если это так тогда ладно Провтыкал такой момент Да и кстати. Какое отношение этот чемпионат имеет к нам? Quote (demihra) Регистрация на Tdu-world обязательна.
Первый этап и второй этапы: 24-25 сентября
Все подробности здесь http://tdu-world.com/forum/56-2758-1
Я возмущен!
|
|
| |
DANI | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:40 | Сообщение # 6 |
Флудер в отставке
| Quote (byUnit) Какое отношение этот чемпионат имеет к нам? ворлд это партнёрский сайт,ок?
|
|
| |
demihra | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:47 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Давайте формируйте команду 1. DANI 2.--------- 3.--------- 4.---------
|
|
| |
DANI | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:10 | Сообщение # 8 |
Флудер в отставке
| народ давайте уже соберёмся
|
|
| |
demihra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| DANI Amarel byUnit TheProdigy Дани, регайся на ворлде (или обнови профиль )
|
|
| |
byUnit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:05 | Сообщение # 10 |
Адсцкий Идейщик
| demihra, И кто вам давал право за меня добавляться в список Ребята вы не много на себя берёте ?
|
|
| |
DANI | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:14 | Сообщение # 11 |
Флудер в отставке
| demihra, братюнь,я там зарегался но что то с браузером не могу войти в профиль когда жмакаю войти то нечего не происходит я толкьо сегодня зарегался
|
|
| |
DANI | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Флудер в отставке
| demihra, омг что сегодня собираемся чтоль7?? в 20,00 МСК огогого
|
|
| |
demihra | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:05 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| byUnit, ок будете втроем, а нафига ты тогда на ворлде зарегался?
|
|
| |
byUnit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:09 | Сообщение # 14 |
Адсцкий Идейщик
| demihra, Ты внимательно смотри на дату регистрации ?
|
|
| |
Andrewxxx21 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:12 | Сообщение # 15 |
Стажер
| demihra не попутал ?) мы с Amarel Prodigy Вместе договаривались) а тут кинули меня)
давай кидай меня в команду , вместо Unit
Сообщение отредактировал Andrewxxx21 - Воскресенье, 25.09.2011, 18:16 |
|
| |