Обсуждение релиза Тest Drive Unlimited 2
|
|
DrBenz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Темка в которой будем делиться впечатлениями от игры,задавать интересующие вопросы про прохождению,и игровым тонкостям. У меня сразу несколько вопросов: 1.можно ли гоушить двигатель? 2.можно ли отрегулировать высоту сиденья?
скайп dr.ronbenz
|
|
| |
rewsq | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
Клавиатурный боец
| столкнулся с проблемой как и в бете, с невозможностью переназначения некоторых клавишь, например движение человека вправо. стандартно стрелка вправо, при попытке переставить на D ничего не происходит, как будто кнопка не нажимается. незнаю как решить данную проблему
Вожу Dodge Viper как дочку в школу
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Вообщем игра супер вот сделал паузы после 5 часов)) Знаете я в шоке.Игра поразило все мои мечты.Ночь мустанг я взял в начале -_- Пустынная трасса.Оъиреть поездил на мустанге и на чемпионат A я взял Alfu Brebu И вот пока закончил и просто катаюсь Вообще я в шоке жду всех в пятницу в онлайне)) Пишем..
|
|
| |
DrBenz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
Новичок
| rewsq, тоже сталкнулся с этим,хотел управление человеком перенести на AWSD,вместо стрелочек.
скайп dr.ronbenz
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| И да есть минусы во многих машинах в салоне тупо ещдить потмоу что сами знаете. Звука у поротников нема( думаю сделают мод на звук) И как сказал DrBez двигатель...
|
|
| |
dredei | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:25 | Сообщение # 6 |
Стажер
| Было желание купить игру, но после теста пиратки желание отпало. Управление на клаве - жесть! Отсутствует возможность включать дворники, дождь влияет только на сцепление с трассой, не отключается речь GPS (не нашел в настройках), размытие при большой скорости и поворот камеры, при повороте.
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:31 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| dredei, Дворники в дальнобойщики Для такой игры нужен руль.На клаве и в 1 говно.Вообще а чего ты ожидал?Все исправят со временем Сказли к концу года будет 350 авто
|
|
| |
CrazySanek | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
Стажер
| Top_Gear, А обновления на лицензии купленной будут сами скачиваться или придется на офф сайт лезть?
|
|
| |
DrBenz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Top_Gear, как идёт? Не подвисает? На клаве играть можно,но это совершенно нето,для такой игры нужен руль.Без него тяжко.
скайп dr.ronbenz
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:36 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Все без лагов.Тупо в салоне(( Мне найти найти автосалон Мерседес и Ауди кто поможет?
|
|
| |
CrazySanek | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
Стажер
| У меня проблема! Когда играю с геймпадом, у меня в меню очень быстро перелистываются строки и я ничего не успеваю нажать. А как только геймпад выключишь, сразу нормально становится. Кто знает в чем проблема?
|
|
| |
MaCLy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:59 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| у меня была такая проблема на руле. Точно не помню, но попробуй переустановить дрова на геймпад или зайди в панель управления/игровые устройства/геймпад/откалибровать и откалибруй вручную
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:02 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Для этого есть специальная тема DrBenz, или предавай значение темы,или я её удалю!
The world is yours
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Вообщем я нашел АУди Q7 стоит 150.000$ Пришлось продать и мустанг и альфу.И купить Q7 я на нуле еду на чемипонат офф роада)) Так что но тупо Q7 газ в пол и не чувствуешь ускорения. мб надо было ML 63 купить:?Кто подскажет где он я смоуг продать и купить.но Q7 мечта была.. Вообщем помогите кто ща играет Найти MB салон и брит авто где RR SportДобавлено (07.02.2011, 18:14) --------------------------------------------- Ксати будет проблема Кто купит лицу и начнет игру в онлайн.Мне лично в падул все что я за неделю пройду проходить зановогО(( Надеюсь придумают способ. На следующей неделе или выходная может будет первая сходка :) Добавлено (07.02.2011, 18:18) --------------------------------------------- Простите впринципе Q7 едет хорошо нагнал зря.Но все равно хотелось бы Кто щас играет пишите в SKype gregory7175 вместе буедм изучать :) Добавлено (07.02.2011, 18:21) --------------------------------------------- АА Кто знает как продать машину оказывается Q7 не класс оффроада... И я не могу купить Hummer так как денег 2к.Как продать авто?
|
|
| |
gull | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ээх блин руль появится только к 19-21 числам придется на клаве ездить
|
|
| |