Автошколы
|
|
Juvelin | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:49 | Сообщение # 76 |
Стажер
Статус: Offline
| на мерсе и на вайпере когда проходишь на автомате надо следить за тем что бы он при прохождении поворота не переключил передачу на пониженную при торможении... если переключит сразу занесет... спуск с горы на мерсе надо проходить давя тапку в пол и при поворотах совсем чуть чуть притормаживать и не забывать поворачивать в сторону поворота... я так проходил у меня все получилось...
|
|
| |
Amarel | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:51 | Сообщение # 77 |
Estagiário niv.II
| Juvelin, ничего личного, но как по мне - ты написал бред. Каким это образом ты будешь следить что бы он не переключил вниз? Он что тебе за 5 сек до этого говорит типа "внимание ща скину передачу вниз"? И заносит тебя либо от того что сильно перетормаживаешь(особенно если на неровной дороге в момент разгрузки задней оси), либо сильно выворачаваешь руль, и третий вариант - раньше времени начинаешь газовать. Ну а то, что в поворотах нужно еще и поворачивать - это вообще лол Кэп с нами!!!
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
TheStig | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:11 | Сообщение # 78 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (Amarel) Juvelin, ничего личного, но как по мне - ты написал бред. Каким это образом ты будешь следить что бы он не переключил вниз? Он что тебе за 5 сек до этого говорит типа "внимание ща скину передачу вниз"? И заносит тебя либо от того что сильно перетормаживаешь(особенно если на неровной дороге в момент разгрузки задней оси), либо сильно выворачаваешь руль, и третий вариант - раньше времени начинаешь газовать. Ну а то, что в поворотах нужно еще и поворачивать - это вообще лол Кэп с нами!!! Последствие пресловутых "автосимуляторов" и "аркад". Основное правило автомобилиста - видишь поворот, понизь передачу, ибо в повороте скорость понижается. На пониженной передаче легче проконтролировать машину, плюс разгон больше. А ты говоришь следить чтобы не скинуло- ты не думал почему автомат так пытается тебе досадить и скинуть передачу? Наверное не просто так? А в поворот входить с газом глупо и не рационально. Можно выходить с него только. да и то когда центробежная сила близка к нулю. иначе выйдет дрифт, а как нам известно - дрифт не всегда самый быстрый способ передвижения (хоть и впечатляющий и красивый). В общем мой совет - сядьте когда нибудь за машину , и покатайтесь по круговым перекрёсткам зимой - сразу будете знать причины заноса. Тем более мэрс и вайпер заднеприводные...
|
|
| |
Juvelin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 03:05 | Сообщение # 79 |
Стажер
| может по вашему бред... но тем не менее я прошел так как написал... у меня мерс начинал буксовать когда переключался на передачу ниже... в итоге его заносило.
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:51 | Сообщение # 80 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (Juvelin) может по вашему бред... но тем не менее я прошел так как написал... у меня мерс начинал буксовать когда переключался на передачу ниже... в итоге его заносило. во во я о том же. а газ отпускать не пробовал?
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:52 | Сообщение # 81 |
Festina lente Администратор
| Quote (Juvelin) на мерсе и на вайпере когда проходишь на автомате надо следить за тем что бы он при прохождении поворота не переключил передачу на пониженную при торможении... если переключит сразу занесет... спуск с горы на мерсе надо проходить давя тапку в пол и при поворотах совсем чуть чуть притормаживать и не забывать поворачивать в сторону поворота... я так проходил у меня все получилось... Если у тебя не руль, а клавиатура, то мне бы хотелось на это посмотреть. Не школа вождения, а прямо игра муз. произведения в темпе Allégro.
|
|
| |
romeroblr | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Quote (Lobezki_занят_до_12_06) Если у тебя не руль, а клавиатура, то мне бы хотелось на это посмотреть. я на клаве спокойно прошел,не знаю что там такого суперсложного Добавлено (15.05.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (kosting) единственную реальную сложность представляла трасса на мерсе из-за перепадов высот которые способствуют потере сцепления... всё остальное следуя перечисленным выше советам вы без труда пройдёте. у меня точно так же было,все остальное легко проходится
|
|
| |
MUKOVOZ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:00 | Сообщение # 83 |
Стажер
| Я тоже на клаве более менее нормально прошел!) Только коробку на сиквементал поставил и в поворотах повышал передачу и заносов не было!)
Привет!
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:20 | Сообщение # 84 |
Zichain
| Смысл темы для дальнейшего существования не понимаю.... Были типо трудности у человека с прохождением,ему ответили как проходить....Дальше уже каждый стал писать, что я крутой прошел с 1го раза все на клаве....
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
naemnikvostoka | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:44 | Сообщение # 85 |
Стажер
| может кто подскажет, что за гемор возник при прохождении школы А-5-А-1. ситуация такая. второй тест (машина ауди S-5 кажется). там где делаешь три крутых поворота и финишируешь в круге. короче, проезжаю все повороты, с запасом вхожу в круг, а тест не засчитывается, бля............... так достало, что просто сил нет. тому, кто придумал гоночные школы в этой игре в голову гвоздь вбить нужно. братцы, подскажите, что за хрень такая?!!!!! почему не засчитывается тест? как там машину ставить нужно? ставил по центру крестика, до центра, после центра, похер. не засчитано и все!
|
|
| |
StasTiupa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:59 | Сообщение # 86 |
Стажер
| Парни я понимаю все уже прошли автошколы, но непоможете мне пройти школу A1 ну некак не могу, хотя езжу на G25. Помогите пожалуйста, уже задолбался. Заранее спасибо !!!
|
|
| |
Amarel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:29 | Сообщение # 87 |
Estagiário niv.II
| StasTiupa, ответь в аське, или напиши мне свое мыло что бы туда скинуть сохранку, я тебе уже прошел еще на выходных, но не могу до тебя достучаться!!!!
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
StasTiupa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:10 | Сообщение # 88 |
Стажер
| Все работает. Большое спасибо Amarel.
Сообщение отредактировал StasTiupa - Пятница, 08.07.2011, 00:22 |
|
| |
IcedWitcheR | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:09 | Сообщение # 89 |
Стажер
| в А5-А4 последний тест без проблем прошел, включив Гиперспорт
|
|
| |
Sergik1777 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:03 | Сообщение # 90 |
Стажер
| Друзья,помогите кто нибудь пройти эту школу А3-А2,запарился уже с этим вайпером,.
Сообщение отредактировал Sergik1777 - Понедельник, 22.08.2011, 16:42 |
|
| |