[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Автошколы
JuvelinДата: Пятница, 13.05.2011, 17:49 | Сообщение # 76
Стажер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
на мерсе и на вайпере когда проходишь на автомате надо следить за тем что бы он при прохождении поворота не переключил передачу на пониженную при торможении... если переключит сразу занесет... спуск с горы на мерсе надо проходить давя тапку в пол и при поворотах совсем чуть чуть притормаживать и не забывать поворачивать в сторону поворота... я так проходил у меня все получилось...

AmarelДата: Пятница, 13.05.2011, 22:51 | Сообщение # 77
Estagiário niv.II
Награды: 6
Juvelin, ничего личного, но как по мне - ты написал бред. Каким это образом ты будешь следить что бы он не переключил вниз? Он что тебе за 5 сек до этого говорит типа "внимание ща скину передачу вниз"? И заносит тебя либо от того что сильно перетормаживаешь(особенно если на неровной дороге в момент разгрузки задней оси), либо сильно выворачаваешь руль, и третий вариант - раньше времени начинаешь газовать. Ну а то, что в поворотах нужно еще и поворачивать - это вообще лол finest00 finest00 finest00 Кэп с нами!!!

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

TheStigДата: Пятница, 13.05.2011, 23:11 | Сообщение # 78
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Quote (Amarel)
Juvelin, ничего личного, но как по мне - ты написал бред. Каким это образом ты будешь следить что бы он не переключил вниз? Он что тебе за 5 сек до этого говорит типа "внимание ща скину передачу вниз"? И заносит тебя либо от того что сильно перетормаживаешь(особенно если на неровной дороге в момент разгрузки задней оси), либо сильно выворачаваешь руль, и третий вариант - раньше времени начинаешь газовать. Ну а то, что в поворотах нужно еще и поворачивать - это вообще лол Кэп с нами!!!

Последствие пресловутых "автосимуляторов" и "аркад". Основное правило автомобилиста - видишь поворот, понизь передачу, ибо в повороте скорость понижается. На пониженной передаче легче проконтролировать машину, плюс разгон больше. А ты говоришь следить чтобы не скинуло- ты не думал почему автомат так пытается тебе досадить и скинуть передачу? Наверное не просто так? А в поворот входить с газом глупо и не рационально. Можно выходить с него только. да и то когда центробежная сила близка к нулю. иначе выйдет дрифт, а как нам известно - дрифт не всегда самый быстрый способ передвижения (хоть и впечатляющий и красивый). В общем мой совет - сядьте когда нибудь за машину , и покатайтесь по круговым перекрёсткам зимой - сразу будете знать причины заноса. Тем более мэрс и вайпер заднеприводные... icon_big

JuvelinДата: Суббота, 14.05.2011, 03:05 | Сообщение # 79
Стажер
может по вашему бред... но тем не менее я прошел так как написал... у меня мерс начинал буксовать когда переключался на передачу ниже... в итоге его заносило.

TheStigДата: Суббота, 14.05.2011, 11:51 | Сообщение # 80
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Quote (Juvelin)
может по вашему бред... но тем не менее я прошел так как написал... у меня мерс начинал буксовать когда переключался на передачу ниже... в итоге его заносило.

во во я о том же. а газ отпускать не пробовал? finest00

LobezkiДата: Суббота, 14.05.2011, 15:52 | Сообщение # 81
Festina lente Администратор
Награды: 8
Quote (Juvelin)
на мерсе и на вайпере когда проходишь на автомате надо следить за тем что бы он при прохождении поворота не переключил передачу на пониженную при торможении... если переключит сразу занесет... спуск с горы на мерсе надо проходить давя тапку в пол и при поворотах совсем чуть чуть притормаживать и не забывать поворачивать в сторону поворота... я так проходил у меня все получилось...

Если у тебя не руль, а клавиатура, то мне бы хотелось на это посмотреть. Не школа вождения, а прямо игра муз. произведения в темпе Allégro. finest00

romeroblrДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 82
Новичок
Quote (Lobezki_занят_до_12_06)
Если у тебя не руль, а клавиатура, то мне бы хотелось на это посмотреть.

я на клаве спокойно прошел,не знаю что там такого суперсложного finest00

Добавлено (15.05.2011, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (kosting)
единственную реальную сложность представляла трасса на мерсе из-за перепадов высот которые способствуют потере сцепления... всё остальное следуя перечисленным выше советам вы без труда пройдёте.

у меня точно так же было,все остальное легко проходится ;)

MUKOVOZДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:00 | Сообщение # 83
Стажер
Я тоже на клаве более менее нормально прошел!)
Только коробку на сиквементал поставил и в поворотах повышал передачу и заносов не было!)

Привет!

Aleks666Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:20 | Сообщение # 84
Zichain
Награды: 4
Смысл темы для дальнейшего существования не понимаю.... Были типо трудности у человека с прохождением,ему ответили как проходить....Дальше уже каждый стал писать, что я крутой прошел с 1го раза все на клаве....

Be strong. Be fast. Be invisible.

naemnikvostokaДата: Среда, 08.06.2011, 00:44 | Сообщение # 85
Стажер
может кто подскажет, что за гемор возник при прохождении школы А-5-А-1.
ситуация такая. второй тест (машина ауди S-5 кажется). там где делаешь три крутых поворота и финишируешь в круге. короче, проезжаю все повороты, с запасом вхожу в круг, а тест не засчитывается, бля...............
так достало, что просто сил нет. тому, кто придумал гоночные школы в этой игре в голову гвоздь вбить нужно.
братцы, подскажите, что за хрень такая?!!!!! почему не засчитывается тест? как там машину ставить нужно? ставил по центру крестика, до центра, после центра, похер. не засчитано и все!

StasTiupaДата: Четверг, 07.07.2011, 20:59 | Сообщение # 86
Стажер
Парни я понимаю все уже прошли автошколы, но непоможете мне пройти школу A1 ну некак не могу, хотя езжу на G25. Помогите пожалуйста, уже задолбался. Заранее спасибо !!!

AmarelДата: Четверг, 07.07.2011, 21:29 | Сообщение # 87
Estagiário niv.II
Награды: 6
StasTiupa, ответь в аське, или напиши мне свое мыло что бы туда скинуть сохранку, я тебе уже прошел еще на выходных, но не могу до тебя достучаться!!!!

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

StasTiupaДата: Пятница, 08.07.2011, 00:10 | Сообщение # 88
Стажер
Все работает. Большое спасибо Amarel.

Сообщение отредактировал StasTiupa - Пятница, 08.07.2011, 00:22

IcedWitcheRДата: Пятница, 08.07.2011, 11:09 | Сообщение # 89
Стажер
в А5-А4 последний тест без проблем прошел, включив Гиперспорт

Sergik1777Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:03 | Сообщение # 90
Стажер
Друзья,помогите кто нибудь пройти эту школу А3-А2,запарился уже с этим вайпером,. icon_cry

Сообщение отредактировал Sergik1777 - Понедельник, 22.08.2011, 16:42

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: