[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Джойпады в Test Drive Unlimited 2
QualConeДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:22 | Сообщение # 1
Аристократ ;)
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
С недавнего времени стал пользоваться джойпадом в Test Drive Unlimited 2. В какой-то степени это весьма полезная вещь, для тех кто проводит время в игре ради отдыха.

В этой теме пишем небольшие мини-обзоры своих джойпадов, отзывы и их фотографии. Желательно выкладывать скриншот с конфигурацией управления в игре.

Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов...
TDUnlimited.com - а это их социум ;)

And the light you left remains but it's so hard to stay...
When I have so much to say and you're so far away!

QualConeДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:31 | Сообщение # 2
Аристократ ;)
Награды: 3
Genius MaxFire G12-U Vibration

Использую этот девайс с лета 2010-го года. Приобрел примерно за 400~ рублей. Пока-что он меня ничем не огорчил, даже наоборот, все время радует. А что касается TDU2, то я скажу следующее:

Джойпад имеет 3 режима, т.е. все кол-во кнопок можно помножить на 3. Просто у некоторых джойпадов повторное использование какой-либо кнопки (если она ранее была где-то задействована) запрещается, а тут можно переключить режим и юзать дальше.

Вибрировать джойпад умеет, но не в этой игре. С чем это связанно, я не знаю. Хотя есть небольшие вибрации при съезде с дороги.

Руки на нём располагаются вполне удобно и практически не устают. Стоит заметить что и провод не коротенький, т.е. можно удобно устроится перед монитором (к примеру на диванчике или кресле).

Настройки управления:

С таким управлением катаюсь с момента поломки руля, в принципе, толком ничем не отличается. Но все же контроль легче держать на руле, чем на джойпаде. Хотя тут уже скорее вина пользователя, чем джойпада.

Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов...
TDUnlimited.com - а это их социум ;)

And the light you left remains but it's so hard to stay...
When I have so much to say and you're so far away!

AlexandrRДата: Четверг, 10.03.2011, 17:23 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Имеется джойпад DEFENDER GAME RACER Turbo, очень нравится, качественно сделан, прорезиненная поверхность, покупал году в 2009, точно не помню.Пытался настроить его в TDU2, но при нажатии на "поиск устройств" он не определялся.Решил назначить на кнопки вместо клавиатуры и все заработало.Был приятно удивлен, что с помощью "грибков" или как они называются icon_big , фиксируется уровень газа (оборотов) и фиксируется угол руля, прям почти как руль с педалями icon_big Вибрация в игре не работает.

Сообщение отредактировал AlexandrR - Четверг, 10.03.2011, 17:28

ForestДата: Четверг, 10.03.2011, 17:51 | Сообщение # 4
Бывалый
Награды: 2
AlexandrR, красавец я тоже таким же пользуюсь! Классная вещь! В играх не подводит!!!
Недорогой и качественный! Купил осенью icon_smi

AlexandrRДата: Четверг, 10.03.2011, 18:20 | Сообщение # 5
Новичок
Forest, Меня и привлекло в нем соотношение цена/качество, тоже за 2 года не подвел, даже покрытие не стерлось нигде.Хотелось бы ещё чувствительность сделать поменьше, но об этом в соответствующей теме спросил уже. icon_smi

GodgoryДата: Четверг, 10.03.2011, 19:27 | Сообщение # 6
Батька
Награды: 2
Saitek PP35 Rumble P3200

Не смотря на абракадабристое название, по сути это джойстик от икс бокс 360, только от немного левой фирмы. Написано, что робит и на коробке и на пк, но за неимением коробки проверить данное утверждение не могу. Думаю всем известно, что джойстики от бокса признаны лучшими геймпадами, и я с этим мнением полностью солидарен. Его очень приятно держать,он удобен и поддерживает вибрацию(и в игре тоже). Со стиками не уступает в функциональности рулю,ну газ, тормоз, поворот руля и головы - градусы всего этого регулируются. Вобщем идеальное игровое средство, играю на нём во всё, кроме стратегий, шутеров и РПГ

DenzoДата: Суббота, 12.03.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 1
Замечания: 20%
Defender Game Racer Wireless V2.0

Ну собственно когда хочеться равномерной езды и поключаю именно его, джост у меня около 2 месяцев.Джостик сидит в руках как влитой, материал из которого он сделан приятен на ощуп, при долгой игре руки как правило не устают и не потеют. Жалоб на него небыло никогда особенно радуюсь от беспроводности, что позволяет плюхнуться на диванчик и спокойно играть в файты, ролевики и рейсы. Радуюсь этим стикам, в джостике их хотел бы отметить выше всего. Единственное, что нужно купить к нему 4 ААА аккумулятора и все, летайте наздороьвеце. Олтичное средство когда надоедает клава и хочеться отдохнуть non_cat0 .
Настройки в игре у меня почти как у QualCone, простоту, плавность и наслождение дарет вам джопад tr_oops0

Сообщение отредактировал Denzo - Суббота, 12.03.2011, 21:16

AlexandrRДата: Пятница, 18.03.2011, 17:09 | Сообщение # 8
Новичок

Заменил старичка DEFENDER GAME RACER Turbo на проводной Xbox360 controller. В комплекте был геймпад и много инструкций на разных языках.При подключении сразу определился как Xbox360 controller. В руках лежит просто супер, такое впечатление, что под мои руки его делали, намного (!) удобнее, чем предыдущий.Все кнопки там, где надо, вообщем для меня идеальная эргономика. В игре в настройках выбрал его вместо клавиатуры и сразу появилось предложение об установке стандартных настроек для этого устойства.Согласился.Интерфейс игры сразу сменился под боксовый геймпад. Настройки отличные, газ назначился на правый курок, тормоз на левый, руль на один из стиков. Очень стики понравились, намного легче руление, наверное за счет большего хода.На старом только коснешься стика, сразу руль уходит на большой градус (никакие настройки нигде не помогали, техническая особенность видимо), а тут не так.Вибрация классно работает.Превзошел ожидания, стоит своих денег.

kostingДата: Пятница, 18.03.2011, 19:55 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (AlexandrR)
В комплекте был геймпад и много инструкций на разных языках.При подключении сразу определился как Xbox360 controller.

При подключении к чему? Оно с PC работает или только с коробкой?... А то девайс вроде не плохой...

_______ -= Ногебаю =- ________
Быстро. Качественно. Не дорого.

AlexandrRДата: Пятница, 18.03.2011, 20:54 | Сообщение # 10
Новичок
kosting, Девайс просто отличный.К ПК.Он универсален.Работает одинаково хорошо и с коробкой и с пк icon_smi

Сообщение отредактировал AlexandrR - Пятница, 18.03.2011, 21:06

kostingДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:34 | Сообщение # 11
Новичок
Quote (AlexandrR)
kosting, Девайс просто отличный.К ПК.Он универсален.Работает одинаково хорошо и с коробкой и с пк icon_smi

Спасибо, пофапал... а чё денек хотят?.. о_О

_______ -= Ногебаю =- ________
Быстро. Качественно. Не дорого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: