Ваши видео
|
|
Godgory | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:25 | Сообщение # 16 |
Батька
Статус: Offline
| Quote (LexUS) Juno, извиняюсь за столь сильную критику, но при просмотре этого видео захотелось разбить монитор. почему?))
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:39 | Сообщение # 17 |
Estagiário niv.II
| не знаю конечно за LexUSа, но меня начало выворачивать из-за музыки на первых секундах, в следствии чего просмотрел только первые 5 секунд.
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
LexUS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:42 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Видео не о чём, музыка такая, что лично мой мозг закипел... Самое хорошее видео тут у TougeHero по моему, там и дрифт и музыка лучше...
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:27 | Сообщение # 19 |
Festina lente Администратор
| Quote (Amarel) не знаю конечно за LexUSа, но меня начало выворачивать из-за музыки на первых секундах, в следствии чего просмотрел только первые 5 секунд. У меня было сонное состояние после нескольих чашек крепкого кофе. А тут аж "протрезвел".
|
|
| |
Juno | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Хах ожидал подобных ответов. =)
DARK DAYS ARE COMING...
|
|
| |
maks[as] | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:14 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Juno, да ладно я не любитель рока но песня не та.. да и как то смысл вообще не понятен! или же видео реклама РЕДБУЛА
|
|
| |
Godgory | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:50 | Сообщение # 22 |
Батька
| maks[as], вот я любитель металла и рока, а группу эту терпеть не могу
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:57 | Сообщение # 23 |
IVdesign Администрация Сайта
| Хех - да, мелодия на 250 ударов в минуту пульса =)
|
|
| |
TougeHero | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
JDM Lover
| ну да труъ митолизды не любят пост-хк. Песня найс,но не лучшая с их последнего альбома,да и к видео неочень подходити вводится резко)Добавлено (02.04.2011, 22:04) --------------------------------------------- а насчёт моего видео,я тоже хотел под типо того делать,но когда сделал первый пробник и посмотрел,подумал что никому не понравится,ибо резко входила и не соответствует картинке,поэтому сделал под дабстеп,хотя не очень его люблю)
|
|
| |
Juno | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:01 | Сообщение # 25 |
Новичок
| maks[as], не надо там смысла искать, я сделал видео, чтобы сделать.=) Вот только никак не могу понять, что заставило меня его выложить...
DARK DAYS ARE COMING...
|
|
| |
Snezhka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:50 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
|
|
| |
maks[as] | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:57 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Snezhka, вот это видео СУПЕР особенно начало! и песня подобрана ВО как будто в машине радио слушает
|
|
| |
KOSTARS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:44 | Сообщение # 28 |
Опытный
| maks[as], согласен!
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:38 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Пожалуй я залезу в бочку с мёдом Естественно самые лучшие видео никогда не откомментят потому что просто завидуют) MadManForever, самое лучшее видео) всё сделал как надо.. ну покрутился на авто и что? минута всего лишь, так что всё норм, в общем молодец. а кто грит ниочем и т.д пусть сам сначала сделает ОЧЕМ а потом будет гавкать)) TougeHero, из-за мтэдендабстеп качает Vragoval, как отчет со сходок нормально Juno, музыка такая шикарная, да и подумаешь что скоро они сдохнут ну либо от наркотиков, либо в психушке будут сидеть, а кто такое слушает тоже становится рано или поздно психом Snezhka, не понял. че телка танцует? в общем средненько. телка эта убила
|
|
| |
TougeHero | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:58 | Сообщение # 30 |
JDM Lover
| [off] BriaN,в видео джуно там только один вокалист нарко и алкаголик,остальные веганы в основном.[/off]
|
|
| |