RomanT164russ, согласен с американцем. Если тормозит, то лучше снизь настройки, но только сглаживание не делай ниже (отрегулируй). Еще "квадратные" картинки смотрятся не так эффектно, как 16:9. Т.е. сделай разрешение у себя 1280х720, если у тебя 19".
DANI, BriaN, спасибо, что оценили. С вами обоими полностью согласен)))
DANI, на счет помощи - как видишь, в этом не силен. Сам вот только 12 видосов сделал,а они все однотипны. Так что, советую дерзать самому))) И желаю в этом удачи и успехов, ждем твоего первого видео!
RomanT164russs, можешь повторить трюк да и еще усложнить, сделав его более эффектным, после этого сделать прикольное интресное видио? Ок. Выкладывай, посмотрим, заценим. "P.s. чисто моё мнение))"
BriaN, у меня с тобой разные ролики. У меня ролики фактически - чисто геймплейные (даже не фактически, а так и есть), т.е. играю-катаюсь и при этом снимаю все что происходит вокруг, а не заранее, как у тебя, все четко срежисированно по продуманной схеме смены/движении камеры или на готовом видео повторе. Что на счет фейл'а, так у тебя у самого частенько бывает этот самый фейл, так что ничего страшного ; )
Сообщение отредактировал tachos - Воскресенье, 25.12.2011, 22:16
RomanT164russs, смысл в том, что без всяких хаков такой трюк возможен в тду2 даже для обладателей элементарной клавиатуры. Заметь, разворот на 360o был произведён на полном ходу без потери скорости и авто было под полным контролем и после произведения трюка. В принципе можно сделать и на 720o, но пока мне не удаётся после 2-ого разворота взять авто под контроль - уносит. Да и такой трюк на разных авто выполняется немного по-разному.