bugatti veyron в TDU2
|
|
pro100pav | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
Фанат Skyline
Статус: Offline
| Эту тему я посвещяю машине бугатти вейрон сдесь пишем отзывы про эту машину!! я начну! я не жалею что ее добавили в тду2 но меня бесит что на ней ездит каждый 2 человек в игре и поэтому невозможно проходить межклубные гонки с интересом а не тупо впуливать!!! и тем более у бугатти нету конкурентов на прямой... да и на других трассах кроме серпантина з.ы мое мнение надо было сделать автошколу с очень большим уровнем сложности (что бы не каждый ее мог пройти) после которой появляется возможность покупать бугатти!!!
|
|
| |
Godgory | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
Батька
| pro100pav, возможность покупать бугатти появляется сразу, ломай артмани и хоть на первом уровне покупай. Quote (pro100pav) но меня бесит что на ней ездит каждый 2 человек в игре плюс стопицот, а ещё все мнят себя ужасно крутыми, когда на ней едут, ну прям пупы земли. А ещё бесит, когда они подъезжают к тебе и давай ускоряться, или предлагают погоняться на ней против моего авто класса А3 - А5
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
IVdesign Администрация Сайта
| машина отличная, но я её не покупал и не куплю ибо отбило интерес. именно из за массовости машины - это так же неинтересно, как в гта видеть ламборгини всякие по 10 штук на перекрёстках, с бабулями и бомжами за рулём
|
|
| |
TougeHero | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
JDM Lover
| Купил бугатти для того чтобы побыстрее пройти 50 сетевых гонок,сегодня продал вместе с R8 и Camaro 1LT. Не буду писать мнение об этой машине,чтобы опять не было ваших любимых холиваров.
|
|
| |
pro100pav | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
Фанат Skyline
| Quote (Godgory) возможность покупать бугатти появляется сразу, ломай артмани и хоть на первом уровне покупай. я ее купил но после того как прошел второй кубок гаваев и не вижу смысла проходить игру с артмани
|
|
| |
kosting | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Мысль про "отборочный" тур хороша... но в итоге даже его пройдут... и если на ибице на бугатти новички, то на гаваях уже "старички", так что если бы что-то такое и было - это не решило бы проблемы... просто все бы покупали не с первого уровня а с 40-го... проблема в том что разрабы не в курсе что такое игровой баланс.
_______ -= Ногебаю =- ________ Быстро. Качественно. Не дорого.
|
|
| |
pro100pav | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:07 | Сообщение # 7 |
Фанат Skyline
| kosting, я че то типа этого и хотел сказать)))
|
|
| |
maks[as] | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:29 | Сообщение # 8 |
Опытный
| я может не по теме напишу ну люди на бугати бесят! вот скажу что у меня сейчас 13 тыс (с копейками) мне приходится продавать машину что бы купить еще одну (продал свой GT-R и тоурег на R8) так что у меня кризис смотря на статистику друзей или там встречных я офигиваю 51 машина 14 домов 5 лямов какой интерес. взломал на деньги купил бугати,кенгисенг,пагани,яхту и все это за 30 мин и потом выеживаешься так что играйте с кризисом а не с артмани ну а про машину хорошая дорогая (не ездил ниче не скажу) НО скажу что в игре (как всегда) она получается самая быстрая.
|
|
| |
Hydro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Про кризис ты чего-то загнул. Когда я проходил игру первый раз, я уже после чемпа С4 купил себе Ford GT. Второй раз купил уже Ferrari Scuderia Spider(тоже пройдя всего лишь 2 чемпа С4), у меня даже 10го уровня небыло. И вот не считая этого времени в начале, когда я купил дорогую машину, а проходить следующий чем не на чем, и не хватает места в гараже, денег на машины и дома всегда хватало. С деньгами в этой игре проблем вообще нет. Насчёт бугая конечно можно однозначно сказать, что это имбовый аппарат. Всё только потому, что помимо мощных ходовых качеств, у него феноменально простое управление, он очень устойчивый, и прёт как танк(можно всех таранить и расталкивать). А недостаток всего один: он тугой на поворотах. Но с такой устойчивостью на нём можно спокойно срезать повороты, или вообще об бортик поворачивать. Из-за этой машины я не люблю класс А1. Я купил бугатти просто чтобы не париться в чемпе А1 и втором кубке Гаваев.
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| согласен - у меня бугатти с с4 и пробег на нём 10.000 км - вообще я обажаю буггатти - денег в игре мне всегда хватает - ну конечно 500.000.000$ любому хватит
фотограф киев
|
|
| |
pro100pav | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:20 | Сообщение # 11 |
Фанат Skyline
| natiuse99, ну и покажи мне смысл игры если у тя д....я денег и все скуплено че надо и че не надо
|
|
| |
Feelgood | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:31 | Сообщение # 12 |
Инквизитор в отставке
| Купил было Веерон для участия в сетевых заездах, темно-зелёный (^_^), но после 5-10 гонок надоело играть в битву титанов, продал. Отзовусь о ней так - это тотальный, вырвиглазый Экстерминатус на прямых, который частенько водят маленькие, грязные и злые ручонки.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:53 | Сообщение # 13 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (Feelgood) Отзовусь о ней так - это тотальный, вырвиглазый Экстерминатус на прямых, который частенько водят маленькие, грязные и злые ручонки. лови +
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:12 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| а то что можно по онлайну играть и всегда почти выигровать - повышая рейт клуба
фотограф киев
|
|
| |
Godgory | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:18 | Сообщение # 15 |
Батька
| Quote (natiuse99) а то что можно по онлайну играть и всегда почти выигровать - повышая рейт клуба не понял, у кого выигрывать?
|
|
| |