[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
bugatti veyron в TDU2
pro100pavДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Фанат Skyline
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эту тему я посвещяю машине бугатти вейрон
сдесь пишем отзывы про эту машину!!

я начну! я не жалею что ее добавили в тду2 но меня бесит что на ней ездит каждый 2 человек в игре и поэтому невозможно проходить межклубные гонки с интересом а не тупо впуливать!!! и тем более у бугатти нету конкурентов на прямой... да и на других трассах кроме серпантина з.ы мое мнение надо было сделать автошколу с очень большим уровнем сложности (что бы не каждый ее мог пройти) после которой появляется возможность покупать бугатти!!!

GodgoryДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2
Батька
Награды: 2
pro100pav, возможность покупать бугатти появляется сразу, ломай артмани и хоть на первом уровне покупай.

Quote (pro100pav)
но меня бесит что на ней ездит каждый 2 человек в игре

плюс стопицот, а ещё все мнят себя ужасно крутыми, когда на ней едут, ну прям пупы земли. А ещё бесит, когда они подъезжают к тебе и давай ускоряться, или предлагают погоняться на ней против моего авто класса А3 - А5

TheStigДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:29 | Сообщение # 3
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
машина отличная, но я её не покупал и не куплю ибо отбило интерес. именно из за массовости машины - это так же неинтересно, как в гта видеть ламборгини всякие по 10 штук на перекрёстках, с бабулями и бомжами за рулём

TougeHeroДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4
JDM Lover
Награды: 5
Купил бугатти для того чтобы побыстрее пройти 50 сетевых гонок,сегодня продал вместе с R8 и Camaro 1LT.
Не буду писать мнение об этой машине,чтобы опять не было ваших любимых холиваров.

pro100pavДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:41 | Сообщение # 5
Фанат Skyline
Quote (Godgory)
возможность покупать бугатти появляется сразу, ломай артмани и хоть на первом уровне покупай.

я ее купил но после того как прошел второй кубок гаваев и не вижу смысла проходить игру с артмани

kostingДата: Понедельник, 21.03.2011, 03:04 | Сообщение # 6
Новичок
Мысль про "отборочный" тур хороша... но в итоге даже его пройдут... и если на ибице на бугатти новички, то на гаваях уже "старички", так что если бы что-то такое и было - это не решило бы проблемы... просто все бы покупали не с первого уровня а с 40-го... проблема в том что разрабы не в курсе что такое игровой баланс.

_______ -= Ногебаю =- ________
Быстро. Качественно. Не дорого.

pro100pavДата: Понедельник, 21.03.2011, 06:07 | Сообщение # 7
Фанат Skyline
kosting, я че то типа этого и хотел сказать)))

maks[as]Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:29 | Сообщение # 8
Опытный
Награды: 1
я может не по теме напишу ну люди на бугати бесят! вот скажу что у меня сейчас 13 тыс (с копейками) мне приходится продавать машину что бы купить еще одну (продал свой GT-R и тоурег на R8) так что у меня кризис
смотря на статистику друзей или там встречных я офигиваю 51 машина 14 домов 5 лямов какой интерес.
взломал на деньги купил бугати,кенгисенг,пагани,яхту и все это за 30 мин и потом выеживаешься
так что играйте с кризисом icon_big а не с артмани icon_big
ну а про машину хорошая дорогая (не ездил ниче не скажу) НО скажу что в игре (как всегда) она получается самая быстрая.

HydroДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:43 | Сообщение # 9
Новичок
Про кризис ты чего-то загнул. Когда я проходил игру первый раз, я уже после чемпа С4 купил себе Ford GT. Второй раз купил уже Ferrari Scuderia Spider(тоже пройдя всего лишь 2 чемпа С4), у меня даже 10го уровня небыло. И вот не считая этого времени в начале, когда я купил дорогую машину, а проходить следующий чем не на чем, и не хватает места в гараже, денег на машины и дома всегда хватало.
С деньгами в этой игре проблем вообще нет.

Насчёт бугая конечно можно однозначно сказать, что это имбовый аппарат. Всё только потому, что помимо мощных ходовых качеств, у него феноменально простое управление, он очень устойчивый, и прёт как танк(можно всех таранить и расталкивать). А недостаток всего один: он тугой на поворотах. Но с такой устойчивостью на нём можно спокойно срезать повороты, или вообще об бортик поворачивать. Из-за этой машины я не люблю класс А1.
Я купил бугатти просто чтобы не париться в чемпе А1 и втором кубке Гаваев.

natiuse99Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:52 | Сообщение # 10
Ветеран
согласен - у меня бугатти с с4 и пробег на нём 10.000 км - вообще я обажаю буггатти - денег в игре мне всегда хватает - ну конечно 500.000.000$ любому хватит

фотограф киев

pro100pavДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:20 | Сообщение # 11
Фанат Skyline
natiuse99, ну и покажи мне смысл игры если у тя д....я денег и все скуплено че надо и че не надо

FeelgoodДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:31 | Сообщение # 12
Инквизитор в отставке
Награды: 9
Купил было Веерон для участия в сетевых заездах, темно-зелёный (^_^), но после 5-10 гонок надоело играть в битву титанов, продал.
Отзовусь о ней так - это тотальный, вырвиглазый Экстерминатус на прямых, который частенько водят маленькие, грязные и злые ручонки.

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

TheStigДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:53 | Сообщение # 13
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Quote (Feelgood)
Отзовусь о ней так - это тотальный, вырвиглазый Экстерминатус на прямых, который частенько водят маленькие, грязные и злые ручонки.

finest00 лови +

natiuse99Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:12 | Сообщение # 14
Ветеран
а то что можно по онлайну играть и всегда почти выигровать - повышая рейт клуба

фотограф киев

GodgoryДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:18 | Сообщение # 15
Батька
Награды: 2