А1 Для карьеры лучше всего Bugatti Super Sport, но в силу её попсовости стараюсь ей не пользоваться, а вот Pagani Zonda Tricilore то что нужно, максималка в 4м тюнинге 399 км, причём набирается она достаточно быстро что не под силу на практике кёнигсегу, который не то что достаточно быстро, а вообще ни на одной прямой в игре не может до стольких разогнаться А2 Ferrari F430 Scuderia,один из лучших разгонов в классе, плюс шикарная управляемость, плюс психологическое давление звуком движка на соперников, а ещё Mercedes SLR McLaren Roadster 722S в гонках на скорость
А3 Ferrari California или Aston Martin DBS, итальянка как и все феррари имеет идеальную управляемость, а единственный нормальный автомобиль из стана Aston в 4м тюнинге разгоняется до 351 км
А4 Audi RS6 Avant, имеет просто феноменальный рывок на старте, жаль максималка не самая лучшая
А5 Audi TT RS, или RS5, остальное не особо вставляет
А6 Конечно Subaru Impreza, вообще одна из любимых машин в игре.
А7 использовал Alfa Brera только лишь для прохождения карьеры, долго плевался, на остальном не ездил.
B3 - Долгое время юзал Spyker, однако потом его дизайн всё таки вынес мне мозг и я пересел на ML, Q7 достаточно медлителен
B4 - по характеристикам лучше всех туарег, но мне он не понравился, поэтому взял Range Rover
C3 - Для гонок Ferrari 308, для души Corvette C1
C4 - Конечно лянча, самая быстрая в классе да к тому же ралийная
Сообщение отредактировал Godgory - Среда, 20.04.2011, 19:51