Парни давайте я приеду. Серваки заробят. Я вас троих проверю. На одной машине, одинаковой без тюна. Давайте уж на месте разберемся какой класс)) че вы так сразу. Лучше вообще на Scuderia 430 она не тюнится
demihra, Ты помоему не понял. Я организатор всей этой темы и поэтому я буду выбирать людей. А я сейчас в Москве) Приеду будем тестить окей? P.S Москва это ппц!!! Приехали на Воробьевы стритрейсеров мама не горюй. Стоял GT R на обочине мы подошли смотрели, подошел хозяин)) Дал мне посидеть а потом сказал давай пркоачу. Мы С ПАПОЙ В А..... 850 лошадей Швитцер)) ЕМАЕ. Кому интересно могу по приезду вылоижть видео) Хоть и коряво снимал но эмоций куча. Перед ментами пятак а потом в дрифте газ в пол!! ооо... RS 6 Ferrari 599 всех порвали))
Top_Gear, конечно выложи, интересно глянуть. На счет эмоций я тебя понимаю, мне повезло прокатиться на дрифтовом 350Z, пилот всю трассу в дрифте прошел - это было нечто
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
Всем привет я приехал)) Итак нам нужно определять стига и операторов и в конце концов начинать снимать!) К оператором требование с нормальным железом,чтобы фрапс не тупил