Top Gear да да знаю...
|
|
|
|
|
Godgory
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
Батька
| Quote (Top_Gear) ну че неужели не хочется?) с фото делать потом обзоры,сравнительные тесты) да можно в принципе фигнёй пострадать. Мне пока всё равно делать нечего, друзья экзамены сдают,поэтому гулять получается максимум часа 4 в день, работать только с июля, так что можно)
|
|
|
|
|
tachos
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Мы с братом на выходных попробовали сделали аналог соревнований в стиле Top Gear'a (во всяком случае так как мы это понимаем).
Оба ехали на рулях с 900 градусами, на похожих машинах. Первый заезд был на Ибице во фреерайде с самой западной точки острова и до города, где замок (или его еще называют "Старый город"), который стоит на возвышенности. Причем надо было доехать именно до того места, где еще по заданию фотографа надо было сфотографироваться на классической машине (Corvette C1 1957). Фоткались давно, по этому еще долго крутились по улочкам ищя заветный переулок ведущий до площади.
Вторая гонка у нас начиналась все с той же площади "Старого города" с припарковачных мест и до аэропорта Ибицы. Причем мало было доехать, нужно было еще пробежаться аватаром до стойки с регистрацией и встать за нее. Стартовали мы одновременно, но улочки в замке узкие, по этому поехали сразу по разным дорогам. Брат короткой извилистой дорогой, городом. А я по более длинной, но по более прямой автостраде (немного еще нарушив правила дорожного движения).
Ввобщем, поразвлекались очень славно. Думаю такие соревнования в стиле Top Gear'a многим понравяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobezki
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:08 | Сообщение # 15 |
Festina lente Администратор
| Quote (Amarel) Top_Gear, нам бы BriaN'a в операторы Он врятли согласится.
|
|
|
|