[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - общий форум » Прошу помочь или разъяснить если я что то сделал не так (!)
Прошу помочь или разъяснить если я что то сделал не так
MaksGT Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:36 | Сообщение # 1
Offline
Аватар MaksGT
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
1. можно ли будет сыграть в онлайн режиме? и как это сделать
2. когда захожу в онлайн режим пишет что сервер TDU2 временно недоступен почему? и когда он заработает

а то хочу погонять с другом договариваюсь где встретится чтоб увидеть друг друга но невидим я подумал что это из за offline режима хотя каких то игроков я нахожу в игре у которых над машиной видны никнейны

Прошу помочь.
Создал новую тему так как не нашел на форуме другой похожей на эту
 
Lobezki Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:32 | Сообщение # 2
Offline
Аватар Lobezki
Festina lente Администратор
Сообщений: 1693
Репутация: 334
Награды: 8
Замечания: 0%
Quote (MaksGT)
1. можно ли будет сыграть в онлайн режиме? и как это сделать

Да. Необходимо:
1) приобрести лицензионную версию игры;
2) при создании профиля в игре ввести ник в игре, логин и пароль на оффициальном сайте TDU2;

Теже действия должен проделать твой друг.

Quote (MaksGT)
2. когда захожу в онлайн режим пишет что сервер TDU2 временно недоступен почему? и когда он заработает

В данный момент сервер работает постоянно, но нестабильно. Пробуй несколько раз перезаходить в игру, если всё равно не поможет попробуй переустановить игру, либо переустановить систему.


 
MaksGT Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:43 | Сообщение # 3
Offline
Аватар MaksGT
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
насчет официального сайта TDU когда заходишь в регистрацию тупо страницу не грузит
 
Lobezki Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:31 | Сообщение # 4
Offline
Аватар Lobezki
Festina lente Администратор
Сообщений: 1693
Репутация: 334
Награды: 8
Замечания: 0%
Quote (MaksGT)
насчет официального сайта TDU когда заходишь в регистрацию тупо страницу не грузит

Ну здесь уж либо у тебя что-то с инетом, либо с браузером.


 
DANI Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:49 | Сообщение # 5
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Quote (MaksGT)
насчет официального сайта TDU когда заходишь в регистрацию тупо страницу не грузит

по пробуй зайти через гугл хром или через оперу
Quote (MaksGT)
. когда захожу в онлайн режим пишет что сервер TDU2 временно недоступен почему? и когда он заработает

у вас лицензионная копия игры?


 
MaXiM Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:59 | Сообщение # 6
Offline
Аватар MaXiM
Моддер
Сообщений: 531
Репутация: 209
Награды: 15
Замечания: 0%
Quote (DANI)
у вас лицензионная копия игры?


ААААААА, дани на "Вы" заговорил, видимо вставили тебе пистона за вчерашний флуд в чате :D
А по теме, у меня тоже не грузит страницу регистрации на офф. сайте, но это иногда. А сервы... Да, с 3-4 раза заходит.





 
ADiosADT Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:31 | Сообщение # 7
Offline
Аватар ADiosADT
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Название темы подходит!

Помогите, пожалуйста:
-игра- лицензия от 1С;
-установил, активировал- играл в офлайне и все было замечательно. Но со временем решил попробовать в онлайне, создал (в игре) "новый пользователь" онлайн и ... при запуске лаучера в правом углу перестала появляться надпись про состояние сервера (напротив NATа), более того знаю, что "тут" должен быть остов Чарджера или Стратоса (именно из DLC), а их там НЕТ!
Переустановил игру - те же яйца, только в профиль.
Может кто-нибудь сталкивался, как исправить?

ПыСы
11й билд версия - 027
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - общий форум » Прошу помочь или разъяснить если я что то сделал не так (!)
Страница 1 из 11
Поиск: