TDU 3 - какой она должна быть по вашему
|
|
Lobezki | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:53 | Сообщение # 16 |
Festina lente Администратор
Статус: Offline
| 1) Увеличить автопарк (добавить больше ретро-авто, американские "семейные" и масклкары, японскую технику). 2) Добавить в игру самолёты, лодки и яхты, возможность передвигаться на них. 3) Добавить след. локации: Аляску, Японию, Мальту. 4) Сделать интересный сюжет с массой роликов, ч.б. игра в первую очередь затягивала сюжетом. Вообще практически в любой игре я очень большое внимание уделяю сюжету игры, поэтому я бы посоветовал м.б. и оставить тему чемпионата среди золотой молодёжи, но по всему. 5) Импортировать движок из Driver San Francisco, что невозможно, поэтому хотя бы создать подобный. 6) Обочины сделать реалистичными, а то едешь как по выложенному бульвару. В общем и обочины и внедорожье сделать таким же,как и в NFS The RUN (не знаю кому как, но сам сюжет в The RUN вроде бы и новый, но тупой и неинтересный). 7) Полицию сделать такой же, как и в Driver San Francisco. 8) Обязательно "добавить" бензин в игру, а также эвакуатор.
|
|
| |
DANI | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:09 | Сообщение # 17 |
Флудер в отставке
| Quote (Lobezki) ) Импортировать движок из Driver San Francisco FROSTBITE 2 лучше будет
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:52 | Сообщение # 18 |
Festina lente Администратор
| DANI, я про физику авто. Нет, как по мне то лучше чем в DSF, аркадную физику я не встречал.
|
|
| |
DANI | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:59 | Сообщение # 19 |
Флудер в отставке
| Lobezki, а я про движок игры говорил а насчёт физики то можно было бы сделать аркадную те вся помощь и симулятор те элита да ещё хотелось бы в тду 3 увидеть тонкую настройку автомобиля
|
|
| |
TheEnzoMC | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 20 |
Стажер
| Смешать ТДУ и ТДУ2 вместе Из ТДУ1 взять хардкорную физику, конечно доработав с повреждениями. Из ТДУ2 систему коннекта к другим игрокам, систему прокачки клубов, детализацию игрового мира. А новое: графу в соответствии с современными играми, сюжет приличный, локаций бы еще добавили, и машин еще бы больше!
|
|
| |
DANI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:52 | Сообщение # 21 |
Флудер в отставке
| Quote (TheEnzoMC) Из ТДУ1 взять хардкорную физику в тду 1 не такая уж и хардкорная физика
|
|
| |
PYCJIAH | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:40 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Lobezki) 1) Увеличить автопарк (добавить больше ретро-авто, американские "семейные" и масклкары, японскую технику). 2) Добавить в игру самолёты, лодки и яхты, возможность передвигаться на них. 3) Добавить след. локации: Аляску, Японию, Мальту. 4) Сделать интересный сюжет с массой роликов, ч.б. игра в первую очередь затягивала сюжетом. Вообще практически в любой игре я очень большое внимание уделяю сюжету игры, поэтому я бы посоветовал м.б. и оставить тему чемпионата среди золотой молодёжи, но по всему. 5) Импортировать движок из Driver San Francisco, что невозможно, поэтому хотя бы создать подобный. 6) Обочины сделать реалистичными, а то едешь как по выложенному бульвару. В общем и обочины и внедорожье сделать таким же,как и в NFS The RUN (не знаю кому как, но сам сюжет в The RUN вроде бы и новый, но тупой и неинтересный). 7) Полицию сделать такой же, как и в Driver San Francisco. 8) Обязательно "добавить" бензин в игру, а также эвакуатор. Поддерживаю. Quote FROSTBITE 2 лучше будет По мне очень сильно раздутый движок(по оптимизации)
|
|
| |
DANI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Сообщение # 23 |
Флудер в отставке
| Quote (PYCJIAH) (по оптимизации дык он же как бы новый ещё не обкатанный ..кстати насчёт оптимизации двиг ТДУ2 галимо оптимизирован жрёть очень много
|
|
| |
Dosali | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:43 | Сообщение # 24 |
Новичок
| 1. Хорошую физику 2. Очень удобный интерфейс 3. Кузовной тюнинг 4. Пространнство 5. Естесно Улучшенный движок 6. Больше машин!!!!!
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
IVdesign Администрация Сайта
| а я представляю себе тду 3 исключительно как прогрессию первых 2 частей. Чтобы игра удивила и не надоела, она должна включать в себя не только отличную графику, но и гараж из около 500 авто, великолепный фоторежим, где можно снимать внутри кабины, пользоваться эффектами итп. Наличие карты не только ривьеры, а каких либо менее богатых но не менее живописных мест, где будет уместен голф 80 года итп. Например сицилия.... Также игра однозначно должна иметь несолько вариантов управления ц хардкорное для владельцев рулей и аркадное для клавиатур. Также игра будет намного более симоподобна, так как это неизбежно при создании и развитии неограниченных возможностей ( я не против) - можно будет покупать разные яхты( как элементы дома), строить различной формы дома, планировать их, разнообразие интереьера будет также намного больше. Будет как опция домашние животные ( конечно возиться с ними не нужно будет. Появится более. реальная фоновая жизнь- самолеты, животные, люди на тротуарах. чопределенные машины можно будет купить, только получив определенные разрешения ( дабы не было миллиона бугатти), также было определненное количество авто, и их надо было бы предзаказывать. самое главное - продвинутая система античита - ибо аукционы и прочие вещи невозможны полноценно с ним. Античит должен быть на уроване вов. Наличие в игре администраторов, полицейских игроков ( на постоянной основе аля по найму - заехал в полиц участок и записался на день- тебе выдали машину и вперед). Игроков в сессии не меньше 32. Отличная система разрисовки авто, легкого тюнинга. Для любителей хардкора - наличие подключаемой опции - заправок и повреждений. Проработанные мелочи типо аварийки, стеклоочистителей, электронных табло. Наличие большого количества радиостанций. Возможность одалживать у друга автомобиль из гаража. Пробег авто сказывался на его характеристиках, надо было бы в него вкладывать средства дабы не портилась машина итп.... В общем такую игру стоит сделать около 2015 года, когда средний компьютер будет себе позволять все здесь написанное. Вот такое мое мнение. Кто как считает можем обсудить
|
|
| |
DANI | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:50 | Сообщение # 26 |
Флудер в отставке
| Quote (TheStig) сделать около 2015 года 2012-2013 скоро новые карточки от амд выйдут серии HD7000 вот они то и потянут
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:12 | Сообщение # 27 |
IVdesign Администрация Сайта
| DANI, да есть и сейчас такие компы. я имею в виду время, когда средний комп сможет тянуть игру без особого напряга. Также как кризис первый - как тока он вышел его ели тянули половина компов, а теперь почти все на максе
|
|
| |
PYCJIAH | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:44 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Видел новость на одном форуме Quote Издательство Bigben Interactive сделало очень лаконичный анонс: гоночный симулятор Test Drive: Ferrari выйдет в марте 2012 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Ни скриншотов, ни подробностей геймплея, ни даже имени разработчика.
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:33 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Quote (TheStig) Появится более. реальная фоновая жизнь- самолеты, животные, люди на тротуарах эхх... многим людям понравится их сбивать
Вот бы можно было останавливаться и выходить из машины, погулять по Сицилии. Так же если не по правилам машину ставишь-Получаешь штраф и авто увозят на штраф стоянку на авто эвакуаторе. Так же есть возможность что могут твоё авто угнать...
фотограф киев
|
|
| |
crecerrr | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:05 | Сообщение # 30 |
Новичок
| и еще надо траффик побольше
|
|
| |