TDU 3 - какой она должна быть по вашему
|
|
TheStig | Дата: Четверг, 17.11.2011, 07:17 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Представьте себе что вы создаете игру Test Drive Unlimited 3 . Что бы вы включили в игру, где бы проходили действия, на что бы вы сделали акцент, что бы убрали из игры и тому подобное. В конце подытожим результаты и вычислим идеальную игру)
|
|
| |
crecerrr | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
Новичок
| хочу, чтоб место действия были англия и япония :D и по больше японских авто, и норм физика ах да и еще, чтобы можно было надевать на персонажа нэко ушки ^^
Сообщение отредактировал crecerrr - Четверг, 17.11.2011, 19:09 |
|
| |
maks[as] | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
Опытный
| щя я вам выдам детскую мечту --я хочу что бы была графика как ууу Грантуризмо5 (хотябы как в тду ) и была россия матушка покупаешь там шаху вскоре 12-шку прокачиваешься (как же в россии без спорткаров)не думайте что я говорю что бы чисто на русских и все как в тду2 дом покупаешь живешь (тюнинговать машину улучшать НОРМАЛЬНО!. физику получше (да физику бы как в драйвер сан франциско с такими же его выкрутасами руками) вот так вот Добавлено (17.11.2011, 19:40) --------------------------------------------- в виде тегов скажу--дождь битые дороги вкл/выкл двиг фары дворники покупка дома МКАД трасса М1 бездорожье джипы реки города (Воронеж Москва Питер Челябинск ростов саратов и т.п) вместо клубов общяга
|
|
| |
crecerrr | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
Новичок
| maks[as], не, я думаю физику надо, как в рфакторе или гт5
|
|
| |
DANI | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
Флудер в отставке
| Quote (crecerrr) хочу, чтоб место действия были англия и япония :D и по больше японских авто, и норм физика +1 Quote (maks|as|) и была россия матушка покупаешь там шаху вскоре 12-шку прокачиваешься
|
|
| |
demihra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Россия огромна, в отличии от Ибицы и Оаху,сравни на Гуглпланетаземля (кста там все на Оаху любуюсь и не налюбуюсь)
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:33 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Место действия СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСК. Машины и Русские и Америкозовские и Немецкие и т.д (893 модели) графа должна быть на высоте (надеемся что она будет круче чем GTAIV с iCEnhancer 1.35 + ENB + IV VISUAL) Управление должно тоже не уступать ни кому))). В игре должны присутствовать и отличные дороги и разбитые, бездорожье и внедорожники конечно же =). И наконец возможность выйти из машины, погулять по улицам, [wavygreen]кинуться в пропасть [/wavygreen]гыы)))
фотограф киев
|
|
| |
crecerrr | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
Новичок
| и нэко ушки
|
|
| |
maks[as] | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
Опытный
| DANI, ты что то имеешь против вкаченых ТАзиках? ТАЗы валят!! В таз без каски не садись веть он валит [Вырезано мат.в селд. раз +20 получишь .Понял?] Жми на газ-у тебя веть ваз!! :icon_big:Где не проедут менты и уазы-там пролетят поцанские тазы!
Сообщение отредактировал maks[as] - Пятница, 18.11.2011, 20:10 |
|
| |
DANI | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
Флудер в отставке
| Quote (maks|as|) ты что то имеешь против вкаченых ТАзиках? ТАЗы валят!! Чего чего? эти квадраты только ломаются да ещё и очень раздражают мои глаза Quote (maks|as|) В таз без каски не садись веть он валит угу валит ...100 км.ч макс?
|
|
| |
demihra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:05 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| там, где продрифтуют JDM, тазы просто развалятся от нагрузок
Добавлено (18.11.2011, 21:04) --------------------------------------------- maks[as], а чо у тя ламбо на аве?
Добавлено (18.11.2011, 21:05) --------------------------------------------- почему тазы тюнят под ламбо? а не ламбо под тазы
Сообщение отредактировал demihra - Пятница, 18.11.2011, 21:03 |
|
| |
TheStig | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
IVdesign Администрация Сайта
| maks[as], херню несешь. мы серьездно спрашиваем. Ривьера и ваз не совместиы, не неси чушь. Играй в малобюджетные русские гоночки. Единственные тазы которые я признаю ц это неоттюненные, в отличном состоянии классика
|
|
| |
DANI | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:07 | Сообщение # 13 |
Флудер в отставке
| Quote (TheStig) херню несешь +1 ..да ещё он матом ругается сопсна название говорит само за себя
|
|
| |
DANI | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:16 | Сообщение # 14 |
Флудер в отставке
| в тду 3 хотелось бы увидеть по больше автомобилей самых разных классов (около 1,5 к ) место действия игры..ну допустим Дубаи ,Токио ,Лондон ..ну в общем много .Так же хотелось бы свободно гулять по городам ..например зайти в какой нибудь магаз погулять там по ниму понапокупть чонть в общем больше свободы действий 11!!!1 насчёт тюниха то что то типо СЛРР графика конечно как мсожно реалистичней и красивее управление (физика) вот тут хотелось бы что бы был режим симулятора и режим аркады
|
|
| |
TougeHero | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:36 | Сообщение # 15 |
JDM Lover
| Больше упоротости именно по автомобилям,можно вообще без тюнинга,но чтобы на них было реально ИНТЕРЕСНО ездить и тебе это не надоедало,чтобы игра была более реиграбельна,кучу интересных тонкостей,отличную физику,ну вы понимаете.
|
|
| |