Здравствуйте! Хочу пригласить всех желающих на сходку. Время проведения :5.03.2011 в 19:00 по МСК . Организатор:Danuvas,в игре Danuvas80 Это моя первая сходка, поэтому не судите строго. Список авто: 1.Audi Q7 TDI V12 ( 0 штук) 2.Mercedes ML 63 AMG (0 штук) 3.Subaru Impreza STI (0 штук) 4.Nissan GT-R (0 штук) 5.Audi R8 Spider (0 штук) План мероприятия: Теперь обговорим место встречи и примерный план действий.Мероприятие будет проходить на Ибице.Пишем свой ник на сайте, в игре, выбранную машину и скайп(наличие skype не обязательно, но желательно, т.к. пользоваться чатом это долго и не удобно, а ехать в тишине часа полтора не очень весело).Встречаемся у аэропорта на Ибице.Если кто то будет опаздывать проведем не большой драг. Аэропорт Я всем раздам приглашения. Правила проведения сходки: - быть адекватным - организатора не обгонять - в случае отставания кого-либо из участноков более чем на 1км от впереди идущего, замедляем движение - едем в темпе ведущего - по возможности едем на гиперспорте - маты, ссоры, оскорбления участников - ЗАПРЕЩЕННЫ - цвет авто любой - опоздание допускается только 20-15 минут Всем удачи !!!!! Список участников: 1.Danuvas 80-Danussik2-Mersedec ML63 AMG-ведущий 2.Otmoro3-Subaru Impreza STI-участник 3.FJIaFu-dirt_spb-Audi R8-участник 4.pavel5141-Audi R8 Spider-участник 5.Electroschokk-Subaru Impreza STI-участник 6.Distressed-Nissan GT-R-участник 7.Aizek-Mercedes ML63 AMG-участник 8.Vbiosua-Audi Q7 TDI V12-участник

Сообщение отредактировал danuvas - Суббота, 05.03.2011, 19:06 |