[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.]
danuvasДата: Вторник, 15.02.2011, 19:51 | Сообщение # 151
Ветеран
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://s007.radikal.ru/i300/1102/72/2b24302480d4.jpg как исправить даную ошибку???? плыз помогите мне кажется что это связано не с кодом

Otmoro3Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:54 | Сообщение # 152
Daft Man
Награды: 2
hamoff, это в ноутбуке чтоль?
если да то у меня там бесконечная загрузка ((

p.s сменил язык игры на английский и сразу заработало :)

Сообщение отредактировал Otmoro3 - Вторник, 15.02.2011, 20:07

KlubbheadДата: Вторник, 15.02.2011, 21:42 | Сообщение # 153
Новичок
Награды: 0
Ребята, я купил лицензию игры, зарегистрировался на atari.com и при создании онлайн-профиля в игре писалось что сервера не доступны, я создал офлайн профиль, как мне теперь можно включить онлайн?????? не могу найти, неужели надо новый профиль создавать????

NortДата: Вторник, 15.02.2011, 22:30 | Сообщение # 154
Новичок
Quote (Terran0)
Да, я играю на клаве, согласен, проблематично, выход один, либо ездить на полноприводных машинах, либо на заднеприводных, но с включеной помощью в движении, а не гипперспорт, но я уже привык и справляюсь на гипперспорте. П.С. Audi R8 практически неуправляема, я сделал для себя вывод, что по управляемости лучше Nissan GT-R ничего нету

Audi R8 - шикарная машина ) Прошел на ней два чемпионата А2 без переигровки, безумно стабильное управление.
Самые неуправляемые для меня - Pagani и Aston Martin. Режим: спорт.

Кстати, компьютерные гонщики те ещё читеры. Я специально тестил машины, на которых они ездят и пришел к выводу, что "хоть ты лопни, хоть ты тресни", но нельзя просто по законам физики повторить их маневры. Для чемпионата А3 Эндрю Салливан купил себе белый Aston (не помню модель, вроде бы DB9). Я тоже его хотел купить, но после нескольких тестов (по траве и деревьям) не решился. Он же проходил на нем дуговые повороты на максимальной скорости без намека на занос. Я спихивал его с трассы, бортовал, врезался с большой скорости в зад... Но он мастер. У него есть выход из любой ситуации. Бесит ges_down

Terran0Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:08 | Сообщение # 155
Бывалый
Quote (Klubbhead)
Audi R8 - шикарная машина ) Прошел на ней два чемпионата А2 без переигровки, безумно стабильное управление.
Самые неуправляемые для меня - Pagani и Aston Martin. Режим: спорт.

Кстати, компьютерные гонщики те ещё читеры. Я специально тестил машины, на которых они ездят и пришел к выводу, что "хоть ты лопни, хоть ты тресни", но нельзя просто по законам физики повторить их маневры. Для чемпионата А3 Эндрю Салливан купил себе белый Aston (не помню модель, вроде бы DB9). Я тоже его хотел купить, но после нескольких тестов (по траве и деревьям) не решился. Он же проходил на нем дуговые повороты на максимальной скорости без намека на занос. Я спихивал его с трассы, бортовал, врезался с большой скорости в зад... Но он мастер. У него есть выход из любой ситуации. Бесит ges_down

Возможно в режиме спорт, Р8 ещё более-менее стабильна, но когда я отгонял её в "сопровождении" я был очень не доволен, ехать пришлось очень медленно :( возможно если привыкнуть, она и хороша, я сам обожаю Ауди, но здесь...

По поводу ботов... согласен, фейл конкретный, самый ужас для меня был Кубок на Гавайах, когда в классе В3 на время нужно было опередить Стюарта(ML 63), на Q7 моё отставание было 4-5 сек, пробовал раз 10-15, потом купил Spyker(offroad) поставил полный пакет тюнинга, прошёл, но на раз так 5 :)

LobezkiДата: Вторник, 15.02.2011, 23:35 | Сообщение # 156
Festina lente Администратор
Награды: 8
Ждём обзора от ДПК. Там и получим ответы на многие вопросы, а также увидим что ожидает игру в будущем.

KlubbheadДата: Среда, 16.02.2011, 00:20 | Сообщение # 157
Новичок
ну так что ребят, кто-нибудь в курсе что делать с моей проблемой на включение онлайн? спасибо, не стал мучиться, создал новый профиль и все заработало !

Сообщение отредактировал Klubbhead - Среда, 16.02.2011, 01:41

DemidzinДата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 158
Новичок
Всем привет, такой вопрос как настроить микрофон что бы меня слышали в игре!!!?
А то переодички слышу разговоры иностранцев)))

И еще вопрос!
Не могу посмотреть список рейтинга, кто на каком месте, пишет что серверы ТДУ2 в настоящее время недоступны.
Это у всех так?

Не можешь быть великим - не стоит суетиться!

Сообщение отредактировал Demidzin - Среда, 16.02.2011, 13:40

ZemiДата: Среда, 16.02.2011, 16:59 | Сообщение # 159
Новичок
Награды: 1
Открыв таблицу лидеров после гонки, увидел свое почетный N-ный результат. Ну и решил посмотреть, какое время выдает первое место. А получается так: допустим основная масса игроков проезжает трассу где-то за 1.25.00, но есть и группа лиц в начале (30-40 первых мест) у которых время 1-2 секунды. Я так понимаю - какой-то хак (читы). Не знаете, как-то отслеживается эта ситуация?

P.S. Почему у Nissan 370Z нет макс скорости и разгона до сотки при продаже в салоне?

DemidzinДата: Среда, 16.02.2011, 17:13 | Сообщение # 160
Новичок
Zemi,
Я видел у многих денег одни девятки, а уровень начальный!

Не можешь быть великим - не стоит суетиться!

Daniloff85Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:15 | Сообщение # 161
Стажер
НАРОД!!!!!!!!!! При установке игры не создал профиль на АТАРИ и играл долго и прошёл много! Создал второй профиль с учётной записью у них. А как привязать существующую игру к онлайн? Очень неправильно они там чделали. Не я один с этим столкнулся. А заново начинать очень муторно! Помогите!

AmarelДата: Четверг, 17.02.2011, 20:47 | Сообщение # 162
Estagiário niv.II
Награды: 6
Quote (Daniloff85)
НАРОД!!!!!!!!!! При установке игры не создал профиль на АТАРИ и играл долго и прошёл много! Создал второй профиль с учётной записью у них. А как привязать существующую игру к онлайн? Очень неправильно они там чделали. Не я один с этим столкнулся. А заново начинать очень муторно! Помогите!

По ходу этого сделать нельзя, так что только заново проходить

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

baibuzДата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 163
Стажер
ВСЕМ! НА ПИРАТКЕ НЕ НАДО БЛОКИРОВАТЬ UpLauncher.exe фаерволом ПРОСТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБНОВЛЕНИЯ НАДО В ПАПКУ С ИГРОЙ ЗАКИНУТЬ КРЯК NoDVD для Test Drive Unlimited 2
ПРОВЕРЕНО

Terran0Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:21 | Сообщение # 164
Бывалый
Quote (Zemi)
P.S. Почему у Nissan 370Z нет макс скорости и разгона до сотки при продаже в салоне?

эти данные оффициально не заявлены, на каждую машину ставят один движёк, но по разному настроенный(это в реале), поэтому есть только примерное время разгона и максималка, атари решили их не писать.

Quote (Daniloff85)

Для этого и созданы онлайн режим и оффлайн, всё они сделали правильно...

ZemiДата: Четверг, 17.02.2011, 22:27 | Сообщение # 165
Новичок
Награды: 1
Terran0, спасибо

Поиск: