Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.]
|
|
Romakl | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:52 | Сообщение # 301 |
Стажер
Статус: Offline
| А кто быстрее в дрэге Veyron или Ariel Atom V8?)
|
|
| |
=DOC= | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:07 | Сообщение # 302 |
Бывалый
| Romakl, канешно Veyron.
|
|
| |
juststyle | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:15 | Сообщение # 303 |
Стажер
| Прошу помочь такая проблема. Захожу в тду2 создаю профиль при этом ранее регнувшись на http://atari.com/ ввожу логин и пароль какой там, жду минуты 2 и затем пишет "В настоящее время сервер Test Drive Unlimited 2 недоступен.Попробуйте позже".... (порталы пробывали).
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:11 | Сообщение # 304 |
IVdesign Администрация Сайта
| juststyle, ты разрешение у брандмауэра выставлял? ибо апланчер и сама игра это разные вещи - и там нужно выставлять исклчения и тп. судя по всему у тебя конкретно не видит сервы. для проверки создай профиль "от фонаря" тобишь с левым названием аккаунта и паролем. если соединение есть - напишет что аккаунт неверный и тп.. попробуй, а потом уже дальше будем решать
|
|
| |
juststyle | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:53 | Сообщение # 305 |
Стажер
| TheStig, Попробывал в игре создать профиль. Ввел наугад любой логин и пароль.... далее жму "Ок" и он начинает грузить меня под этим профилем и снова жду 2-3 мин. и пишет тоже самое. НО когда я жму снова выбор профилей этого профиля который я наугад создал НЕТ есть мой профиль для ОФФ игры и тот который регал на АТАРИ. ТОесть как бутто этот профиль одноразовый (раз джониться и пропадает)...Но что у меня неправильно введен Логин и пароль не пишет!
|
|
| |
Merchante | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:41 | Сообщение # 306 |
Новичок
| возможно дэбильный вопрос но я чёт не нашёл, а где тюнятся бугатти ?..
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:09 | Сообщение # 307 |
| juststyle, значит у тебя нет допуска от игры к сервам . ещё раз пробегись по разрешениеям, повыключай все бранды и касперы и тд и тп. мб даже переустанови ещё раз игру
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:10 | Сообщение # 308 |
| Merchante, на гаваях, в юго восточной части острова, если по первой части игры ехать от секретного острова к магазну пагани (там ещё супермаркет напротив) Вот там по дороге и увидишь. Позже скрин кину
|
|
| |
Hydro | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:08 | Сообщение # 309 |
Новичок
| Quote возможно дэбильный вопрос но я чёт не нашёл, а где тюнятся бугатти ?.. Ты чем начало страницы-то читал? Читай с 302-го по 304-й пост. Там и скрины есть.
|
|
| |
juststyle | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:43 | Сообщение # 310 |
Стажер
| TheStig, Нехочу показаться нубом но все же какое разрешение ты имееш ввиду и что за бранды (антивирус выключал)
Сообщение отредактировал juststyle - Среда, 16.03.2011, 18:49 |
|
| |
MRTxRIDER | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:49 | Сообщение # 311 |
Бывалый
| а где можно достать ариэль атом 500?
|
|
| |
MRTxRIDER | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:07 | Сообщение # 312 |
Бывалый
| а никто не хочет мне игру пройти,а то времени нету( завтра егэ по русскому,а через неделю,по геометрии(
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:37 | Сообщение # 313 |
| Quote (MRTxRIDER) а никто не хочет мне игру пройти,а то времени нету( завтра егэ по русскому,а через неделю,по геометрии( пипец ты мочишь.... как будет время так и пройдёшь - игра никуда не денется... ппц горе какое... да люди, я с вас в глубоком необратимом шоке [cut=Открыть][/cut]
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:39 | Сообщение # 314 |
| Quote (juststyle) TheStig, Нехочу показаться нубом но все же какое разрешение ты имееш ввиду и что за бранды (антивирус выключал) в параметрах брандмаура есть разрешения на запуск и доступ к инету и из инета к программам разным, в том числе и к тесту 2
|
|
| |
juststyle | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:16 | Сообщение # 315 |
Стажер
| TheStig, Можеш дать аську или скайп? общаться просто быстрее будем а то так проблему долго всю описывать
|
|
| |