Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.]
|
|
Antosh | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:42 | Сообщение # 361 |
Стажер
Статус: Offline
| Что делать если лимит активации превышен ? ((( http://s48.radikal.ru/i119/1010/0d/800080192d6c.jpg Мб кто нить сталкивался с этой проблемой.
Сообщение отредактировал Amarel - Вторник, 26.04.2011, 20:48 |
|
| |
natiuse99 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:07 | Сообщение # 362 |
Ветеран
| Antosh, если лимит превышен то это значит что на твоём клче больше нельзя играть. есть решение. купи новую игру или ключ.
фотограф киев
|
|
| |
Demidzin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:50 | Сообщение # 363 |
Новичок
| Привет всем! Кто знает как начисляются очки за победу в межклубной гонке и сколько отнимает за поражение!? Не могу высчитать, в истории показывает очки, но прибавляют совсем не такое количество очков сколько показывает в истории. Просто странно, мой клуб находится на 33 месте, что бы попасть на 32 нужно выиграть гонок шесть, потом одно поражение и сразу скатываешься мест на пять назад минимум. Как работает система начисления очков для клубов? Кто знает, помогите плиз!!
Не можешь быть великим - не стоит суетиться!
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:07 | Сообщение # 364 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (Demidzin) Привет всем! Кто знает как начисляются очки за победу в межклубной гонке и сколько отнимает за поражение!? Не могу высчитать, в истории показывает очки, но прибавляют совсем не такое количество очков сколько показывает в истории. Просто странно, мой клуб находится на 33 месте, что бы попасть на 32 нужно выиграть гонок шесть, потом одно поражение и сразу скатываешься мест на пять назад минимум. Как работает система начисления очков для клубов? Кто знает, помогите плиз!! ТАМ ПРОМИМО очков обмеенных на левел, есть очки рейтинга клубов. после каждой гонки пишется сколько чего добавили или сняли, на той же странице, где пишуется какой клуб выиграл
|
|
| |
Demidzin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:21 | Сообщение # 365 |
Новичок
| TheStig, Я знаю, но оно не правильно показывает! Я выиграл две гонки, за победу в каждой получил по 9 очков, получается 18 очков, но когда я посмотрел в самом клубе сколько прибавили, то получилось 21 очко. Я не говорю уже что за один проигрыш у меня сняло 200 очков и мой клуб поленял на 20 мест! И еще замечал такой прикол, не пойму или баг или фиг его знает, ездим, побеждаем раз 10, при этом остаемся на 33 месте, потом один проигрыш и вместо того что бы показать на каком месте мы оказались оно паказывает на каком месте мы бы были если бы выиграли, именно мы были 33 а после проигрыша показывает 26, как будто мы выиграли, но пишет что проиграли. Потом след гонку мы выигрываем и оно отнимает двадцать мест, пишет что мы выиграли но в рейтинге спускает на 20 мест.
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:24 | Сообщение # 366 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (Demidzin) TheStig, Я знаю, но оно не правильно показывает! Я выиграл две гонки, за победу в каждой получил по 9 очков, получается 18 очков, но когда я посмотрел в самом клубе сколько прибавили, то получилось 21 очко. Я не говорю уже что за один проигрыш у меня сняло 200 очков и мой клуб поленял на 20 мест! И еще замечал такой прикол, не пойму или баг или фиг его знает, ездим, побеждаем раз 10, при этом остаемся на 33 месте, потом один проигрыш и вместо того что бы показать на каком месте мы оказались оно паказывает на каком месте мы бы были если бы выиграли, именно мы были 33 а после проигрыша показывает 26, как будто мы выиграли, но пишет что проиграли. Потом след гонку мы выигрываем и оно отнимает двадцать мест, пишет что мы выиграли но в рейтинге спускает на 20 мест. С ЭТИМ СМИРИСЬ И НЕ ЗАБИВАЙ голову местом клуба. Игра сырая - у каждого юзера по разному добавляет очки, иногда вообще не добавляет, тут ничего не поделаешь.
|
|
| |
Demidzin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:50 | Сообщение # 367 |
Новичок
| TheStig, спасибо за то что откликнулся.
|
|
| |
Otmoro3 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:31 | Сообщение # 368 |
Daft Man
| После переустановки антивируса игра ужасно торомозит, выше 20 фпс не поднимается что делать? уже всё в порядке....
Сообщение отредактировал Otmoro3 - Четверг, 28.04.2011, 16:55 |
|
| |
KOSTARS | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:49 | Сообщение # 369 |
Опытный
| как правильно удалить ТДУ2 ? подскажите Всё разрулено ну и спасибо
Сообщение отредактировал KOSTARS - Четверг, 05.05.2011, 18:47 |
|
| |
Gumpertapollo | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:30 | Сообщение # 370 |
Новичок
| Пишет что CrashHook.dll отсутствует и не запускает игру помогите! лицуха 1С
|
|
| |
Amarel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:38 | Сообщение # 371 |
Estagiário niv.II
| Gumpertapollo, попробуй игру переустановить, возможно стала криво. Сделаешь - отпишись
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Gumpertapollo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:09 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Amarel, пытаюсь удалить выдает туже ошибку, потом за две секунды шкала заполняется и пишет мол игра удалена но не полностью часть элементов надо удалить самостоятельно, хотя в папке все файлы остались. Добавлено (08.05.2011, 12:09) --------------------------------------------- а когда снова запускаю unins.exe говорит что не существует unins000.dat. у меня почемуто на диске С была игра установленна, хотя ставил я её на Д и один раз, при первом удалении он стер все файлы игры с диска С и файл unins000.dat вот он и не удаляет, что делать не знаю. им в техю поддержку писать мне кажется смысла нет, скажут мол ждите ищем решение проблеммы и включат это в build 8 какой нибудь а как мне поставить его неизвестно.
|
|
| |
DANI | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:24 | Сообщение # 373 |
Флудер в отставке
| Gumpertapollo, тебе нужно новое длс скачать ??
|
|
| |
Gumpertapollo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:17 | Сообщение # 374 |
Новичок
| мне нужно для начала чтобы игра работала))
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:39 | Сообщение # 375 |
Моддер
| Gumpertapollo, что касается Crashook.dll, он тебе выдает ошибку отсутствия его? Тогда просто скачай его. Думаю там найдешь как скачать. После чего кинь его в папку с игрой и в C:/Windows/system (как-то так, но в папку system). И все должно заработать.
|
|
| |