Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.]
|
|
CrazySanek | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:48 | Сообщение # 31 |
Стажер
Статус: Offline
| =DOC=, Мне не надо через Print Screen, я хочу сделать через саму игру фотку) Все, уже нашел как)
|
|
| |
Nort | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:15 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (KSHVegas) 2. Какую кнопку нажать для снятия денег со счёта банка за трюки? Enter (кнопка выбора в главном меню). Главный вопрос: как продать машину?
|
|
| |
CrazySanek | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:25 | Сообщение # 33 |
Стажер
| Nort, Я знаю, что машину можно продать при покупке новой) А так я не могу помочь)
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:30 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Просто нет это функции так же как и дождя Играйте так пока 2 дня а 11 все будет пацаны!!Потерпите)
|
|
| |
goldberginio | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:33 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Все таки эта не полная версия!!!!!
|
|
| |
Nort | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:34 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Top_Gear) Просто нет это функции так же как и дождя Играйте так пока 2 дня а 11 все будет пацаны!!Потерпите) То есть нынешняя версия все-таки своеобразный фейк? Только что узнал ) Quote (CrazySanek) =DOC=, Мне не надо через Print Screen, я хочу сделать через саму игру фотку) Все, уже нашел как) Как? Фрапс? )
Сообщение отредактировал Nort - Вторник, 08.02.2011, 20:38 |
|
| |
Top_Gear | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:48 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Не фейк просто недоделанная версия пробная.Просто нет 2 3х функции и немного лагов
|
|
| |
goldberginio | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:51 | Сообщение # 38 |
Новичок
| ребят,чем отличается версия 1с от версии в steam -е(говорят какая та локализация разная)что это такое ??????
|
|
| |
Nort | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:26 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Я надеюсь сохранения от нашей версии к оригиналу подойдут? )
|
|
| |
goldberginio | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:09 | Сообщение # 40 |
Новичок
| NOrt,говорят придеться заново проходить!!!!
|
|
| |
Penohet | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:33 | Сообщение # 41 |
Стажер
| у меня на максимум графа ваще не чё не глючит))
|
|
| |
Amarel | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:11 | Сообщение # 42 |
Estagiário niv.II
| Народ, опишитесь, кто какие настройки выставлял для руля (это я про чувствительность). И еще вопросик: знает ли кто, что такое "Амортизатор руля" и за что отвечает эта настройка?
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
QualCone | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:02 | Сообщение # 43 |
Аристократ ;)
| Maresia, попробуй следующие настройки: Они прайда под джойпад, но мб подойдут и под руль. Вроде как чувствительность нормально налажена.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
Nort | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:47 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (goldberginio) NOrt,говорят придеться заново проходить!!!! О ужас. Я же пол игры прошел И все-таки, поиграв вот эти 2 с половиной дня хочу отметить, что TDU 2 все-таки не так похож на симулятор, как мне казалось будет. Не комментируя мелкие недочеты, хочу отметить пару довольно обширных. Итак, начнем: 1) Транспортный поток. Почему бы не взять "функцию" из ГТА 4, которая дает по собственному желанию настроить транспортный поток автомобилей? Разгар дня, а на центральных улицах от силы 15-20 машин. Это, конечно, облегчает прохождение, но с таким потоком нельзя назвать TDU симулятором. (Только не надо говорить, что на Ибице действительно такой транспортный поток). 2) Физика автомобиля. Если быть честным, то она мне понравилась и я довольно быстро к ней привык. Но разве подобным образом автомобили ведут себя на дороге? Камаро, пустынная дорога, ночь, я примерно за километр до перекрестка с поворотом на 90 градусов... Разгон, 220 км/ч... И вот перед самым поворотом, в метрах пяти от него, я давлю на тормоз, выворачиваю руль по максимуму и по идеальной траетории вхожу в поворот с минимальным сносом задней оси (стоит режим "спорт"). Извините, но это мускул-кар, это Камаро, это Шеве, какой может быть минимальный снос при такой скорости? Как может такой тяжелый автомобиль со скорости 220 снизить её до 40 за 15 метров? Извините, но глупости. 3) Радио. Я, конечно, понимаю, что 2 радиостанции - это очень клево. Только вот не в игре 2011 года. Может быть хотя бы в полной версии разработчики дали возможность создавать собственную волну? Что ж, посмотрим.
Сообщение отредактировал Nort - Среда, 09.02.2011, 11:48 |
|
| |
goldberginio | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:04 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Nort,согласен!!!!очень много недочетов!!!
|
|
| |