[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.]
TeemuДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:11 | Сообщение # 91
Стажер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Dron_GTR)
Привет! Я уж точно об этом писал )). Выход пока что один - ждать патча или обновления клиента. На официальном форуме уже поднималась эта тема, так чел какой-то заметил что проблема в основном из-за неправильной настройки обратной связи и отдачи, про педали не сказано ничего... Ждем в общем )

Да проблемы именно с обратной связью!Она не активна за малым исключением,а у меня ещё проблема с Logitech profiler.Какие бы там настройки не делались,хоть поворот руля на 40 градусов,игра на них не реагирует.Но все эти проблемы с лицухой.Может если юзать распаковку будет иначе.Вообщем пока полная шляпа)

NortДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:39 | Сообщение # 92
Новичок
Quote (minikit)
У кого получилось включить звук - напишите подробно как это сделать. Спасибо.

Windows 7?

m1SHkerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:25 | Сообщение # 93
Стажер
Народ помогите!!
Купил лицензию всё установилось шикарно при запуске пишет красным : Ваш NAT: Strict:Symmetric
Серверы Норм. Играю и так но не всех вижу. С другом хотели погонять но именно из за этого я его не вижу , а остальных игроков ( большое количество) вижу.
Помогите пожалуйста у меня ХР . Порты уже открывал не помогло.
Заранее Спасибо.

Top_GearДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:00 | Сообщение # 94
Ветеран
Награды: 2
Помогите
Полетел в Оаху первый раз.
Ролик самолет улетает и все загрузка ничего не происходит
перезагрузил тоже самое
Запускается игра и черынй экран с загрузкой вечной

toronadooДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:14 | Сообщение # 95
Бывалый
Quote (m1SHker)
Народ помогите!!
Купил лицензию всё установилось шикарно при запуске пишет красным : Ваш NAT: Strict:Symmetric
Серверы Норм. Играю и так но не всех вижу. С другом хотели погонять но именно из за этого я его не вижу , а остальных игроков ( большое количество) вижу.

хех полностью аналогичная ситуация icon_cry (кроме ХП у меня 7ка)

sinnerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:00 | Сообщение # 96
Бывалый
Quote (m1SHker)
Народ помогите!! Купил лицензию всё установилось шикарно при запуске пишет красным : Ваш NAT: Strict:Symmetric Серверы Норм. Играю и так но не всех вижу. С другом хотели погонять но именно из за этого я его не вижу , а остальных игроков ( большое количество) вижу. Помогите пожалуйста у меня ХР . Порты уже открывал не помогло. Заранее Спасибо.
При динамическом IP-NAT : Strict:Symmetric.... У меня все решилось после того,как появился физ. IP.

всем недовольным сюда:http://lleo.aha.ru/na/

m1SHkerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:16 | Сообщение # 97
Стажер
Quote (sinner)
При динамическом IP-NAT : Strict:Symmetric.... У меня все решилось после того,как появился физ. IP.

У меня не динам IP ) Но из за чего это не могу разобраться)

toronadooДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:23 | Сообщение # 98
Бывалый
Quote (m1SHker)
У меня не динам IP ) Но из за чего это не могу разобраться)

у меня кажись динамический
а как можно статический сделать? icon_sad

m1SHkerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 | Сообщение # 99
Стажер
Quote (toronadoo)
у меня кажись динамический а как можно статический сделать?

Если не хочещь гемороиться. тупо звякни провайдеру . наверника есть услуга стат айпи. если у тебя динамо кнечно)))

=DOC=Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:35 | Сообщение # 100
Бывалый
Блин замонали эти призовые авто!!((и продать их никак!(

toronadooДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:40 | Сообщение # 101
Бывалый
Quote (m1SHker)
Если не хочещь гемороиться. тупо звякни провайдеру . наверника есть услуга стат айпи. если у тебя динамо кнечно)))

хех я просто не уверен я позвонил мне сказали что нат тайп симметрик потому что фейковые ай пи из внутренней сети передетываются в некоторое число внешних а "белых" ай пи для каждого нету ну из этого следует что динамический и типо они ничем помочь не могут пробуйте обойти
короче вот что мне в техподдержке провайдера ответили
[cut]На внутренней сети для технологии ethernet у нас используется фейковая адресация 10.х.х.х. Для выходя во внешний интернет у нас стоит NAT которые преобразует фейковые адреса в белые внешние ip из некотороко пула адресов. По другому для ethernet быть не может. Внешний белый ip для конкретного пользователя не предоставляется. Следовательно пробуйте обходить NAT какими либо другими способами.[/cut]
как его вообще обойти(

m1SHkerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:04 | Сообщение # 102
Стажер
Quote (toronadoo)
хех я просто не уверен я позвонил мне сказали что нат тайп симметрик потому что фейковые ай пи из внутренней сети передетываются в некоторое число внешних а "белых" ай пи для каждого нету ну из этого следует что динамический и типо они ничем помочь не могут пробуйте обойти

То есть ты позвонил провайдеру и сказал так и так NAT не пускает меня в сеть ? или что)))

IIe4eHbkaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:13 | Сообщение # 103
Стажер
Блин у меня при активации вообще выскакивает ошибка, типа программа работает не правильно(((
Сука ток зря 420 р просрал.... и этот дурацкий NAT показывает что типа оффлайн((

Добавлено (13.02.2011, 21:13)
---------------------------------------------
ааааааа!!!!! бЛИН ТУПОЙ БРЕД я теперь не могу использовать ключ который идёт с игрой это что ещё за нахер такой я бля чё просто так отдал деньги и теперь мне говорят что я не могу запустить активацию т.к. этот серийник слишком часто пытались ввести что за на..........р!!!!

argaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:16 | Сообщение # 104
Гонщик Номер 1
Награды: 1
Quote (IIe4eHbka)
Блин у меня при активации вообще выскакивает ошибка, типа программа работает не правильно(((
Сука ток зря 420 р просрал.... и этот дурацкий NAT показывает что типа оффлайн((
Добавлено (13.02.2011, 21:13)
---------------------------------------------
ааааааа!!!!! бЛИН ТУПОЙ БРЕД я теперь не могу использовать ключ который идёт с игрой это что ещё за нахер такой я бля чё просто так отдал деньги и теперь мне говорят что я не могу запустить активацию т.к. этот серийник слишком часто пытались ввести что за на..........р!!!!

ты попробуй ключ сюда забить для активации http://www.testdriveunlimited2.com/redeem

toronadooДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:21 | Сообщение # 105
Бывалый
Quote (m1SHker)
То есть ты позвонил провайдеру и сказал так и так NAT не пускает меня в сеть ? или что)))

да нет он же пускает но не полностью
вообще потом меня отправили в техподдержку писать под спойлером все что мне ответили(

Поиск: