Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone
|
|
=DOC= | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| вообще они чё-то с этим намудили.
|
|
| |
drum36 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:12 | Сообщение # 17 |
Captain Obvious
| я после того как всю эту лабуду открыл у меня тож сначала все красным горело, но через день все ок было=)
|
|
| |
malossiMXR | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:28 | Сообщение # 18 |
Новичок
| У МЕНЯ ГОРИТ ЖЕЛТЫМ И ПРИ ЭТОМ Я ИГРАЮ И ВИЖУ ИГРОКОВ МОГУ КИДАТЬ ИМ ДУЕЛЬ И УЖЕ МНОГО ПРОШЕЛ ОДИНОЧ МИССИЙ ТАК В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА ЭТОЙ ОШИБКИ? Добавлено (14.02.2011, 23:28) --------------------------------------------- Может хоть кто-то сказать в чем заключается эта ошибка? на что она влияет?
|
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 19 |
Estagiário niv.II
| Quote (malossiMXR) Может хоть кто-то сказать в чем заключается эта ошибка? на что она влияет? Ну вроде как должно все работать, но для улучшения соединения его желательно правильно настроить Вот что пишут на оф-сайте: Quote UpLauncher checks the local network to try to help players. When it runs the connection test, it display one of the following messages: Your Nat type is : Strict:UdpBlocked Your Nat type is : Strict:Symmetric Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone Your Nat type is : Moderate:SymmetricUdpFirewall With Red or Orange messages : Connection can be configured to improve connectivity. Your Nat type is : Open:UPnPUsed Your Nat type is : Open:FullCone Your Nat type is : Open:OpenInternet With Green message : Nothing to do !
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
toronadoo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:19 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Maresia, ток там еще много чего написано) http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934
|
|
| |
Zemi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:19 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Разница между NAT Moderate (оранжевый), Open (зеленый) и Strict (красный) в том, что игроки с NAT Open могут взаимодействовать с игроками у которых NAT всех типов. Те у кого NAT Moderate - только с Open и Moderate, ну а Strict - только инвайтить или присоединяться к игрокам с Open NAT. Ранее писали, чтобы сделать NAT Open - надо открыть два порта, что я и сделал. Но как был NAT Moderate, так и остался.
|
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:53 | Сообщение # 22 |
Estagiário niv.II
| Quote (toronadoo) ток там еще много чего написано) да я видел, просто решил копирнуть только вывод так сказать. Quote (Zemi) Ранее писали, чтобы сделать NAT Open - надо открыть два порта, что я и сделал. Но как был NAT Moderate, так и остался. У меня тоже самое было, почитал тут на форуме какие порты надо открыть, позвонил знакомаму прогеру и он мне поэтапно рассказал что делать. Спустя 10 минут манипуляций - вуаля надпись с оранжевой "Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone" сменилась на зелёную "Your Nat type is : Open:FullCone". Так что возможно что то ты не так сделал. Он (програмер) говорил что если после ручного открытия портов ничего не изменилось, то вероятнее всего эти порты закрыты вашим провайдером. Тут вообше по-моему еще проще - нужноим позвонить и рассказать проблему, а они уже должны сами все пооткрывать
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Zemi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:10 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Так и получилось, что когда порты открыл, а результата не было - позвонил провайдеру. Предложил мне или модем по-другому настроить или там что-то сделать, но самостоятельно. В принципе и с оранж NATом я особо ничего не теряю, так что решил пока не заморачиваться:-) мож как-нибудь потом...
|
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:31 | Сообщение # 24 |
Estagiário niv.II
| Еще как вариант, возможно с портами после настройки все ок, а вот оранжевый NAT - из-за глюков сервака.
|
|
| |
Laterra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:45 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Вопрос: Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone В лауче у меня тоже самое пишет, но всё работает) На заметку порты открываются только в модеме или через cmd.exe консоль. Брандмауер только даёт или не даёт доступ к этим портам более нечего. Также провайдер не имеет право закрывать эту страницу с портами. Я точно не уверен что проблема в портах..... Порты тебе нужны если ты держись сервер или сайт. Чтобы "пользователи" имели доступ к данным которые у тебя на компьютере. Если это в самом деле с портами , то могу помоч их открыть в ручную, в личку пиши
Сообщение отредактировал Laterra - Вторник, 15.02.2011, 11:47 |
|
| |
Lasurie | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:52 | Сообщение # 26 |
Новичок
| При запуске игры показывает красное или желтое сообщение, тупо закрой окно игры и запусти ещё раз!!! ВСЁ БУДЕТ ЗЕЛЁНОЕ!!! Об этом мусолили на офиц форуме уже, там тоже все орут, а разрабы написали фиг поймёшь какую инструкцию, которая нафиг не нужна и не нужно ничего открывать и ломать роутер, просто перезайди в лаунчер и всё.
Сообщение отредактировал Lasurie - Вторник, 15.02.2011, 12:54 |
|
| |
malossiMXR | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:44 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (Lasurie) тупо закрой окно игры и запусти ещё раз закрыть окно игры или лаунчера?
|
|
| |
FRESpenguin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:47 | Сообщение # 28 |
Стажер
| Решение: Парни, у кого ZyXel P660? обновите прошивку на официальном сайте, там в описании одной из 3 прошивок написано, что она делает NAT: full open cone. После чего пробрасывайте порты и будет вам СЧАСТЬЕ!!!
|
|
| |
malossiMXR | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:58 | Сообщение # 29 |
Новичок
| а у кого нету ни роутера не модема?
|
|
| |
Ko1baseR240 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:38 | Сообщение # 30 |
Стажер
| то же интересует эта поблема.. провайдер говорит, что порты не закрывает, у меня на компе сделал уже все что только можно, роутеров и модемов нету....если кто найдет , как решить проблему, плиз напишите мне в личку. а то у меня еще хуже, чем у вас, у меня вообще надпись красная...
|
|
| |