[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone
Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone
=DOC= Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 | Сообщение # 16
Offline
Аватар =DOC=
Бывалый
Сообщений: 80
Репутация: 14
Награды: 0
Замечания: 0%
вообще они чё-то с этим намудили.

 
drum36 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:12 | Сообщение # 17
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
я после того как всю эту лабуду открыл у меня тож сначала все красным горело, но через день все ок было=)


 
malossiMXR Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:28 | Сообщение # 18
Offline
Аватар malossiMXR
Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 40%
У МЕНЯ ГОРИТ ЖЕЛТЫМ И ПРИ ЭТОМ Я ИГРАЮ И ВИЖУ ИГРОКОВ МОГУ КИДАТЬ ИМ ДУЕЛЬ И УЖЕ МНОГО ПРОШЕЛ ОДИНОЧ МИССИЙ ТАК В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА ЭТОЙ ОШИБКИ?

Добавлено (14.02.2011, 23:28)
---------------------------------------------
Может хоть кто-то сказать в чем заключается эта ошибка? на что она влияет? icon_con

 
Amarel Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 19
Offline
Аватар Amarel
Estagiário niv.II
Сообщений: 319
Репутация: 294
Награды: 6
Замечания: 0%
Quote (malossiMXR)
Может хоть кто-то сказать в чем заключается эта ошибка? на что она влияет?

Ну вроде как должно все работать, но для улучшения соединения его желательно правильно настроить
Вот что пишут на оф-сайте:

Quote
UpLauncher checks the local network to try to help players. When it runs the connection test, it display one of the following messages:

Your Nat type is : Strict:UdpBlocked
Your Nat type is : Strict:Symmetric

Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone
Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone
Your Nat type is : Moderate:SymmetricUdpFirewall

With Red or Orange messages : Connection can be configured
to improve connectivity.

Your Nat type is : Open:UPnPUsed
Your Nat type is : Open:FullCone
Your Nat type is : Open:OpenInternet

With Green message : Nothing to do !





Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
 
toronadoo Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:19 | Сообщение # 20
Offline
Аватар toronadoo
Бывалый
Сообщений: 61
Репутация: 18
Награды: 0
Замечания: 0%
Maresia, ток там еще много чего написано)
http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934


 
Zemi Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:19 | Сообщение # 21
Offline
Аватар Zemi
Новичок
Сообщений: 23
Репутация: 0
Награды: 1
Замечания: 0%
Разница между NAT Moderate (оранжевый), Open (зеленый) и Strict (красный) в том, что игроки с NAT Open могут взаимодействовать с игроками у которых NAT всех типов. Те у кого NAT Moderate - только с Open и Moderate, ну а Strict - только инвайтить или присоединяться к игрокам с Open NAT.
Ранее писали, чтобы сделать NAT Open - надо открыть два порта, что я и сделал. Но как был NAT Moderate, так и остался.
 
Amarel Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:53 | Сообщение # 22
Offline
Аватар Amarel
Estagiário niv.II
Сообщений: 319
Репутация: 294
Награды: 6
Замечания: 0%
Quote (toronadoo)
ток там еще много чего написано)

да я видел, просто решил копирнуть только вывод так сказать.

Quote (Zemi)
Ранее писали, чтобы сделать NAT Open - надо открыть два порта, что я и сделал. Но как был NAT Moderate, так и остался.

У меня тоже самое было, почитал тут на форуме какие порты надо открыть, позвонил знакомаму прогеру и он мне поэтапно рассказал что делать. Спустя 10 минут манипуляций - вуаля надпись с оранжевой "Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone" сменилась на зелёную "Your Nat type is : Open:FullCone".

Так что возможно что то ты не так сделал. Он (програмер) говорил что если после ручного открытия портов ничего не изменилось, то вероятнее всего эти порты закрыты вашим провайдером. Тут вообше по-моему еще проще - нужноим позвонить и рассказать проблему, а они уже должны сами все пооткрывать




Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
 
Zemi Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:10 | Сообщение # 23
Offline
Аватар Zemi
Новичок
Сообщений: 23
Репутация: 0
Награды: 1
Замечания: 0%
Так и получилось, что когда порты открыл, а результата не было - позвонил провайдеру. Предложил мне или модем по-другому настроить или там что-то сделать, но самостоятельно. В принципе и с оранж NATом я особо ничего не теряю, так что решил пока не заморачиваться:-) мож как-нибудь потом...
 
Amarel Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:31 | Сообщение # 24
Offline
Аватар Amarel
Estagiário niv.II
Сообщений: 319
Репутация: 294
Награды: 6
Замечания: 0%
Еще как вариант, возможно с портами после настройки все ок, а вот оранжевый NAT - из-за глюков сервака.



Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
 
Laterra Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:45 | Сообщение # 25
Offline
Аватар Laterra
Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Вопрос: Your Nat type is : Moderate:PortRestrictedCone

В лауче у меня тоже самое пишет, но всё работает)

На заметку порты открываются только в модеме или через cmd.exe консоль.
Брандмауер только даёт или не даёт доступ к этим портам более нечего.
Также провайдер не имеет право закрывать эту страницу с портами.
Я точно не уверен что проблема в портах.....

Порты тебе нужны если ты держись сервер или сайт. Чтобы "пользователи" имели доступ
к данным которые у тебя на компьютере.

Если это в самом деле с портами , то могу помоч их открыть в ручную, в личку пиши ;)

Сообщение отредактировал Laterra - Вторник, 15.02.2011, 11:47
 
Lasurie Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:52 | Сообщение # 26
Offline
Аватар Lasurie
Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
При запуске игры показывает красное или желтое сообщение, тупо закрой окно игры и запусти ещё раз!!! ВСЁ БУДЕТ ЗЕЛЁНОЕ!!! icon_box

Об этом мусолили на офиц форуме уже, там тоже все орут, а разрабы написали фиг поймёшь какую инструкцию, которая нафиг не нужна и не нужно ничего открывать и ломать роутер, просто перезайди в лаунчер и всё.

Сообщение отредактировал Lasurie - Вторник, 15.02.2011, 12:54
 
malossiMXR Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:44 | Сообщение # 27
Offline
Аватар malossiMXR
Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 40%
Quote (Lasurie)
тупо закрой окно игры и запусти ещё раз

закрыть окно игры или лаунчера?
 
FRESpenguin Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:47 | Сообщение # 28
Offline
Аватар FRESpenguin
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Решение: Парни, у кого ZyXel P660? обновите прошивку на официальном сайте, там в описании одной из 3 прошивок написано, что она делает NAT: full open cone. После чего пробрасывайте порты и будет вам СЧАСТЬЕ!!!
 
malossiMXR Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:58 | Сообщение # 29
Offline
Аватар malossiMXR
Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 40%
а у кого нету ни роутера не модема?
 
Ko1baseR240 Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:38 | Сообщение # 30
Offline
Аватар Ko1baseR240
Стажер
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
то же интересует эта поблема.. провайдер говорит, что порты не закрывает, у меня на компе сделал уже все что только можно, роутеров и модемов нету....если кто найдет , как решить проблему, плиз напишите мне в личку. а то у меня еще хуже, чем у вас, у меня вообще надпись красная...
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: