Управление в игре на джойстиках!
|
|
AlexandrR | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:34 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Hydro, TheStig, Конечно не всегда цена определяет качество, но как правило. Я сейчас пользуюсь джойстиком за 500 рублей, но качество у него материалов и сборки отличное.Надежный.Но очень много игр сейчас затачивается под буквально несколько моделей.Наталкивает на покупку таких девайсов.Конечно от части, так как качество конечно у них соответствует цене обычно.
Сообщение отредактировал AlexandrR - Вторник, 15.03.2011, 19:36 |
|
| |
Hydro | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:12 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Не знаю о каких играх идёт речь, но я не представляю, что за игра может затачиваться под конкретный джойстик, или руль, настолько, что это вынуждает на покупку девайса определённой марки. Бывают случаи наоборот, когда прибор затачивается под игру, например, мой saitek X52, с жк-дисплеем, которой отображает информацию получаемую от Microsoft Flight Simulator, Трастмастер выпустили джойстик для самолёта А-10, рассчитывая конечно, его для симулятора DCS: A-10. Но ведь вовсе не обязательно использовать для симулятора А-10 специальный джой, как и на этом джойстике можно преспокойно управлять в другом симуляторе. Не думаю, что с рулями ситуация иная.
|
|
| |
AlexandrR | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:21 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Hydro, Например все игры с отметкой for windows (а их огромное количество) распознают и настраивают только xbox360 controller и logitech chillstream controller.Остальные приходится настраивать самому.Это конечно не сложно, но могут возникнуть проблемы.Я например не смог настроить в тду2 все так как хотел.Например на один из стиков не привязывается поворот персонажем.При назначении выдает ошибку, что возможно только однократное нажатие. Ну плюс из за несовместимости не работает выибрация. Совместимый же пад подключил и играй.
|
|
| |
Hydro | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:06 | Сообщение # 19 |
Новичок
| А, ты про геймпады... ну тут я не в курсе. А как сам виндовс геймпад распознаёт? По идее если есть оси(я так понимаю, его стики - это 4 оси), то он и должен их распознавать как оси, по 2 оси на каждый стик.
|
|
| |
AlexandrR | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:21 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Hydro, Так вот на некотрые функции игры распознает, на некоторые дает ошибку. А распознает как юсб девайс, но настройка работает.
Сообщение отредактировал AlexandrR - Среда, 16.03.2011, 13:23 |
|
| |