Управление в игре на джойстиках!
|
|
technician | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Такая проблема , хотелось бы сделать более мягким управление через GAMEPADы , в настройках в игре я пробовал бегунок чувствительности, разницы нет. По этому я думаю тут надо лезть в конфиги и там править. Вот и хотелось узнать может есть такие кто уже ковырял TDU.
|
|
| |
tachos | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Попробуй такой вариант - это конкретно под пад от Xbox'a 360: P.S. Мне не понравилось, играю на стандартном варианте.
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
Аристократ ;)
| Все же попробуй довести до ума настройки руля в игре, а следом втыкай джойстик и катай на нем.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
boss_123742 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
| у меня есть драйвер пиратский,с его помощью я могу играть в игры на пк с падом от ps3,стоит ли?? p.s. играю на руле.
|
|
| |
technician | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| я думаю не стоит ... хотя ?! а не проще купить на РС джойстик, а не извращаться) тем более он стоит то копейки.
|
|
| |
AlexandrR | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
| У кого получилось понизить чувствительность пада? У меня DEFENDER GAME RACER Turbo. Что то разницы не вижу, когда "чувствительность руля" изменяю.И ещё вопрос, когда нажимаю "поиск устройств" пишет только клавиатура.Поэтому назначил кнопки пада на место того, что было за клавой.Или у всех так, и может поэтому чувствительность не меняется? Добавлено (10.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- Решение нашел, но все равно интересно, кто как настроил.Я сделал "амортизатор руля" на макс, появилась плавность и для газа сделал на макс "уровень дросселя", вроде устраивает.
Сообщение отредактировал AlexandrR - Четверг, 10.03.2011, 18:57 |
|
| |
Hydro | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Кстати, не путайте джойстик с геймпадом :) Я использую для руления джойстик Saitek X52 Pro(правую его часть, где, собственно, палка :) ) Настройки такие. В общем-то рулить удобно. Но всё-таки думfю, надо покупать хоть какой-то руль.
|
|
| |
yura74 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:12 | Сообщение # 8 |
Стажер
| у меня настройки все стандарт играю на Logitech WingMan Rumblepad 2
http://www.worldnfs.ru/
|
|
| |
=DOC= | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Hydro, да, руль вещь клёвая, но меньше чем за 2000 не бери, разочаруешься, и самые основные на мой взгляд фирмы производители рулей это Logitech, MOMO, Thrustmaster. да кстати а рули момо именно момо производит или это модель, а производитель другой?
|
|
| |
danuvas | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:37 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| =DOC=, Кажется MOMO это logitech
|
|
| |
=DOC= | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| слушай, точняк!!))) освежил ты память, да-да-да!!))))
|
|
| |
Hydro | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:08 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote но меньше чем за 2000 не бери, разочаруешься, и самые основные на мой взгляд фирмы производители рулей это Logitech, MOMO, Thrustmaster. У нас практически все рули дешевле 2000, стоят 1500-1700. В чём именно будет разочарование? На что вообще надо обратить внимание, при покупке руля? Как они по надёжности, и т.п.? В джойстиках-то я разбираюсь, а вот рули для меня - тёмный лес
|
|
| |
AlexandrR | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:34 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Hydro, В дешевых рулях разочарование будет такое же, как и в дешевых джойстиках Посоветовать руль не могу, так как не разбираюсь в них.Только в падах.Через несколько дней планирую покупку xbox 360 controller.
Сообщение отредактировал AlexandrR - Вторник, 15.03.2011, 10:41 |
|
| |
Hydro | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:56 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote В дешевых рулях разочарование будет такое же, как и в дешевых джойстиках В джойстиках всё не так просто, цена не всегда определяет качество. Я как-то купил давно джойстик за 700р, и он меня вполне устраивал(до сих пор работает), но вот проблема - кнопок и осей на нём мало было, пришлось покупать джой, который дороже в 10 раз. Авиасимуляторы это дело такое, там не газ-тормоз, влево-вправо, там десятки команд, на них нужна куча кнопок и осей. Там ведь много параметров: точность управления, нелинейность, надёжность, удобство в конце концов.
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:10 | Сообщение # 15 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (AlexandrR) Hydro, В дешевых рулях разочарование будет такое же, как и в дешевых джойстиках Посоветовать руль не могу, так как не разбираюсь в них.Только в падах.Через несколько дней планирую покупку xbox 360 controller. ерунда - пользуюсь роадварриором знакомых - стоит новый 2500 рублей. доволен как собака с колбасой... За такие деньги просто великолепный руль. Самый большой плюс - отсутствие дебильных моторчиков, который сопротивляются твоим движениям и жутко шумят
|
|
| |