[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Открытие портов для TDU2 (Инструкция по открытию портов для игры.)
Открытие портов для TDU2
Laterra Дата: Среда, 23.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1
Offline
Аватар Laterra
Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Будем открывать порты для TDU2
И так для начало нужно узнать ип модема...
У меня например http://192.168.0.1/
Узнать можно двумя способами:
1) Позвонить провайдеру
2) Если самомому сча по шагово раскажу....
Шаг 1)
Заходим в cmd.exe вписываешь Ipconfig и нажимаешь Ентер
Шаг 2)
Запишите номера следующих пунктов:
Шаг 3)
IPv4 address
Шаг 4)
Шлюз по умолчанию

Потом заходим в браузер и где вбивать сайт вписываешь Значение "Основого Шлюза или Шлюз по умолчанию" страница будет спрашивать лог и пасс , скорее всего будет вообще без пороля и логина тоесть при запросе ввести лог и пасс тупо жмём ЕНТЕР если не получается пробуем так >> admin/admin.
Дальше уже когда войдём, жмёшь кнопочку настройки, там будут вкладки
1)Port Forwarding - заходим

И так мы добрались до портов....
8889 3478

Local IP Adress (Вписываем значение которые мы записали с cmd это у нас IPv4 address)
Start Port (Вбиваем 8889)
End Port (Вбиваем 8889)
Protocol (Both)
И конечно ставим галочку на Enable
Обсалютно также делаем для порта 3478 Только место 8889 делаем 3478....
И перезагружаем модем.. И так порты у нас открыты!
Почти всё сделали... Также соеденение с сервером может блокировать великий брандмауер
Отключаем его или просто делаем правила для этих 2-х портов :)
После этого у нас будет в лаучере Зелёная фигня FullCone, и больше не будет прыгающих машин
icon_raz :icon_raz: icon_raz :icon_raz: icon_raz :icon_raz: icon_raz :icon_raz: icon_raz

Да и еще узнал еще одну вещь что может блочить.
Заходим в настройки модема
Advanced Settings - Options
И ищем UPnP и ставим галочку на нём, сохраняем =)


Сообщение отредактировал Laterra - Четверг, 02.06.2011, 11:29
 
TheStig Дата: Среда, 23.02.2011, 17:25 | Сообщение # 2
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
Всё хорошо - а как мне быть если безмодемное соединение? на договоре локальный IP написан но прописка в браузерной строке не даёт ничё. Через командную строку тоже не проходит увидеть IP4 - кто разберётся - озолочу репой) ....+ 50 гарантирую и награду ещё

 
TheStig Дата: Среда, 23.02.2011, 18:14 | Сообщение # 3
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
Не спим - зарабатывем 50 в репу. Где же всезнающий elmon?)))

 
pro100pav Дата: Среда, 23.02.2011, 18:22 | Сообщение # 4
Offline
Аватар pro100pav
Фанат Skyline
Сообщений: 95
Репутация: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
у меня тоже вопрос так то все понятно но если у меня айпишник прыгающий мне как быть???


 
elmon Дата: Среда, 23.02.2011, 18:45 | Сообщение # 5
Offline
Аватар elmon
Coder infinitus
Сообщений: 109
Репутация: 29
Награды: 1
Замечания: 0%
Попробуйте записать testdrive2.exe в исключения в вашем брандмауэре/файерволе, или, если у вас nod32, нажмите правой кнопкой мыши на значок нода и нажмите "Не фильтровать сетевой трафик(отлючить файервол)".

Не забудьте потом включить файервол назад!



Write on C++ for food.
 
jakyu Дата: Среда, 23.02.2011, 18:50 | Сообщение # 6
Offline
Аватар jakyu
Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
elmon, а как с доктор вэбом? или как сделать исключени в фаерволе??

Добавлено (23.02.2011, 18:50)
---------------------------------------------
уже на роутере все порты открыл, всеравно такая же фигня.....

 
Laterra Дата: Среда, 23.02.2011, 18:54 | Сообщение # 7
Offline
Аватар Laterra
Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
От Ip нечего независет
Другу недавно ездил делать у него тоже ip прыгающий.... порты открыл главное чтобы модем был...
А если нету модема я фиг его знает скорее всего тогда через провайдера это всё узнавать и делать хотя точно не уверен......
Jakyu брандмауер добавь исключение или выруби его.... =)
Должно всё работать.

Гг.. У елмона брадство по си увидел :DDDD

 
TheStig Дата: Среда, 23.02.2011, 18:57 | Сообщение # 8
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
в исключениях итак всё()

 
jakyu Дата: Среда, 23.02.2011, 19:05 | Сообщение # 9
Offline
Аватар jakyu
Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
Laterra, у меня все в исключениях, такая же фигня
 
Laterra Дата: Среда, 23.02.2011, 20:07 | Сообщение # 10
Offline
Аватар Laterra
Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%

Здесь забито исключение?

 
jakyu Дата: Среда, 23.02.2011, 20:25 | Сообщение # 11
Offline
Аватар jakyu
Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
Laterra, у меня ХР
 
Laterra Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:11 | Сообщение # 12
Offline
Аватар Laterra
Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Полазей в брандмауере, там есть тоже самое только запихано чутку глубже если не ошибаюсь...
Если у тебя хп , то тогда также может быть проблема с фаир фолом , обнови его... =(
У меня есть конечно идея просто блин , так смотреть через форум оч. тяжко.....
Добався в аську ко мне 580-070-821


Сообщение отредактировал Laterra - Четверг, 24.02.2011, 00:12
 
elmon Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:50 | Сообщение # 13
Offline
Аватар elmon
Coder infinitus
Сообщений: 109
Репутация: 29
Награды: 1
Замечания: 0%
Ребят, простите что не помогаю, хотя мог бы... Просто болею я, башка болит, не варит=/


Write on C++ for food.
 
ACAB Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:54 | Сообщение # 14
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
TheStig, при скачивании через файлообменники часто показывается айпи инета!!!
 
Laterra Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:47 | Сообщение # 15
Offline
Аватар Laterra
Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Ipvp4 это сетевой протокол ипа....
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Открытие портов для TDU2 (Инструкция по открытию портов для игры.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: