[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » У кого проблемы с рулем!!!>>>смотреть сюда<<< (Помошь настройки руля для ТДУ 2)
У кого проблемы с рулем!!!>>>смотреть сюда<<<
Шутничек Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:25 | Сообщение # 16
Offline
Аватар Шутничек
Italian cars fan
Сообщений: 462
Репутация: 116
Награды: 2
Замечания: 0%
4elovek, не в тему.

Есть простой способ отключения этой байды на Лоджитек, отключаете в дровах совместные педали и усё. Кстати да, в игре отключите совместные педали или что-то типа того.





Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки.(с) Джереми Кларксон
 
ACAB Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:28 | Сообщение # 17
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (Шутничек)
Я не понимаю о каких проблах вы тут говорите. У меня Г25 так все отлично, дрова поставил руль включил настроил и уже полгода без глюков. В винде ничего не калибровал у меня Вин7 лиц.

Проблема в том что не все рули подходят под игру как Г25!!!
 
Шутничек Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:54 | Сообщение # 18
Offline
Аватар Шутничек
Italian cars fan
Сообщений: 462
Репутация: 116
Награды: 2
Замечания: 0%
ACAB, хз может и так.




Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки.(с) Джереми Кларксон
 
ACAB Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:15 | Сообщение # 19
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
Шутничек, просто твой руль входит в список рулей которые игра распознает!!!
 
TougeHero Дата: Среда, 02.03.2011, 18:40 | Сообщение # 20
Offline
Аватар TougeHero
JDM Lover
Сообщений: 404
Репутация: 124
Награды: 5
Замечания: 0%
лол,всё сделал по инструкции,удалил дрова,откалибровал,захожу в игру - проблема та же,неразличает оси +\-
для рулей жениус никто ничего не писал.
 
MaXiM Дата: Среда, 02.03.2011, 18:50 | Сообщение # 21
Offline
Аватар MaXiM
Моддер
Сообщений: 531
Репутация: 209
Награды: 15
Замечания: 0%
TougeHero, не гони, все норм, драва снес, откалибровал руль, зашел в игру и терь играю, поначалу управление галимое, а потом сделал как на этом скрине:
По началу ресковато кажется, а потом привыкаешь и все нормуль!





 
ACAB Дата: Среда, 02.03.2011, 19:09 | Сообщение # 22
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
MaXiM, на самом деле на скрине плохие настройки мне не нравятся у меня все по другому стоит)

Добавлено (02.03.2011, 19:09)
---------------------------------------------
TougeHero, какой у тебя руль???

 
TougeHero Дата: Среда, 02.03.2011, 19:21 | Сообщение # 23
Offline
Аватар TougeHero
JDM Lover
Сообщений: 404
Репутация: 124
Награды: 5
Замечания: 0%
ACAB, Genius 3МТ
[off] MaXiM, ты бы ещё скрин 150 на 150 ещё сделал[/off]
 
ACAB Дата: Среда, 02.03.2011, 19:56 | Сообщение # 24
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
ну у меня почти такой же так что должно быть все в порядке!!
пробуй должно получится!!
 
TougeHero Дата: Среда, 02.03.2011, 20:00 | Сообщение # 25
Offline
Аватар TougeHero
JDM Lover
Сообщений: 404
Репутация: 124
Награды: 5
Замечания: 0%
ACAB,короче вся проблема - игра руль не видит,оси руля и педалей не распознаёт,как-то копался один раз в настройках с дровами,получилось один раз разъеденить оси руля,но педали так одной осью и остаются.
 
MaXiM Дата: Среда, 02.03.2011, 20:11 | Сообщение # 26
Offline
Аватар MaXiM
Моддер
Сообщений: 531
Репутация: 209
Награды: 15
Замечания: 0%
TougeHero, во-первых скрин не с моего компа, посмотри тут на 1 странице kent-momo чтоли делал этот скрин...
Меня такие настройки полностью устраивают, а про твою ситуацию я скажу вот что: Читай первый пост, предпоследнюю строчку.







Сообщение отредактировал MaXiM - Среда, 02.03.2011, 20:12
 
ACAB Дата: Среда, 02.03.2011, 20:15 | Сообщение # 27
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
TougeHero, не знаю у меня с дровами педали на одной были после удаления стало все норм!))
 
TougeHero Дата: Среда, 02.03.2011, 20:40 | Сообщение # 28
Offline
Аватар TougeHero
JDM Lover
Сообщений: 404
Репутация: 124
Награды: 5
Замечания: 0%
[off] MaXiM, намекаешь на криворукость?
прошу вас сударь куснуть загадочных тунцов [/off]
 
Wolf_001 Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:33 | Сообщение # 29
Offline
Аватар Wolf_001
Стажер
Сообщений: 7
Репутация: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
Помогите пожалуйста с настройками для руля <Logitech Driving Force Gt> Сам настроил,но с такими в гонках не выиграть, из 900гр только 200 включены,если делать изменения в Logitech профиле,не могу потом нормально настроить...Спасибо! icon_sad
 
DANI Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:48 | Сообщение # 30
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Wolf_001, если у тебя вин XP SP 3 то заходи в панель управления игровые устройства логитеч драфвинг форсе гт далее нажимаешь settings и ставишь ползунок на 900 градусов

 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » У кого проблемы с рулем!!!>>>смотреть сюда<<< (Помошь настройки руля для ТДУ 2)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: