[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » У кого проблемы с рулем!!!>>>смотреть сюда<<< (Помошь настройки руля для ТДУ 2)
У кого проблемы с рулем!!!>>>смотреть сюда<<<
ACAB Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
У тех у кого есть такая проблема с рулем: при подключении руля в игре машина едет сама и педаль тормоза нельзя установить пишет что уже занята ускорением, либо руль не поворачивает во дну сторону то вам сюда!!

Решение проблемы таково (не зависит от фирмы производителя руля!)

1.Заходите в панель управления/программы/удаление программ

2. (Если вы устанавливали драйвера для этого руля) то ищете их и удаляете!!

3. Заходите в Оборудование и звук/устройства и принтеры и ищете наименование своего руля!!

4. Кликаете правой кнопкой на значек джойстика и выбираете параметры игровых устройств управления далее в появившемся окне свойства!!

5. В появившемся окне выбираем вкладку параметры и далее жмякаем отколибровать и далее следуем инструкции мастера настроики!!

6. Когда в мастере появиться окошко с + просто надо нажать каждую педаль и повернуть руль поочередно в право и в лево и нажать далее!!

Все это тестил на виндовсе 7 так же работоспособность проверил TheStig)

Если что не получается это просто руки кривые!!!

ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО ТО ИЗ ВЫШЕ НАПИСАННОГО ПИСАТЬ В ЛС, ЖЕЛАТЕЛЬНО. icon_exc icon_exc icon_exc icon_exc icon_exc icon_exc

Сообщение отредактировал ACAB - Понедельник, 28.02.2011, 18:20
 
pro100pav Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:54 | Сообщение # 2
Offline
Аватар pro100pav
Фанат Skyline
Сообщений: 95
Репутация: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
спасибо огромное помогло!!!! лови плюсик




Сообщение отредактировал pro100pav - Понедельник, 28.02.2011, 19:55
 
ACAB Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:02 | Сообщение # 3
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
да не за что)
у самого была такая же проблема нечего по этому поводу не нашел сам решил покапатся и вот что с этого получилось))
 
Otmoro3 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:00 | Сообщение # 4
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
Огромное спасибо! )
лови плюс


 
ACAB Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:17 | Сообщение # 5
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
я и не ожидал что у многих это проблема!!
 
pro100pav Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:29 | Сообщение # 6
Offline
Аватар pro100pav
Фанат Skyline
Сообщений: 95
Репутация: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
проблема не проблема но хоть че то а я как раз заказал руль из за этой проблемы придется этот продовать


 
Otmoro3 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:40 | Сообщение # 7
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
меня больше удивило что раньше всё было впорядке, а сёдня зашёл и ничего не работало

 
kent-momo Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:44 | Сообщение # 8
Offline
Аватар kent-momo
Бывалый
Сообщений: 73
Репутация: 182
Награды: 1
Замечания: 0%
Советую ещё увеличить чувствительность баранки. Нужно прописать игру в профиль, вот видео, для TDU2 всё также тока другие параметры. А потом в профиле увеличить чувствительность.

чувствительность педалей я ещё неопределился какие лучше icon_smi
настройки обратной связи уже по желанию...


это в игре


 
pro100pav Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:13 | Сообщение # 9
Offline
Аватар pro100pav
Фанат Skyline
Сообщений: 95
Репутация: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
kent-momo, это ты на логитек а сдесь проблемы с другими производителями во завтра куплю логитек тогда если че к тебе обращусь


 
kent-momo Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:22 | Сообщение # 10
Offline
Аватар kent-momo
Бывалый
Сообщений: 73
Репутация: 182
Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (pro100pav)
проблемы с другими производителями

ну если неокалибровать в винде руль до установки драйвера, то проблема будет таже, хоть это и логитеч icon_smi


 
ACAB Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:26 | Сообщение # 11
Offline
Аватар ACAB
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
Вот именно так что сначала колибруй а потом ставь новые дрова!!!
 
pro100pav Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:08 | Сообщение # 12
Offline
Аватар pro100pav
Фанат Skyline
Сообщений: 95
Репутация: 20
Награды: 0
Замечания: 0%
kent-momo, у меня просто руль га..но и там драйвер только для того что бы он работал и ни какой настройки нету и настраивать его можно только так как описал это ACAB,


 
maks[as] Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:15 | Сообщение # 13
Offline
Аватар maks[as]
Опытный
Сообщений: 125
Репутация: 30
Награды: 1
Замечания: 0%
ХеХ у меня такаяже проблема была я просто не торопясь назначал клавиши и все finest00 (рулю 6 лет!) все работало!

 
Шутничек Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:42 | Сообщение # 14
Offline
Аватар Шутничек
Italian cars fan
Сообщений: 462
Репутация: 116
Награды: 2
Замечания: 0%
Я не понимаю о каких проблах вы тут говорите. У меня Г25 так все отлично, дрова поставил руль включил настроил и уже полгода без глюков. В винде ничего не калибровал у меня Вин7 лиц.




Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки.(с) Джереми Кларксон
 
4elovek Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:55 | Сообщение # 15
Offline
Аватар 4elovek
Стажер
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (Шутничек)
Я не понимаю о каких проблах вы тут говорите. У меня Г25 так все отлично, дрова поставил руль включил настроил и уже полгода без глюков. В винде ничего не калибровал у меня Вин7 лиц.

facepalm
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » У кого проблемы с рулем!!!>>>смотреть сюда<<< (Помошь настройки руля для ТДУ 2)
Страница 1 из 3123»
Поиск: