[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Настройки для руля Logitech Driving Force™ GT (Настройки для игры в тду2 на этом руле)
Настройки для руля Logitech Driving Force™ GT
natiuse99 Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:02 | Сообщение # 16
Offline
Аватар natiuse99
Ветеран
Сообщений: 273
Репутация: 158
Награды: 1
Замечания: 0%
DANI,




фотограф киев
 
DANI Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:05 | Сообщение # 17
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
natiuse99, эмм...что то ты темнишь ...у тебя в настройках сцепление есть...а на драйвинг форсе его нету (и это настройки не для 900 градусов ...и ты ваше какой то странный) icon_sur

 
natiuse99 Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:13 | Сообщение # 18
Offline
Аватар natiuse99
Ветеран
Сообщений: 273
Репутация: 158
Награды: 1
Замечания: 0%
DANI, у меня драйвинг форс просто только что он был без програмного обеспечения




фотограф киев


Сообщение отредактировал natiuse99 - Суббота, 16.04.2011, 12:15
 
Samogonchik Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:28 | Сообщение # 19
Offline
Аватар Samogonchik
Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
Значит не у меня одного скрежет похожий на шестерёнки)))))А я думал п**да рулю))))))
 
JaguaR[rus] Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:40 | Сообщение # 20
Offline
Аватар JaguaR[rus]
Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
TheStig,
сори что не в тему)у мну вопросы назрели)вот хочю его купить,он нормальный или не оч?)и мож аську дать,посоветуюсь)
 
DANI Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:52 | Сообщение # 21
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
JaguaR[rus], скажу за стига (надеюсь он не обидеться) руль просто супер за свои деньги лучший вариант ...вери не пожалеешь ))

 
JaguaR[rus] Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:55 | Сообщение # 22
Offline
Аватар JaguaR[rus]
Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
кстати еще назрел вопрос,вот вы где живете?)просто если в москве,де можно по низкой цене взять,а то все деньги на новое железо потратил и телефон...
ах да еще дани добавь в скайп punisher1266 а то там таких как ты,куча а кто из них ты фиг его знает) ;)


Сообщение отредактировал JaguaR[rus] - Воскресенье, 17.04.2011, 23:01
 
Amarel Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:02 | Сообщение # 23
Offline
Аватар Amarel
Estagiário niv.II
Сообщений: 319
Репутация: 294
Награды: 6
Замечания: 0%
natiuse99, как с такими настройками вообще играть можно, зачем так чувствительно все сделал??? У меня фактически с точностью наоборот



Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон


Сообщение отредактировал Amarel - Понедельник, 18.04.2011, 02:03
 
natiuse99 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:40 | Сообщение # 24
Offline
Аватар natiuse99
Ветеран
Сообщений: 273
Репутация: 158
Награды: 1
Замечания: 0%
Amarel, незнаю мне нормально.




фотограф киев
 
TheStig Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:21 | Сообщение # 25
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
Quote (Amarel)
natiuse99, как с такими настройками вообще играть можно, зачем так чувствительно все сделал??? У меня фактически с точностью наоборот

согласен. мёривая зона вообще на максимуме..... Настройки аля "Я руль настроил, но ещёне включал" finest00


 
JaguaR[rus] Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:31 | Сообщение # 26
Offline
Аватар JaguaR[rus]
Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
так начнем)))1 у мну не пашут педали,как их включить?винда 7 в ней не шарю,2 не работает кнопка вниз,де эти стрелочки)3 как зделать обороты руля,тобишь градусы?и еще как в дту зделать не 2 оборота руля а половину,а то что бы повернуть надо 2.5оборота руля зделать...если можно в подробности отписать что до как)
 
Kostiaf1 Дата: Среда, 08.06.2011, 22:02 | Сообщение # 27
Offline
Аватар Kostiaf1
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote
тормоз жмётся сразу максимально.


нужно удалить logitech profiler,дать винде установить свои дрова на руль и после этого установить logitech profiler.
Попробуйте и отпишитесь.
У меня после этого и газ и тормоз заработали плавно,до этого была таже беда.


Сообщение отредактировал Kostiaf1 - Среда, 08.06.2011, 22:32
 
Wolf_001 Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:51 | Сообщение # 28
Offline
Аватар Wolf_001
Стажер
Сообщений: 7
Репутация: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
Скиньте скрины настроек в логитеч и в игре плиз...
 
DANI Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:35 | Сообщение # 29
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Wolf_001, [cut=В игре]http://www.imageup.ru/img40/testdrive2-2011-04-14-22-01-41-20630429.jpg.html[/cut]
[cut=В профиле][/cut]


 
Kostiaf1 Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:49 | Сообщение # 30
Offline
Аватар Kostiaf1
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
JaguaR[rus]
http://www.simracing.su/518.html
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Настройки для руля Logitech Driving Force™ GT (Настройки для игры в тду2 на этом руле)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: