[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Настройки для руля Logitech Driving Force™ GT (Настройки для игры в тду2 на этом руле)
Настройки для руля Logitech Driving Force™ GT
Шутничек Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:55 | Сообщение # 31
Offline
Аватар Шутничек
Italian cars fan
Сообщений: 462
Репутация: 116
Награды: 2
Замечания: 0%
DANI, ну ты и качек) Фидбек на 116%.




Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки.(с) Джереми Кларксон
 
DANI Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:54 | Сообщение # 32
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Шутничек, а что это разве много??оО?

 
Шутничек Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:20 | Сообщение # 33
Offline
Аватар Шутничек
Italian cars fan
Сообщений: 462
Репутация: 116
Награды: 2
Замечания: 0%
DANI, для меня - да(это в тду2), а так допустим в формуле 1 у меня все по сто, в шифте тоже.




Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки.(с) Джереми Кларксон
 
lancer Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:38 | Сообщение # 34
Offline
Аватар lancer
Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 17
Награды: 1
Замечания: 0%
всем привет ребят помогите пожалуйста купил сегодня себе руль но на тду 2 педали не хотять настраиваться icon_sad icon_mad что можно сделать а на тду 1 все работат



Сообщение отредактировал lancer - Понедельник, 22.08.2011, 22:40
 
MaXiM Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:53 | Сообщение # 35
Offline
Аватар MaXiM
Моддер
Сообщений: 531
Репутация: 209
Награды: 15
Замечания: 0%
lancer, такой метод: снеси драйвера, перевоткни USB в комп. Дальше: Пуск > Панель Управления > Устройства и принтеры > (дальше ищешь там игровое устройство, то есть свой руль) > Правой кнопкой мыши по игровому устройству > Параметры игровых устройств > Свойства > щелкаешь на вкладку Параметры и тыкаешь на кнопку "Откалибровать". И следуй инструкциям, там все просто. Но если ты не нашел вкладки "Параметры" и кнопки "откалибровать", удебись что ты СНЕС драва окончательно. Только в этом случае все заработает. После того как откалибровал, заходишь в тду2 и радуешься. По крайней мере мне помогло, и у друга та же чепуха было, и этот же метод его спас.




 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Настройки для руля Logitech Driving Force™ GT (Настройки для игры в тду2 на этом руле)
Страница 3 из 3«123
Поиск: