[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Не заходит в игру на win7 (помогите!!! ааа)
Не заходит в игру на win7
drum36 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
запускаю аплаунчер, он скачал все обновы, далее запускаю игру (горит красный UDP blocked, иногда Symmetric, хотя нужные порты открыты и в модеме и в брандмаузере который отключен лол) проходит заставка, появляется окно (нажмите START) собсна нажимаю Enter и все, больше ничего не происходит, идет то же слайд шоу что и в окне нажмите START, никаких ошибок, вобще ничего, сидел так минут 20 так ничего и не дождался, грусть пичаль вселенская, на XP такого не было, поставил win7 начались вот такие вот проблемы (игру переустанавливал и не раз), надеюсь на вашу помощь))))


 
MaCLy Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:06 | Сообщение # 2
Offline
Аватар MaCLy
Бывалый
Сообщений: 64
Репутация: 51
Награды: 5
Замечания: 0%
бывало, но лечил легко. Заходил в центр управления сетями и отключал интернет, потом включал, а потом перезапускал винду и все.



 
drum36 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:29 | Сообщение # 3
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
добавил игру в исключения антивира (kis 2010) теперь выдает что сервера TDU2 недоступны

Добавлено (08.05.2011, 15:29)
---------------------------------------------
MaCLy, объясни поподробнее как все это провернуть и не сгубить винду)))))



 
MaCLy Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:54 | Сообщение # 4
Offline
Аватар MaCLy
Бывалый
Сообщений: 64
Репутация: 51
Награды: 5
Замечания: 0%
правой кнопкой по значку (где часы) -> центр управления сетями -> изменение параметров адаптера -> пр.кн. мыши отключить-> включить-> перезапуск



 
drum36 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:06 | Сообщение # 5
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
неа... не помогло icon_cry


 
DoubleNegative Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 6
Offline
Аватар DoubleNegative
Бывалый
Сообщений: 83
Репутация: 47
Награды: 2
Замечания: 0%
Попробуй брандмауэр виндовса отключить, вообще отключи любые ативири и прочее, чтоб знать что они тут непричем, именно отключить, а ни добавить в исключения, там уже понятно будет что подкрутить.

Запускай аплаунчер от имени Админа, хотя это по умолчанию так, но мало ли


 
drum36 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:51 | Сообщение # 7
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
DoubleNegative, брандмауэр итак отключен, антивир отключал, от админа запускал, все время одно и то же показывает (сервера TDU2 недоступны)


 
natiuse99 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:48 | Сообщение # 8
Offline
Аватар natiuse99
Ветеран
Сообщений: 273
Репутация: 158
Награды: 1
Замечания: 0%
удали антивирь, поставь нод, ключь могу скинуть до 2012г, удали игру, установи, перезапусти комп!




фотограф киев
 
DoubleNegative Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:04 | Сообщение # 9
Offline
Аватар DoubleNegative
Бывалый
Сообщений: 83
Репутация: 47
Награды: 2
Замечания: 0%
natiuse99, а нод чего, обладает целительными силами? не неси чушь

 
CoolerMaster Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:28 | Сообщение # 10
Offline
Аватар CoolerMaster
Стажер
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (drum36)
запускаю аплаунчер, он скачал все обновы, далее запускаю игру (горит красный UDP blocked, иногда Symmetric, хотя нужные порты открыты и в модеме и в брандмаузере который отключен лол) проходит заставка, появляется окно (нажмите START) собсна нажимаю Enter и все, больше ничего не происходит, идет то же слайд шоу что и в окне нажмите START, никаких ошибок, вобще ничего, сидел так минут 20 так ничего и не дождался, грусть пичаль вселенская, на XP такого не было, поставил win7 начались вот такие вот проблемы (игру переустанавливал и не раз), надеюсь на вашу помощь))))

Та же самая картина сейчас и у меня, сервера доступны все кул, но не заходит... и все после этой обновы...
 
natiuse99 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:37 | Сообщение # 11
Offline
Аватар natiuse99
Ветеран
Сообщений: 273
Репутация: 158
Награды: 1
Замечания: 0%
DoubleNegative, нод лучший!




фотограф киев
 
Шутничек Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:52 | Сообщение # 12
Offline
Аватар Шутничек
Italian cars fan
Сообщений: 462
Репутация: 116
Награды: 2
Замечания: 0%
Quote (natiuse99)
нод лучший!

Нортон лучший.
Fixed.





Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки.(с) Джереми Кларксон
 
DoubleNegative Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:56 | Сообщение # 13
Offline
Аватар DoubleNegative
Бывалый
Сообщений: 83
Репутация: 47
Награды: 2
Замечания: 0%
natiuse99, научись сначала читать целиком тему, а ни словами, автор не спрашивает какой антивир лучший, и очевидно, если он КИС отключал, что антивир тут никакой роли не играет...

 
crayon Дата: Среда, 11.05.2011, 22:53 | Сообщение # 14
Offline
Аватар crayon
Бывалый
Сообщений: 59
Репутация: 56
Награды: 2
Замечания: 0%
в offline игра работает??

 
drum36 Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:21 | Сообщение # 15
Offline
Аватар drum36
Captain Obvious
Сообщений: 710
Репутация: 101
Награды: 9
Замечания: 0%
да в оффлайне работает, в онлайне по прежнему нет((((




Сообщение отредактировал drum36 - Четверг, 12.05.2011, 01:32
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Не заходит в игру на win7 (помогите!!! ааа)
Страница 1 из 212»
Поиск: