[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Кто поможет??? (Проблема с игрой.)
Кто поможет???
Maximdogaev Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Offline
Аватар Maximdogaev
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ребят, проблемы такие.
1)Началось это вчера, когда начал проходить чемпионат А6, на первой же гонке игра стала лагать, не сильно, так средне.
Я подумал, что это просто инет глючит, но когда зашел сегодня ничего не изменилось.
Когда играл до этого все шло отлично, без единого лага.
2)Как только установил игру она у меня в окне в уменьшенном виде, сверху где вот эти три значка (свернуть, уменьшить и закрыть) я не могу нажать чтобы увеличить на весь экран.
Помогите, если кто что знает, и еще я играю на ноутбуке, может что-то из-за этого.
 
Aleks666 Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:31 | Сообщение # 2
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
Maximdogaev, во-первых, не стоило новую тему создавать. Ну ладн, новичку простительно
1) У тебя по тех хар-кам комп соответствует ?
2) Нажми alt + enter




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Maximdogaev Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:46 | Сообщение # 3
Offline
Аватар Maximdogaev
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ну извиняюсь, в следующий раз небуду)
1) Да тех. хар. соответствуют.
2) Спасибо)
 
DANI Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:00 | Сообщение # 4
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Maximdogaev, зайди в настройки видео в игре и полазь там поставь на минимум посмотри сколько FPS...потом на средничок ну кароче разберёшься выберешь для себя оптимальные вариант

 
Maximdogaev Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:12 | Сообщение # 5
Offline
Аватар Maximdogaev
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
я уже пробовал, ничего не меняется.
 
DANI Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:27 | Сообщение # 6
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Maximdogaev, даже на минималке лагает?

 
DEWOSTATOR Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:30 | Сообщение # 7
Offline
Аватар DEWOSTATOR
Стажер
Сообщений: 6
Репутация: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
Лагает наверное потому что, надо настроить видеокарту не в игре а в панели управления.
Для карт от NVIDIA примерно так:

CUDA-графические процессоры – (Все)
Антизотропная фильтрация - 4х
Вертикальный синхроипульс - Выкл
Затенение фонового освещения – Выкл.
Максимальное количество заранее подготовленных кадров- 0
Ограничение расширения - Выкл
Потоковая оптимизация – Вкл
Сглаживание – гамма-коррекция – Вкл
Сглаживание – параметры – Выкл
Сглаживание – прозрачность – Выкл
Сглаживание – режим – Выкл
Тройная буферизация – Выкл
Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП – Режим
однодисплейной производительности
Фильтрация текстур – Антизотропная оптимизация -Вкл
Фильтрация текстур – Производительность
Фильтрация текстур – Трилинейная оптимизация – Вкл
Фильтрация текстур – отрицательное отклонение УД - Привязка


Сообщение отредактировал DEWOSTATOR - Воскресенье, 11.09.2011, 13:37
 
Maximdogaev Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:30 | Сообщение # 8
Offline
Аватар Maximdogaev
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
даже на мин.
фишка в том, что до чемпионата А6 все шло отлично на тех настройках которые стоят сейчас, а потом постепенно стало лагать, а сейчас вообще ужас лагает.
 
crayon Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:32 | Сообщение # 9
Offline
Аватар crayon
Бывалый
Сообщений: 59
Репутация: 56
Награды: 2
Замечания: 0%
Может комп перегреваться начал? Проверь температуры

 
Maximdogaev Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:37 | Сообщение # 10
Offline
Аватар Maximdogaev
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
а как проверить?
возможно я же на ноуте всегда с зарядкой играю
 
DANI Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:41 | Сообщение # 11
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Maximdogaev, так у тебя ноут?? ты это посмотри мб у тебя эконом энергии включен по пробуй зарядку выключить

 
crayon Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 | Сообщение # 12
Offline
Аватар crayon
Бывалый
Сообщений: 59
Репутация: 56
Награды: 2
Замечания: 0%
SpeedFan например

 
Maximdogaev Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:46 | Сообщение # 13
Offline
Аватар Maximdogaev
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
а когда я выключаю зарядку игра вообще настолько сильно лагает, еле выйти получается.
а у меня так всегда, я когда играю, то только с зарядкой, потому что без неё глюяат все игры.
 
crayon Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:49 | Сообщение # 14
Offline
Аватар crayon
Бывалый
Сообщений: 59
Репутация: 56
Награды: 2
Замечания: 0%
может у тебя и в правду включен энерго сберегающий режим?

 
Maximdogaev Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:50 | Сообщение # 15
Offline
Аватар Maximdogaev
Новичок
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
а как проверить?
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Кто поможет??? (Проблема с игрой.)
Страница 1 из 41234»
Поиск: