Помощь по игре
|
|
SP038 | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Offline
| Если у вас возникли какие-то проблемы с игрой, то вы можете обратиться за помощью в эту тему. Перед тем, как оставить своё сообщение, ознакомьтесь с FAQ по TDU
|
|
| |
Alex74 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
Стажер
| Klubbhead, если не хочешь устанавливать никакие патчи просто устанавливай моды вручную ( по старинке ) открой архив в нем будет папка патч: там несколько файлов два файла для работы установщика, а все остальные это моды, извлекай, а дальше по старинке. И про Magicmap BNK1.map можно пропатчить самому через TDU moding tools
|
|
| |
Avant | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:45 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Возможно ты установил не тот Magic,может не для своего патча?
|
|
| |
QualCone | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:09 | Сообщение # 18 |
Аристократ ;)
| Патч удобней, поставил и все. Зато все моды устанавливаются быстро и что самое главное полноценно.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
Avant | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:12 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Я вообще считаю что не нужны никакие патчи кроме как добавления трафика,и разбрасывание машины не понятно куда,я не увидел того чтоб в авто салоны сделали там типа бмв или опель,и я думаю что игру не познаешь до тех пор пока её не пощупаешь и внутри и снаружи,то есть обьездить всю карту,пройти все гонки,провести не один час с папками самой игры,и на конец-то не поставить тяжёлых модов...Ну это моё мнение,взгляды могут расходится...
|
|
| |
Feelgood | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:44 | Сообщение # 20 |
Инквизитор в отставке
| HUMMER, согласен с тобой на все 100%
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
Fouzer | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:56 | Сообщение # 21 |
Опытный
| Почти согласен, но такие модельки как Audi R8 например можно и добавить в соответствующий салон, имхо))
Ильнур ▒ ▓ Fouzer ▓ ▒ Ахметвалеев
|
|
| |
drum36 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:19 | Сообщение # 22 |
Captain Obvious
| я прошел TDU в оффлайне полностью, игра не смотря на недоработки очень затянула=)
|
|
| |
Nikita72 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:05 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| У меня две проблемы: Первая-со мной никто не хочет гоняться!Фарами моргаю,сигналю,безполезно Вторая-когда прохожу гонки,иногда самые напряжённые в которых нужно ездить аккуратно,или просто когда машину перевожу,бывает что в меня врезается невидимая машина,и менты сразу за мной...может вирус какой-то или что,я незнаю. Подскажите с проблемами п.с. версия игры-пиратка.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:41 | Сообщение # 24 |
Festina lente Администратор
| Quote (Nikita72) ...со мной никто не хочет гоняться!Фарами моргаю,сигналю,безполезно Я так понимаю в оффлайне? Nikita72: "п.с. версия игры-пиратка". Quote (Nikita72) ...когда прохожу гонки,иногда самые напряжённые в которых нужно ездить аккуратно,или просто когда машину перевожу,бывает что в меня врезается невидимая машина,и менты сразу за мной...может вирус какой-то или что,я незнаю. ... Nikita72: "п.с. версия игры-пиратка".
|
|
| |
Nikita72 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:47 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Lobezki, да,в оффлайне. Из-за пиратки могут такие косяки быть?
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nikita72) Lobezki, да,в оффлайне. Из-за пиратки могут такие косяки быть? Конечно.
|
|
| |
Feelgood | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:20 | Сообщение # 27 |
Инквизитор в отставке
| У меня есть и пиратка, и лицензия, но пиратка гораздо меньше вылетала и тормозила, чем лицензия. Лицензию купил лишь для онлайн-игры.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
Сообщение отредактировал feelgood - Вторник, 29.06.2010, 19:21 |
|
| |
Nikita72 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:37 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Слышал про некий трэк в игре,что он открывается по прохождению какой-то гонки... Кто знает подробности?
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nikita72) Слышал про некий трэк в игре,что он открывается по прохождению какой-то гонки... Кто знает подробности? Трэк открывается после получения нового уровня, а не одной гонки. По-моему "профи".
|
|
| |
Nikita72 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:57 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| Lobezki, и как я узнаю что трэк открыт?Я уже эксперт"а заканчиваю...
|
|
| |